Две палочки

3,0
38 отзывов
О компании
Оплата труда
2,7
Начальство
3,0
Рабочее место
3,1
Коллектив
3,3
Карьерный рост
2,6
Рекомендуют для трудоустройства
1 2

1 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

35 человек воздержалось.

Фото Две палочки

Предложить фото

Отзывы о Две палочки

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Существует единственный плюс даной компании – дружный и отзывчивый коллектив, который во всем помогает и поддерживает.

Что можно улучшить: Ужасный график, который не каждый сможет выдержать. Весь персонал принимают за ничтожный мусор, могут уволить без особой причины, просто вы не понравитесь руководству и можете оказаться за дверью. Неаргументированные штрафы, лишения премиальных и т.д. В качестве питания для работников, использовались остатки пищи и отходы после клиентов, так сказать сборная солянка с барского плеча. В итоге, постоянные расстройства желудка и плохое самочувствие. Трудишься до седьмого пота, а в конце месяца тебе выдают несколько копеечек, так на хлебушек. Повсюду бегают тараканы!!! Это вообще нормально?! Особенно в местах, где готовиться пища!!! Антисанитария полнейшая, всюду нарушения человеческих прав. Если действительно хотите здесь работать взвесьте все за и против и поймите, что это на самое лучшее заведение. Поверьте есть другие более достойные места работы.

Отзыв полезен? 6 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Полностью отсутствуют!!!

Что можно улучшить: Пришел работать сюда на должность повара, естественно прошел стажировку и сдал удачно экзамен. Но, руководство решило по-своему и лишили меня части зарплаты, а именно 5 тысяч. Если имеются какие-то недостачи, то их почему-то делят на всех работников!!! Также пришлось ждать полгода, прежде чем меня официально оформили. Каждый день выдумывают новые штрафы, согласно которым лишают значительной части выплат. Дурят на каждом шагу, в общем, полнейший беспредел. Премий нет, надбавок тоже. Хотите потеть за гроши, тогда вам именно сюда дорога. После того, как я сказал о своем желании уйти, даже не заплатили денег. Решил подать в суд, теперь жду начала судебного процесса.

Отзыв полезен? 4 0

Официант

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Гибкий график.

Что можно улучшить: Устроился на работу. Специально спросил у начальства официально ли работаю, т.е. Пишут ли в трудовую книжку, заверили что всё честно. Проработал прилично , и недавно узнал что работаю просто так,для себя.
Совет просите показать вашу трудовую книжку что туда реально записывают что вы устроились на работу! Не верьте им на слово.

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Неплохие сотрудники, возможно просто случайность. Также, кто желает, может без проблем допивать оставленные посетителями коктейли и доедать деликатесы. По крайней мере, так делали некоторые работники.

Что можно улучшить: Условия ужасающие. Раздевалка оставляет желать лучшего, двери отсутствуют, переодеваешься и оглядываешься. Спецодежда приобретается за свои кровные, а именно 700 рублей. Также, стоит отметить ужасное качество материала и некачественный пошив. Но, если ты не поспешишь купить форму, тебе любезно предоставят старую тряпку, нестиранную и воняющую потом!!! Далее, очень возмущает тот факт, что здесь каждый берет и надевает форму, какую найдет. То есть не факт, что вы сможете надеть завтра ту одежду, которая была вчера. Соответственно и с размерами возникают проблемы. Если вы переживаете о том, что можете поскользнуться на кафельном полу, который есть на кухне, успокойтесь. Такое возможно только на чисто вымытом полу, но не здесь. На кухне он не бывает чистым, а здесь тем более. Кстати, еще один нюанс, никто не следит за гигиеной и тем, чтобы вы помыли руки перед приготовлением. Поэтому можете смело ковыряться где вам угодно, а затем снова приступать к готовке. Большая часть поваров не понимает русский, поэтому языком жестов порой пытаешься объяснить, чего все-таки хочет посетитель. К тому же, есть среди работников, люди которые были в заключении некоторое время. Неплохая компашка!!!

Отзыв полезен? 8 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Работала в компании совсем недолго. Но, понравились отзывчивые коллеги и поддержка с их стороны.

Что можно улучшить: Отрицательного как раз много...
Начну с того, когда пришла на работу,я была не опытна...но не успев отработать 3 дня, меня поставили сразу в ночь со словами" Это обряд посвящение" -круто, ага, дальше девочки по бару.вечно опаздывали, могли позволить себе придти на час позже положенного времени и при этом меня не хотели отпускать, за то что девочка опаздывала, мне это время оплачивать не хотели,конечно же всё ей в кошелек шло,дальше жаль что у барменов нет высоких стульев, постоянно на ногах, приходила домой и плакала от боли, к тому же заработала себе плоскостопие

Отзыв полезен? 0 0

Официант

Работал в компании 3-5 лет Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Проработала в компании 3 года. Работа в палках дала мне очень много хороших друзей и знакомых, работать было позитивно. Мне очень повезло с коллективом. Только из-за этого так долго и продержалась на этой работе. В воспоминаниях об этом месте осталась светлая грусть)

