Lamerel (Ламерель)

3,6
196 отзывов
О компании
Оплата труда
3,4
Начальство
3,6
Рабочее место
3,8
Коллектив
3,7
Карьерный рост
3,6
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

196 человек воздержалось.

Фото Lamerel

Предложить фото

Отзывы о Lamerel

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Зарплату не платят только частями. По тысячи по две. Скажешь что нибудь по этому поводу и тебе покажут на дверь.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Никаких

Что можно улучшить: "Косметологи", - эта градация мошеннических контор, самая наглоборзая (постоянно звонят и нарываются на неприятности))). За обычную косметику, они вынуждают, всех, к ним приходящих, брать кредит, под бешенный процент, за который людям приходится расплачиваться годами... Некоторые недобитки данной кагорты, появились и в Новочебоксарске (осторожнее). Кабала, хуже ипотеки! Итак (данные по Чебоксарам): БУЛЬВАР КУПЦА ЕФРЕМОВА 3, МОСКОВСКИЙ ПРОСПЕКТ 40/1, ГАГАРИНА 35Б, ЛЕНИНА 14: ДЕШЕЛИ, ЛАМЕРЕЛЬ, ТРАДИЦИИ КРАСОТЫ, АЛЕКСАНДРИЯ (89170651793, 89603135660, 89603135539, 89603021949, 89603135483, 89063827887, (8352): 237888, 366731, 443913, 622058).

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Работала на протяжении 3 лет в данной компании и знаю ее вдоль и поперёк лучше чем очень многие здесь пишущие!!!если ты человек с мозгами-то ты заработаешь здесь себе на все что захочешь и клиенты все твои будут довольны и благодарны тебе!и продукт Ламерель стоит своих денег так как и услуги данного салона.Все на высшем уровне!Все негативные отзывы-ложь п****ь и провокация!пишут либо конкуренты,чувствуя превосходство_либо ленивые задницы с миниатюрным мозгом птички колибри.Все в твоих руках и за качество своей работы сам отвечаешь,а не твой начальник!А руководители Ламерель превосходные личности:)1 правило компании-клиент всегда должен быть доволен!

Что можно улучшить: отрицательным в нашей жизни может быть только отсутствие мозгов...

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Возможность совмещать с учебой - работа по 5 часов с перерывом в 20мин в вечернее время.

Что можно улучшить: Люди не верьте положительным отзывам, это пишут работники!

Итак, когда устраивалась все выглядело более менее приемлемо, учитывая тот факт, что особых запросов у меня не было. Обещают в первый месяц работы оклад 5000 руб + %, со второго месяца оклад 10000 руб + %. Работать нужно 6 дней в неделю и без пропусков! Были сотрудники, которые работали на месяц больше чем я, а некоторые и дольше и стоило им пропустить пару раз в неделю, даже по БОЛЕЗНИ, как их уволили! Хотя, они были готовы отработать пропуски!!Текучка нереальная!

Теперь про базы; в течение своего рабочего дня ты звонишь либо по списанным базам пылесосов Кирби, либо просто по телефонным справочникам - дом. телефоны. За час, до конца рабочего дня тебе предоставляют 1-2 листа из салона, где клиенты указывают номера людей, которым они хотели бы порекомендовать данную процедуру. Там номеров 5-10.

Про то, что приходится врать клиентам о пользе процедур и о недельном эффекте я вообще молчу (почитайте вообще отзывы об их косметике).

Руководитель постоянно после перерыва всех ругала и поливала грязью, мол: мало пригласили, не работаете нифига, хотите, чтоб вас уволили, пару раз даже на нецензурную брань переходила!

Итак, когда мне надоело обманывать клиентов, выслушивать их жалобы и бесконечные "мотивации" от руководителя я приняла решение уйти. Стоило мне зарекнуться о своем желании покинуть их, как меня сопроводили в другое помещение, поговорили и отправили домой. Рассчитались со мной только спустя месяц и такой мизер я получила, что стыдно говорить. Из расчета, 100р за клиента, который "дошел" неужели таковых при работе около 24 дней - 11 человек! Бред, учитывая то, что каждый день удавалось заманить в среднем по 5 клиентов! Хорошо хоть эти копейки заплатили!

