А Айсберг (А-Айсберг)

3,0
37 отзывов
О компании
Оплата труда
2,6
Начальство
3,1
Рабочее место
3,0
Коллектив
3,7
Карьерный рост
2,7
Рекомендуют для трудоустройства
0 3

0 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

34 человека воздержалось.

Фото А Айсберг

Предложить фото

Отзывы о А Айсберг

Сортировать:

Менеджер по работе с клиентами

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Их нет.

Что можно улучшить: Ужасно не квалифицированных работников по подбору персонала ,я ещё не видела. Собирают данные о Вас ., а сами толком ни чего не говорят. З/п просто смешное. Нужно предоставить все данные о себе. Хорошо ещё не залезли в грязное белье. Просто ужас. На кого рассчитана эта работа не понятна. Не ходите туда и не тратьте своё время.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Никаких

Что можно улучшить: Неадекватные какие то, я их просил подробнее рассказать про вакансию, а они «нам надо сначала скан паспорта сделать и трудовой», говорю зачем вам мой паспорт когда я ничего толком о вакансии не знаю и возможно мне какие то условия не подойдут, и тут началась фиерия, женщина которая там видимо главная напала на меня говорит вы должны подтвердить кто вы есть, может быть вы террорист как вы зашли на территорию нам обязательно нужен паспорт, потом правда сама оговорилась, что типо ну предположим паспорт вы на охране показали, но нам все равно его нужно отсканировать, а трудовая что бы подтвердить то, что вы написали в анкете, и тороторит так, что слова не вставить я попытался пару раз возразить, что расскажите для начала про условия, а потом будет и паспорт и трудовая, но эта дама вообще меня не слушала, короче взял свою анкету недозаполненную, сказал досвидания и ушел, а всем остальным советую и не приходить. В анкете нет обязательного пункта о персональных данных, а внизу просто ставишь подпись, то есть они хотят что бы у них остались сканы моего паспорта и образец подписи на заявлении, при этом в анкете есть вопросы про наличие непогашенных кредитов и иных задолжностей, как то стремно это все.
И да, на входе сразу настраивают на «хорошее» отношение к этой конторке объявления о том, что за отсутствие бэйджа штраф 500 руб.

Отзыв полезен? 3 1

Менеджер ХД

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работал в компании год, после чего уволился, ибо надоели постоянные штрафы и налоги государству в две тысячи рублей...
Почему мы обязаны платить две тысячи, если не выплачивают оклад?

Что можно улучшить: Закрыть организацию.

Отзыв полезен? 10 3

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Серьезная компания, у которой есть собственные цели, и она стремится их достигнуть. Отлынивать от работы здесь не получится, потому что зарплата напрямую зависит от ежедневного труда. Если халтурить, пить кофе и полдня болтать с друзьями по телефону, то в конце месяца получишь соответствующее «вознаграждение». Многим это не нравится (ленивый у нас народ), поэтому текучка есть всегда. Зато тех, кто старается, руководство ценит и поддерживает.

Что можно улучшить: Иногда просто раздражают звонящие, но показывать это нельзя, разговаривать всегда нужно приветливо и вежливо. К концу дня это иногда очень выматывает. Несдержанные люди здесь работать вряд ли смогут.

Отзыв полезен? 12 14

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Много полезного профессионального опыта. Аппараты часто меняются, появляются новые версии и технологии, поэтому практически постоянно происходит обучение и усвоение новых знаний. Причем знания не только теоретически, все тут же можно подтвердить практикой.

Что можно улучшить: Не соблюдаются элементарные трудовые нормы. Трудоустройство происходит к ИП и по официальному договору выходит, что ты работаешь всего два часа в день. По факту же в день бывает 8-10 заявок, на которые приходится выезжать на своей машине. ГСМ и расходы на телефон при этом компенсировать никто не собирается. По ведомости зарплата проходит в 7 тысяч, но даже их порой не дают. Мастера оттуда быстро убегают. Действительно, зачем зря горбатиться на хозяина, который это не ценит.

Отзыв полезен? 14 2

менеджер

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: При знакомстве создается впечатление достаточно приятного коллектива. Но это только сначала. Где-то читал, что сотрудникам предоставляется страховка и белая зарплата, но там где я работал, такого и в помине не было.

Что можно улучшить: Официальный оклад, который здесь предлагается, – 7000!!! РУБЛЕЙ!!! И это в столице нашей родины!!! По-моему даже в деревнях люди уже давно за такие деньги не работают. Если бы мы уважали сами себя, то никогда бы не работали в таких компаниях. Глядишь, они бы все и вымерли, как мамонты, освободив место для нормальных организаций.

Отзыв полезен? 11 2

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Работаю в этой компании более трех лет. Могу сказать,что это отличное место, где можно подработать. Недостатка клиентов не бывает в принципе. Очень удобно, что ты сам для себя решаешь, какую нагрузку будешь выполнять. От этого соответственно и будет зависеть зарплата. Руководство по пустякам не придирается. Следит только за внешним видом мастеров, чтобы к клиентам нормальными ходили и трезвыми. Мне больше всего нравилось, что если своих клиентов пока нет, то все равно работа всегда есть. А когда появляются свои клиенты, то можно заниматься только ими. В общем, те, кто не будет косячить, смогут вполне нормально работать.

Что можно улучшить: Мастера в большинстве своем люди грамотные и опытные, но иногда и среди них попадаются недобросовестные. Из-за них и репутация компании портится, ведь у клиентов в памяти остается не хорошее обслуживание, а какие-нибудь недочеты. И начальство регулярно из-за «косяков» отдельных работников ругает весь коллектив. На самом деле помощь мы оказываем качественно, работаем много. Обидно.

Отзыв полезен? 5 11

Сервисный центр «А-Айсберг» - работа для умелых!

С 1993 года «А-Айсберг» оказывает услуги по ремонту бытовой техники, компьютеров, установку и наладку кондиционеров в Москве, Подмосковье и Санкт-Петербурге. Бригады работников Службы Сервиса выполняют ремонты квартир и офисов, уборку помещений и предоставляют услугу «Мастер на час».

О трудоустройстве в команде Центра

Компания принимает на работу в «А-Айсберг» компетентных мастеров по ремонту и наладчиков техники с опытом работы. Специалисты по установке также востребованы в команде. Девушек с приятным голосом и умением общаться заинтересуют вакансии в call-центре компании. Продавцам-кассирам предлагают стабильный заработок  и удобный сменный график работы на территории работодателя. Менеджеры интернет-магазина, у Вас есть опыт работы или хотите его получить? Обращайтесь в «А-Айсберг»!

Польза отзывов о работе для соискателей

Почему стоит ознакомиться с «А-Айсберг» по отзывам сотрудников?

  • Честно расскажут про условия труда.
  • Работники откроют реальные размеры зарплаты.
  • Информация о действительных требованиях и перспективах.

Отзывы о работодателе характеризуют компанию в целом и не скрывают проблем в работе Центра.

Похожие компании