Что можно улучшить: 1. График работы-сутки/день/ночь через двое. Изначально казался мне вполне себе удобный, но мне тогда было 19 лет и мне вообще все было удобно) 12 смен в месяц! Больше будет если будут звать на подработки и в не всегда удобное время для вас. Зп получается около 5 тыс ( бывает задерживают )раз в месяц. Очень грустно её получать. Ясное дело что оф-ты живут на чаевые, но это смотря какой ресторан. В некоторых дай Бог тысячу наберёшь, в других по 2-4 тыс уносишь. Очень много нюансов от которых может зависеть чай.
2. Учить меню. Это очень запарное дело. Совет зубрите его и чем быстрее тем лучше! В своё время мне повезло с менеджерами , меня допустили до столов через неделю с никаким знанием меню. Косяков было множество, но зато хорошая практика. Смотря в последнее время на стажёров которые приходили, мне было их откровенно жалко. Стажёрская зп 20 р до столов не дупаскали очень долго и конечно же многие уходили.
3. Долго ждать форму, до того как её получить будете ходить в сильно заюзаных футболках.
4. В моменты запары ( а будет тяжело) готовьтесь к тому что можете разругаться со всеми. С поварами которые долго не отдают блюда, с менеджерами которые будут орать на вас почему вы не в зале, а вы ждёте то блюдо, с коллегами потому что вы что то не успеваете и из-за этого мешаете рабочему процессу, с гостями которые возникают почему все так долго. В этот момент обычно все идут увольняться, но когда запара проходит, всех отпускает и все опять довольны своей работой)
5. Вам очень повезёт если будет адекватный управляющий. За 3 года на моей памяти сменилось 8 управляющих и к сожалению хоть они все и делают через МЗ каждый со своим уставом очень влиял на работу в коллективе и не всегда положительно от чего многие уходили.

Отзыв полезен? 4 1

Официант

Работал в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работал там примерно 2 месяца- с конца июня 2015 года и до середины августа того же года. Речь пойдет о двух палках на итальянской улице в СПб. Из плюсов - попался хороший коллектив, были гниды, но о них я ничего писать не буду. Менеджеров было около 3-4, из них одна женщина, которая портила жизнь на работе всем сотрудникам. Но это все ничто, такое на каждой работе будет. Когда я шёл на эту работу, я прочитал тонну отрицательных отзывов, не знаю даже, почему я не прислушался к ним. Антисанитария на кухне, грязь, отвратительные блюда - мне на это плевать, вот честно. Думал, что буду получать много чаевых, т.к я старательный, не уродливый и довольно добросовестный. Именно эта добросовестность(совесть- мой враг) и заставила мне проработать там 2 месяца, полюбились коллеги, хотелось сделать их работу лучше, помогая им во всем (да, я дурак). Зарплата у рядового официанта 40р в час, у стажера 20. Я из стажеров так и не вышел, но это нормально, там в среднем все по 3 месяца стажерами ходят. Чтобы получать 40 рублей в час нужно выучить всё меню + барное. Я считал, что неглупый парень и выучу в считанные дни, но так до конца это сделать и не смог. Если вы считаете себя особенным и очень умным - советую пойти туда работать, чтобы получить жизненный опыт. Пока ты не стал рядовым официантом, ты не имеешь права брать себе столы. Твоя работа будет заключаться в чистке столов и пополнению посуды на местах. Однако я брал столы уже со следующей недели, видимо ребята поняли, что совсем за бесплатно я работать точно не буду. За день работы уносил 500-1000 чаевых в среднем, это ничто. Очень часто работал сутками, гибкого графика нет - работай как скажут. Сутки это с 12 утра до 6 УТРА. Да-да, 18 часов подряд. Очень часто не справлялся в "горячие" часы, когда днем народ валит без остановки. Бывало, что забывал про какой-нибудь столик начисто и их заказы стояли на кухне долгое время. Это говорит о том, что работы очень много и сильно будете уставать. Я мог бы очень многое написать, в каждой смене было какое-нибудь дерьмо, но я не вижу в этом смысла. Я читал подобные отзывы до того, как пойду работать в палки и это меня не остановило. Мне плевать на вас, но предупредить считаю своим долгом. Решение за вами.

Что можно улучшить: Увеличить почасовую оплату, выдавать форму бесплатно, сделать нормальное питание(кормят отбросами и очень редко). Очень сложно писать про улучшения, потому что я просто не вижу там вещей, которые улучшить было бы нельзя.

Отзыв полезен? 3 0

Ресторан «Две палочки» – нестандартный подход к обыденному

Потребителю всегда хочется попробовать что-то новенькое в гастрономическом плане. Ресторан «Две палочки» является образцом нестандартного мышления. Это неяпонский ресторан японской кухни.

Предприятие открыло первое заведение в 2003 году. В настоящий момент – это сеть ресторанов.

Работа в сети «Две палочки»

Руководители ресторана – это творческие личности. Соответственно в сотрудниках ценятся не только профессионализм, а и креативный, но конструктивный подход к продуктам питания.

Что желает знать соискатель:

  • свои трудовые обязанности;
  • размеры заработной платы и систему поощрений.

Что предлагает работодатель:

  • гибкий график;
  • оплата в зависимости от выбранной вакансии;
  • социальные гарантии;
  • возможность обучения и карьерного роста.

Ресторан «Две палочки» – отзывы сотрудников

Отзывы о работодателе – это элемент поиска нового места работы. Опытный соискатель это прекрасно понимает. Найти отзывы о работе на специализированных интернет-порталах проще простого. Хотя и сарафанное радио никто не отменял. В обоих случаях – это достоверная информация, которая не только поможет, но и убережет от мошенничества.

Похожие компании