Суши Сет

1,9
29 отзывов
О компании
Оплата труда
1,3
Начальство
1,7
Рабочее место
2,1
Коллектив
2,6
Карьерный рост
1,7
Рекомендуют для трудоустройства
0 8

0 человек рекомендуют работу в компании.

8 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

21 человек воздержалось.

Фото Суши Сет

Предложить фото

Отзывы о Суши Сет

Сортировать:

Курьер

Работал в компании меньше года Люберцы
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюс всего один. Это коллектив на торговой точке. Больше ничего хорошего.

Что можно улучшить: То что пишут в предыдущих отзывах - все правда! З/пл не платят вовремя! Непонятные штрафы, которые распространяются на курьеров, а именно: если заказчик отказался от заказа, то курьеру эту поездку не оплачивают. Переработки, бензин, гсм и мобильную связь тоже не оплачивают! Увольняют просто так, потому что так решила управляющая. После увольнения деньги выбить очень сложно. Но если составить претензию то шансы увеличиваются, но то что вы получите не всю з/пл это точно! Штрафы! Не советую идти туда работать!!!!!!!!!!!!! Не тратьте свое время!!!!!! В офисе работают нелюди!!!!! Им плевать на вас!!!!!

Отзыв полезен? 1 0

повар

Работал в компании 1-2 года Балашиха
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Их нет!!!!

Что можно улучшить: Отвратительная контора, работал там около года , задерживали зп 3 месяца (включая 31 декабря) в итоге ничего не выплатили, начальство никакое! набирают еле говорящих на русском языке управляющих! на кухне полный кошмар , работая там год даже сам брезгливо относился к еде и посуде. Тараканы бегают по нори и посуде (огромные,жирные,рыжие тараканы!!!!) Никому не советую там работать и питаться.

Отзыв полезен? 4 1

Должность не указана

Работал в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: в помещении топят,можно без трудовой ,парковка бесплатная и свободная

Что можно улучшить: неужели трудно заплатить копейки,которые были обещаны? дикий капитализм!обман! наемные работники (считай рабы) должны обеспечить шикарную жизнь владельцев,как еще сказать?наверное и держатся на плаву за счет того,что стараются не платить.поработав у них немного,я ушел в минус,

Отзыв полезен? 3 1

Бригадир

Работал в компании 1-2 года Москва Щелковская
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов нет

Что можно улучшить: Выдачи зарплату. Задержка зарплаты, не официально оформляет, штрафа много. Не кому

Отзыв полезен? 4 1

Повар сушист

Работал в компании меньше года Орск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов нет!!!!

Что можно улучшить: Все улучшить, зп не своевременная задержки месяцами! Штрафы за все подряд даже шагу не вступишь! Начальство не умное так сказать! Делают вид что заключили с тобой трудовой договор, а сами его не подписывают!!! И ещё просят не ставить числа в договоре.

Отзыв полезен? 6 3

Сушист

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: ну всем привет кто будет читать данный Отзыв и думать о работе в данной компании. Начнем наверное с самого начала. Если вы хотите РЕАЛЬНО ЗАРАБАТЫВАТЬ и чтобы ваши старания ценились- уж лучше пойти работать в Макдональдс. За переработки не платят, санитария дак я вообще молчу про нее. Тараканы которые бегают по роллам и всей еде это нечто. Вечные "начальники" которые приезжают на точку и диктуют свои условия и штрафуют- это нечто. Штрафуют за всё абсолютно. На администраторе висит вся работа, административная, кухня и уборка, дак и в этот момент нужно еще принимать заказы "впихивать" людям продукцию и следить чтобы тараканы не выбежали на ружу к гостям. Про то, что в запару мы готовили и роллы и лапшу я буду молчать. Отношение ТД- это отдельная история, вечно приезжала и начинала орать и разводить панику, не одного приятного слова от них нельзя услышать, только вечное недовольство о том какой ты. Выплата зп- это одно из любимых, мало того, что они задерживали ведомость, дак и выплаты были из кассы. А как только ты собираешь определенную сумму- инкассация под 0. Никого в офисе не волнуют твои проблемы я то нужно деньги. Выплата уволенным происходит через 2 месяца после увольнения, (ст. 140 ткрф) штрафы в ведомости не за что. Инвентаризация, которая не понятно как считается и с администратора снимается по 5к, хотя администратор не имеет отношения к продуктам, ну у них на этл другие взгляды. Вечные проверки. Вообщем, эта компания ужасная. Не советую никогда тут работать. Пол года назад увольнялся до сих пор копейки не получил,

Что можно улучшить: Ни какой!!!!!!!!!!!!!

Отзыв полезен? 5 2

Администратор

Работал в компании меньше года Раменское
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Близко к дому

Что можно улучшить: Всё. Новое руководство. Нормальное отношение в коллективе и к гостям. Официальное трудоустройство, дабы сотрудник знал, что деньги ему отдадут.

Отзыв полезен? 5 5

Оператор call-центра

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Из плюсов можно выделить только приличный БЫ.

Что можно улучшить: Не могу сказать, что вся компания ужасная, не знаю этого, но вот их call-центр вне конкуренции. Мне пришлось побывать там на стажировке. Конечно, стажировкой данное мероприятие назвать сложно. Объясняется все словами "тыкнуть сюда" и "нажать вот эту кнопку". При чем, эту самую "стажировку" проводит руководитель! Интересная женщина очень...Зовут, кажется, Мария. У меня сложилось впечатление, что ей все пофиг. Помимо меня было еще пара человек и мы потом бежали оттуда, как могли! Коллектив там, вообще, отдельная тема. Сидят, ничего не делают, смеются, обсуждают свои дела. И это при руководителе! Я была в шоке от такой дисциплины. Видимо, всё от начальницы и исходит! В общем, если хотите потратить свое время на пренебрежительное отношение к себе, как к потенциальному сотруднику, можете идти в call-центр Суши Сет!

Отзыв полезен? 7 1

Суши Сет – вам не придется ждать

«Суши Сет» – это сеть ресторанов быстрого питания. Заведения сети распложены практически во всех крупных городах Российской федерации. Рестораны работают в модном направлении «еда на вынос». Доставка готовых блюд производится курьером.

Работа в «Суши Сет»

Предприятию требуются профессионалы своего дела. Но и для новичков найдется работа. Вакансии разнообразны – повара, контролеры качества, специалисты по доставке, курьеры, бухгалтера, управляющие заведений.

Что предлагает компания работнику:

  • дружный коллектив;
  • бесплатный трансфер от метро;
  • достойная заработная плата на испытательный срок, далее – обсуждается в сторону увеличения;
  • оформление по нормам трудового кодекса;
  • работники кухни обеспечиваются спецодеждой.

Суши Сет – отзывы сотрудников

Отзывы о работе ресторана найти легко. Довольные и недовольные пользователи услуг выкладывают свое мнение в интернет. Если встречает массы негативных откликов, то соискателю нужно насторожиться. Ведь, если работник доволен, то и клиент получит блюдо, приготовленное по высшему разряду. Так читайте отзывы о работодателе и только потом приходите на собеседование. А лучше – посетите заведение как клиент.

Похожие компании