А Айсберг (А-Айсберг)

3,2
34 отзыва
О компании
Оплата труда
2,7
Начальство
3,3
Рабочее место
3,2
Коллектив
3,9
Карьерный рост
2,8
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

34 человека воздержалось.

Фото А Айсберг

Предложить фото

Отзывы о А Айсберг

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Серьезная компания, у которой есть собственные цели, и она стремится их достигнуть. Отлынивать от работы здесь не получится, потому что зарплата напрямую зависит от ежедневного труда. Если халтурить, пить кофе и полдня болтать с друзьями по телефону, то в конце месяца получишь соответствующее «вознаграждение». Многим это не нравится (ленивый у нас народ), поэтому текучка есть всегда. Зато тех, кто старается, руководство ценит и поддерживает.

Что можно улучшить: Иногда просто раздражают звонящие, но показывать это нельзя, разговаривать всегда нужно приветливо и вежливо. К концу дня это иногда очень выматывает. Несдержанные люди здесь работать вряд ли смогут.

Отзыв полезен? 6 6

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Много полезного профессионального опыта. Аппараты часто меняются, появляются новые версии и технологии, поэтому практически постоянно происходит обучение и усвоение новых знаний. Причем знания не только теоретически, все тут же можно подтвердить практикой.

Что можно улучшить: Не соблюдаются элементарные трудовые нормы. Трудоустройство происходит к ИП и по официальному договору выходит, что ты работаешь всего два часа в день. По факту же в день бывает 8-10 заявок, на которые приходится выезжать на своей машине. ГСМ и расходы на телефон при этом компенсировать никто не собирается. По ведомости зарплата проходит в 7 тысяч, но даже их порой не дают. Мастера оттуда быстро убегают. Действительно, зачем зря горбатиться на хозяина, который это не ценит.

Отзыв полезен? 5 0

менеджер

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: При знакомстве создается впечатление достаточно приятного коллектива. Но это только сначала. Где-то читал, что сотрудникам предоставляется страховка и белая зарплата, но там где я работал, такого и в помине не было.

Что можно улучшить: Официальный оклад, который здесь предлагается, – 7000!!! РУБЛЕЙ!!! И это в столице нашей родины!!! По-моему даже в деревнях люди уже давно за такие деньги не работают. Если бы мы уважали сами себя, то никогда бы не работали в таких компаниях. Глядишь, они бы все и вымерли, как мамонты, освободив место для нормальных организаций.

Отзыв полезен? 3 2

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Работаю в этой компании более трех лет. Могу сказать,что это отличное место, где можно подработать. Недостатка клиентов не бывает в принципе. Очень удобно, что ты сам для себя решаешь, какую нагрузку будешь выполнять. От этого соответственно и будет зависеть зарплата. Руководство по пустякам не придирается. Следит только за внешним видом мастеров, чтобы к клиентам нормальными ходили и трезвыми. Мне больше всего нравилось, что если своих клиентов пока нет, то все равно работа всегда есть. А когда появляются свои клиенты, то можно заниматься только ими. В общем, те, кто не будет косячить, смогут вполне нормально работать.

Что можно улучшить: Мастера в большинстве своем люди грамотные и опытные, но иногда и среди них попадаются недобросовестные. Из-за них и репутация компании портится, ведь у клиентов в памяти остается не хорошее обслуживание, а какие-нибудь недочеты. И начальство регулярно из-за «косяков» отдельных работников ругает весь коллектив. На самом деле помощь мы оказываем качественно, работаем много. Обидно.

Отзыв полезен? 3 5

Сервисный центр «А-Айсберг» - работа для умелых!

С 1993 года «А-Айсберг» оказывает услуги по ремонту бытовой техники, компьютеров, установку и наладку кондиционеров в Москве, Подмосковье и Санкт-Петербурге. Бригады работников Службы Сервиса выполняют ремонты квартир и офисов, уборку помещений и предоставляют услугу «Мастер на час».

О трудоустройстве в команде Центра

Компания принимает на работу в «А-Айсберг» компетентных мастеров по ремонту и наладчиков техники с опытом работы. Специалисты по установке также востребованы в команде. Девушек с приятным голосом и умением общаться заинтересуют вакансии в call-центре компании. Продавцам-кассирам предлагают стабильный заработок  и удобный сменный график работы на территории работодателя. Менеджеры интернет-магазина, у Вас есть опыт работы или хотите его получить? Обращайтесь в «А-Айсберг»!

Польза отзывов о работе для соискателей

Почему стоит ознакомиться с «А-Айсберг» по отзывам сотрудников?

  • Честно расскажут про условия труда.
  • Работники откроют реальные размеры зарплаты.
  • Информация о действительных требованиях и перспективах.

Отзывы о работодателе характеризуют компанию в целом и не скрывают проблем в работе Центра.

Похожие компании