СтройЛандия

2,7
28 отзывов
О компании
Оплата труда
2,5
Начальство
2,7
Рабочее место
2,7
Коллектив
2,9
Карьерный рост
2,5
Рекомендуют для трудоустройства
2 1

2 человека рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

25 человек воздержалось.

Фото СтройЛандия

Предложить фото

Отзывы о СтройЛандия

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании меньше года Саратов
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Более-менее удобное помещение, и то не без косяков. Своевременная зарплата. На этом все - в остальном одни минусы.

Что можно улучшить: Советую эту организацию обходить стороной. Контора представляет собой классическую "выжималку" сотрудников за грошовые зарплаты. Приходя туда устраиваться на определенную должность, ты автоматически становишься местным слесарем, монтажником, электриком, дворником, и так далее - при том, что половину "заданий руководства" в нормальных организациях выполняют специально обученные НАНЯТЫЕ за деньги люди, так как то, что заставляют делать в Стройландии рядовых сотрудников должны исполнять специально обученные люди, а не работники без соответствующей квалификации. Как пример - загоняют на высоченные шатающиеся стеллажи, тогда как у человека нет даже элементарной страховки. И все под предлогом, что ты обязан и должен. Интересно, что они скажут, если человек упадет и покалечится? И, естественно - никакой благодарности материальной за это не дождешься. Зато чуть что - ты враг народа, негодяй и подонок. Причем в их же списках прав и обязанностей черным по белому написано, что вся дополнительная работа, такая как сборка душевых кабин, стеллажей, выклейка плитки на экспозиторах - все ОПЛАЧИВАЕТСЯ! Но это только на бумаге - в конторе удавятся за каждую копейку и ни один человек за это не получил ни копейки! Да еще и будут судорожно искать, за что бы с твоей жалкой зарплаты урвать хотя бы 500 рублей!... Вообщем не советую устраиваться!... Не знаю как в других городах, но в Саратове именно так. Рабочая атмосфера - полная дрянь. Зарплата - мизерная, ни разу не поднимавшаяся даже на 100 рублей. Задачи совершенно не соответствуют заработной плате. Отношение к работникам - как к мясу. В принципе само руководство магазина так и называет между собой новобранцев - свежее мясо.
Что касается самой организации рабочего процесса - только слово БАРДАК приходит на ум!... Везде все валяется, проходы постоянно заставлены товаром, разгребать это тупо некому, так как народу не хватает катастрофически!... Товар в проходах стоит неделями - и в этом нет вины сотрудников - просто своими "роскошными" условиями труда они выжили всех ответственных и порядочных продавцов - в итоге магазин пуст, работать некому и поступающий товар разложить нет никакой возможности. Единственное время, когда магазин похож на что-то приличное - визит очередной комиссии, перед которым наводится глобальный "марафет" для показухи. Приехав они внезапно - попадали бы с сердечными приступами всем составом.
Так что как итог - если вы хотите работать в здоровой обстановке, иметь четкие рамки обязанностей и зарабатывать - то вам явно не в Стройландию. Даже не думайте - если имеете цели в жизни и амбиции - вам в Стройландии делать нечего, так как кроме потерянного времени, здоровья и расшатанных нервов вы нечего не сможете здесь заиметь.

Отзыв полезен? 2 1

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Оренбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нормальная работа, если не дебил и шевелишься - можешь чего-то добиться, лоботрясы и неадекваты ненадолго задерживаются. Родственники если и работают, то разнесены по разным отделам да и то таких пара-тройка случаев. Руководство адекватное, сами из простых, кто продавцом кто на склад даже изначально приходили