Обходите стороной данную организацию!

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Я вас умоляю!Коллектив тоже полное г****

Что можно улучшить: Вот видите ,все что написано внизу(сладенькие отзывы) ,хочу вас разочаровать ,все это бред и обман !хотите настоящих отзывов по ищите на других сайтах,но там такая же может быть картина!Вообщем , пишу для тех кто ищет работу и не хочет зря тратить время !начиная с собеседования обман,потом стажировка начинается и вы обалдеете от чуши этой,которую они несут!Что касается ЗП ,там вообще смех!хорошую зп там получает только Сашок!удачи

P.s а пиарщики теперь можете страчить ,,супер - положительные,, отзывы в опровержение моему,кому надо тот поверит !!!а еще почитайте здесь же (только выберите Пермь ,там еще веселее ,но схема одна и таже)

Отзыв полезен? 1 1

администртор

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: к сожалению перекрываются отрицательными

Что можно улучшить: Привет ребят! Решила тоже написать о своём впечатлении от "контакта" с "Ламирель". У меня, слава богу, кончилось всё не так печально. Я всего-то лишь сходила на собеседование и потеряла часа полтора на дорогу.

Ещё в студенчестве несколько лет работала промоутером, так-что в подработку (работу на 2-4 часа) я верю, у меня было такое:)

Как дело было: в контакте мне написал какой-то Игорь и предложил подработку. Я, как человек недавно работающий на своём основном месте работы, только начала получать зп и деньги сейчас очень нужны. Поэтому я, не сильно задумываясь, согласилась на собеседование.

Насторожило уже месторасположение офиса. В какой-то арочке, в каких-то двориках... ВЫ ЧТО ПРЯЧЕТЕСЬ ОТ КОГО-ТО??

При попадении во внутрь, увидев гору использованных бахил, я подумала: "Мать чесная... сколько-ж у вас народу за день?!?" (а в зале главное нет никого))). Мной стали овладевать нехорошие мысли)))) что это сетевой маркетинг какой-то и что надо делать ноги, но моя попа-любительница приключений продолжала следовать за девушкой в белом халате.

В соседнем кабинете по видимому шло собеседование. Встретили приветливо. Немного зомбированные леди, отвечающие на все вопросы чем-то вроде "Сейчас Вам всё расскажут....")))) Я, как человек предпочитающий открытость, не люблю такие ответы))))... повидала много "странных" компаний и такие ответы уж точно не говорят ни о чём хорошем.

В итоге у меня скопилось куча вопросов, но и в кабинете собеседования мне тоже не дали никакого ответа.

Захожу... сидит надменная мадам с каменным лицом. Задала мне пару вопросов типа "сколько лет", "какой график интересует" и сказала "идите, мы вам перезвоним"... у нас мол конкурсная основа, нам надо подумать))))... Тогда подумала "уау!!! какая серьёзная компания!" (сейчас понимаю, то просто цену себе набивают, приём такой))))

Ну и вобщем вот... с кучей вопросов в голове, и так сказать "не солоно хлебавши" я почапала домой)))). Через пару часов (видимо выдержав дежурную паузу))) мне позвонили и "обрадовали" тем, что я могу выходить на работу.

Спасибо великому интернету, что сегодня с утра я почитала эти отзывы... и спасибо вам ребят, что вы их пишете!!!

Сижу вот сейчас буквально в последний момент, в полотенце на голове, собиралась сегодня выходить "на работу"))))) Но понимаю, что лучше киношку посмотрю в свой законный выходной))))

Вам "горе бизнесмены" конечно бог судья! Всё зачтётся рано или поздно.За каждого обиженного человека вы получите вдвойне. Вселенная ничего не забывает.

