Юникс, строительно-инжиниринговая компания

2,3
26 отзывов
О компании
Оплата труда
2,2
Начальство
2,2
Рабочее место
2,5
Коллектив
2,6
Карьерный рост
2,2
Рекомендуют для трудоустройства
1 3

1 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

22 человека воздержалось.

Фото Юникс

Предложить фото

Отзывы о Юникс

Сортировать:

Special Force

Работал в компании 1-2 года Кириши
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: По началу очень не привычно было работать в этой организации. Но человек ко всему привыкает. Главное стараться ориентировать на позитивных вещах и общаться с хорошими людьми, которые везде есть. Было интересно поучиться я чему-то новому у хороших специалистов, которые здесь есть. Хорошее начало для неопытных людей. Особенно для монтажников. В монтажники берут любого, лишь бы глаза были. И потом такие на равных качают права с опытными сварщиками. З/п иногда задерживали, но все выплачивали до копейки. Билеты оплачивают. Спецов здесь стараются удержать хорошей з/п. В работе в городе есть и свои плюсы,особенно рядом с Питером. Надоели севера. Но и здесь уже надоело...

Что можно улучшить: Несмотря, что здесь как бы ведется борьба с пьяницами и остальными отбросами, они здесь живут вольготно, портя жизнь окружающим. Причина скорее всего в том, что контингент здесь своеобразный из-за текучки. Хорошие люди не выдерживают долго. Обстановка на работе постоянно нервная. Приходилось переступать часто через себя, чтобы кого-нибудь не послать. Но зато учишься реагировать на наезды)

Отзыв полезен? 2 0

Сварщик

Работает в компании Кириши
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Есть минимальный соц пакет

Что можно улучшить: Постоянная задержка зарплаты,из за этого постоянно на нервах, в ожидании когда шарага развалиться! Низкая квалификация итд Условия проживания оставляют желать лучшего.

Отзыв полезен? 1 3

Монтажник

Работал в компании 1-2 года Тюмень
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Есть ночные смены

Что можно улучшить: Оплату труда. Своевременное оплату труда!

Отзыв полезен? 1 3

Подрядчик

Работал в компании меньше года Тюмень
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: За 15 лет опыта в строительстве первый раз встретил такого обезбашенного заказчика как Юникс. В наглую кидают на деньги, как своих рабочих, так и подрядчиков. Этим фактам есть все доказательства, записи, видео, свидетели. В конце августа перед выборами в Тюмени планируется публичная акция, следите и присоединяйтесь. Будем выводить на чистую воду этот Юникс!

Отзыв полезен? 3 6

«Юникс» - перспективное строительство и стабильность

С 2003 года строительно-инжиниринговая компания «Юникс» занимается возведением промышленных объектов на территории России и Беларуси.  Штат организации насчитывает 3000 тыс. работников. Персонал оказывает услуги по пуску, наладке, монтажу, ремонту и гарантийному обслуживанию возведенных объектов.

Работа в «Юникс» - навстречу перспективам

Компания предлагает вакансии по городам России.  При трудоустройстве предпочтение отдается кандидатам с сильными лидерскими качествами. Опыт работы приветствуется.

В организации действует система бонусов, поощрений и льгот для персонала.

Что наиболее важно при трудоустройстве?

  • Официальное оформление.
  • Наличие всех социальных гарантий.
  • Зарплата достойного уровня.
  • Возможность самореализации.

Соискателю стоит обратить внимание и на отношения между персоналом и руководством.

Будни корпорации «Юникс» в отзывах сотрудников

Рабочие моменты и описание специфики трудовых будней из отзывов о работе помогут определиться с выбором вакансии и быстрее освоиться.

Читая отзывы о работодателе, соискатель получает информацию об экономической стабильности и отношениях в коллективе. Конфликтные ситуации в команде и проблемы с руководством также описываются в отзывах. Актуальные и честные комментарии дают больше полезных сведений, чем официальные страницы компании.

Похожие компании