Что можно улучшить: Работы много

Отзыв полезен? 1 3

Должность не указана

Работает в компании больше 10 лет Оренбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Уважаемые посетители данного сайта Читая ваш комментарий, да и другие комментарии, у меня возникает мысль, а вы вообще работали в этой компании или только "ныли"? Что вам все не так да не эдак! Как написали некоторые посетители вы только вините всех в ваших неудачах, но не смотрите на себя как вы работали! Скажу следующее, я пришел в эту организацию давным давно, и начал работать комплектовщиком (грузчик по русски), никакого блата, было стремление и желание вырости в этой компании, и спустя время меня перевели продавцом, потом кладовщиком и пошло поехало и в итоге я работаю директором магазина. По вашим словам вы должны придти и сразу получать большую зарплату, но увы ее надо заработать, с момента собеседования даже (когда вы утверждаете что не корректные вопросы вам задают, с этих отвлеченных вопросов и складывается образ человека готов ли он открываться для компании.)
Еще уточню один момент, да есть и такие которые как вы говорите работает по блату и родству, есть такой знакомый в компании, но скажу больше, за обычным сотрудником смотрит только директор, а вот за родственником смотрят все и спрос с него делают намного больше. И ген директор не признает родственные связи в рабочем плане, очень хорошее качество для управленца. Поэтому и организация выросла до таких масштабов. Читал как то в комментарии мол увольняют без разговора, приведите пример, чтоб к человеку подошли и сказали ты больше не работаешь? Нет таких. человек систематически опаздывает, не выходит на работу, нет стремления изучать бизнес процессы, после чего начинаются проблемы с покупателем которые явно не Вы решаете а руководство. Так если человек не в плюс работает а в минус организации. зачем? зачем мучить обе стороны. Увольняют всегда за что то и объясняют. а те кто проработал пол года и пишут отзывы мол шарага, так ты сделай так чтоб тебя заметили и отметили и будет карьерный рост, а не так пришел отработал свое и ушел. Все зависит от вас самих, никто Вам "жопку" подтирать не будет, пока сами не начнете "копытом" бить. Компания вкладывает огромные деньги в персонал, в персонал кто несет прибыль, новые идею и качественную работу, я еще ни разу не видел чтоб сотрудника увольняли за то что он работает хорошо.
Еще комментарии по поводу задержки зарплаты! Никогда за 11 лет моей работы не задерживали оплату труда, были такие моменты если день зарплаты выпадает на воскресенье, то ее край выдавали на следующий день в понедельник.
Так же пишут просрочка и обман покупателя, весь товар который "просрочен", решается очень просто этот вопрос с поставщиками и т.д. и компания выделяет огромные суммы на компенсацию списания брака. (уж я то знаю, как директор магазина). и сотрудник меньше своей зарплаты никогда не получает, а только больше, так как очень много есть на чем заработать продавцу. да и не только ему. В компании много материальной мотивации. И поражает одно, как осуждать так вы все герои, а как приходит день зарплаты, вы летите с выходного чтоб её получить.
Сейчас некоторые начнут писать, что штрафуют сотрудников, удерживают недостачу. Да, скажу что штрафуют, но за дело, и каждому кого оштрафовали говорят за что. Или вот ситуация, за продавцом закреплена группа товара за которую он отвечает, а сотрудник просто напросто " забил на контроль за ней, в итоге группа считается а так минус огромный, и что вы посоветуете? По головке его погладить? натворил делов будь добр неси ответственность.. И если Вы, те кто отработал немного времени и еще "зеленые", и не знаете всю "кухню" компании, не стоит обвинять всех и вся. Подойдите к своему руководству и спросите, вас никто никуда не пошлет, а дадут ответ. И НАЧНИТЕ УЖЕ РАБОТАТЬ С СЕБЯ САМОГО, А НЕ ВИНИТЬ ВСЕХ В ВАШИХ НЕУДАЧАХ. ВАША ЖИЗНЬ И СЧАСТЬЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС САМИХ.

Что можно улучшить: Есть конечно и отрицательные стороны, такие как работу других структур офиса выполняют розничные подразделения. Но это рабочие моменты. Я очень доволен данным работодателем, который дал мне опыт, карьерный рост, стабильность.

Отзыв полезен? 5 6

Частное досье о работе в «Стройландия»

На предприятии трудится больше 1 900 человек. Компания привлекает тех, кто любит торговать и хорошо разбирается в строительных и отделочных материалах и оборудовании, электроинструменте, напольных покрытиях. Если вас интересует такого рода деятельность, не забудьте перед трудоустройством на предприятие, уточнить важные для соискателя моменты:

  • Размер оклада и регулярность выплаты заработной платы.
  • График труда и условия работы.
  • Возможность трудоустройства согласно российскому ТК.

Конечно, информация не поможет узнать все о работодателе, но сообщит о многом. Ее вы можете уточнить на собеседовании у сотрудников предприятия. Более подробно об атмосфере в компании расскажут частные отзывы о работодателе. Они сообщат о деталях, упоминания о которых стремятся избегать официальные лица организации:

  • Задержках зарплаты.
  • Наличии системы штрафов и справедливости санкций.
  • Отношении директора к персоналу и многом другом.

Что говорят о Стройландия отзывы сотрудников

Узнать частное мнение о работе на предприятии, вы можете на нашем сайте. Здесь публикуются отзывы о работе от неофициальных лиц. Информация поможет сделать более правильный выбор о том, стоит ли трудоустраиваться в компанию.

Похожие компании