А вам ребята удачи в поиске другой хорошей подработки! В вас есть потрясающее качество - доверие к людям... Не теряйте его, нарвавшись один раз на шарлатанов!!! Оно слишком ценно... верьте людям... старайтесь просто чувствовать, где правда, где ложь... и даже если обидели как здесь, простите их... только представьте какая несладкая жизнь у тех, кого все так нелюбят...

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: очень неприятно конечно читать такие отзывы, даже работая совершенно в другом представительстве. Но со мной наверняка согласятся все, что в последних отзывах прослеживается явная неприязнь к определённому человеку. Думаю, как говорится "на высшем уровне" этот вопрос урегилируется, и обе стороны останутся довольны.

Про наш конкретно салон( Нижний Новгород) хочется сказать то, что никакой информационной войны бывшие работники в интернете не ведут, отзывы в основном положительного характера, без зарплаты никого не оставляют). Работаю там на протяжении года, было бы совсем все плохо-давно бы ушла.

Еще большой плюс, раз тут пишут об этом-корпоративы! Имхо

Что можно улучшить: регулированный график, строгая дисциплина

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Пришла в компанию на вакансию которая звучала как "помощник косметолога", а в итоге стала штатным косметологом. что не может не радовать!!! Занимаюсь делом, которому отдала 3 года своей жизни. Заработок не самый высокий, но зато работа удовлетворяет в моральном плане. Нравится идея помощи женщинам стать красивее! Нравится идея делать людей красивыми!!!Кто бы что не говорил плохого про эту компанию,у нее своя политика и свои цели, и мне они близки

Что можно улучшить: Каждый сам за себя, конкуренция , начальство не всегда гладит по голове, строгие требования

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: долго читала отзывы о данном месте работы. Условия расписывались довольно заманчивые но с другой стороны немного настораживали некоторые отзывы подобно отзыву с Уфы. потом решила что пока сама туда не пойду и не увижу все своими глазами-правды не узнаю. на сегодняшний день работаю в компании 4 месяца и впечатления в больше степени положительные.откровенного негатива и претензий нет. С зарплатой к счастью не обманывают, иначе сразу ушла бы. Но факт в том, что сколько сама заработаешь -столько и получишь есть. может быть это и жёстко, т.к. бывают и вообще "голые" смены...но иногда и за день сделок 6-8 случается! и зарплата накапливается соответствующая!

Что можно улучшить: работа не для ленивых, всё очень строго думаю что перспективы есть

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: c меня взяли деньги 15000 руб. обещали косметику прошло 4 месяца ни денег ни косметики

Что можно улучшить: мошенники не верьте им люди

Отзыв полезен? 0 1

Lamerel – природа позаботится о вас

Компания Lamerel начала свою работу в 2009 году. Фирма занимается разработкой и продажей натуральной косметики на основе аргонового масла. Представительства компании открыты на территории Российской Федерации, Казахстана, Киргизии. Работа в Lamerel – это постоянный поиск во имя красоты и здоровья.

Что желает видеть работодатель?

Фармацевтическая компания – это разнообразие вакансий. Работу найдет даже тот, кто не разбирается ни в лекарственных растениях, ни в торговле, ни в химии и физике. На предприятии открыто большое количество вакансий – работа найдется для всех.

Требования могут отличаться в зависимости от подразделения предприятия и выбранной вакансии.

Работодатель гарантирует все выплаты, предусмотренные законодательством, достойную оплату труда, соблюдение норм ТК РФ.

Ламерель – отзывы сотрудников

HR-менеджер на собеседовании будет петь соловьем оды предприятию. Это специфика его деятельности. Но реальную картину дадут только отзывы о работодателе на специализированных интернет-порталах. Прочитайте отзывы о работе и задумайтесь на минуту. А уже потом приходите на собеседование или отправляйте резюме потенциальному работодателю.

Похожие компании