Ингосстрах СК, страховая компания

2,5
52 отзыва
О компании
Оплата труда
2,9
Начальство
2,1
Рабочее место
2,9
Коллектив
2,4
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

52 человека воздержалось.

Фото Ингосстрах СК

Предложить фото

Отзывы о Ингосстрах СК

Сортировать:

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нет таких.

Что можно улучшить: Приходилось общаться с сотрудником этой компании: ведущий специалист Отдела подбора персонала Департамента по работе с персоналом. Она неоднократно мне лгала, предоставляя неверную информацию. Подозреваю, что она занимается сбором персональных данных в пользу кадровых агенств.
Информация, указанная о вакансии на сайтах (хэдхантер, суперджоб) не соответствует действительности.
Вакансии данной компании "висят" на сайтах годами, что говорит само за себя.

Отзыв полезен? 3 3

менеджер по продажам страховых продуктов

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Офис новый, чистый, хоть и небольшой.

Что можно улучшить: Была на собеседовании по адресу Мичуринский проспект дом 38. Нашла вакансию на сайте job-mo.ru . Тут пишут, что проходили собеседование на Белорусской, а меня пригласили прям в офис на Мичуринском. По телефону предварительно выяснили, москвичка ли и есть ли московская прописка, хотя обычно спрашивают лишь про гражданство РФ, также попросили взять весь пакет документов. Я взяла, подозрения у меня это не вызвало, компания то крупная. В итоге, на собеседовании, после 5 минут общения, попросили мои документы, я дала (включая паспорт), их понесли сканировать, потом спросили про инн, ответила, что с собой его нет, но могу им его прислать, на что мне проводившая собеседование Людмила Николаевна ответила, что нет-ей нужна бумажка! Какая бумажка? Там же цифры, обычно я всем работодателям называла или писала от руки цифры, а тут понадобилось мое свидетельство налогоплательщика ИНН! И тут стоп, меня как осенило, мне же не предложили ни анкеты, ни договора ничего, а просят весь пакет документов. На мой вопрос-а зачем это? Людмила Николаевна ответила, что для службы безопасности компании , ну и службу безопасности я прохожу не первый раз и там у меня обычно просто паспортные данные брали и сверяли с самим паспортом. В итоге, я так поняла, что у ингосстраха офис можно открыть самостоятельно, тоесть под брендом игосстрах, как бы генеральный агент и я попала вероятнее всего в такой офис. После того, как отсканировали мои документы, мне сказали : "спасибо, досвидание, ждем ИНН", ни мы Вам позвоним, ни когда можете приступить-ничего, как обычно спрашивают в других компаниях. Я не знаю, что это было, но осталось крайне неприятное впечатление, что были нужны именно документы. Свидетельства ИНН обычно требует налоговая для открытия ИП, включая паспорт конечно. Так что соискатели, будьте бдительны! .

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: есть соц. пакет.

Что можно улучшить: бюрократия в высшей степени, кумовство, такое что добиться какой-то карьеры можно только через 15 лет работы. причем неважно какой, хорошей или плохой работы. вобщем мрак. амбициозным людям, инноваторам, драйверам там не место. даже не пытайтесть, засосет болото)))

Отзыв полезен? 3 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: с зарплатой не обманули

Что можно улучшить: проработал в компании полторы недели (не буду указывать в каком подразделении) трудовой договор заключают только после 6 месяцев, сражу же на второй день сказали что я медленно работаю и не выполню план (интересно зачем тогда испытательный срок в 6 месяцев, наверное затем чтобы я учился) и меня могут уволить постоянно подгоняли

Отзыв полезен? 2 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: когда говоришь что работаешь в Ингосстрахе все должны открыть рот и не дышать.

Что можно улучшить: сложилось впечатление что работники татарской диаспоры - если ты татарин добро пожаловать всех остальных сожрут . Прямые указания на занижения стоимости убытка затем выслушиваешь все что о тебе думают .А вообще интересно как эта пирамида еще существует .

Отзыв полезен? 0 1

Специалист отдела ввода и контроля операций ДМС

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: ДМС через 9 месяцев

Что можно улучшить: Приглашают на собеседование и только в офисе сообщают, что работа по декретной ставке. Якобы сотрудница должна выйти не раньше чем через 2 года, и даже в этом случае не уволят, если сотрудник себя хорошо показал. В анкету требуют вписывать даже умерших родственников , делают ксерокопию паспорта, хотя раньше даты официального оформления на работу не должны этого делать. Для работы требуют официальный стиль одежды. Пропускная система по карточке.Захотел в туалет? Прикладываешь карточку. По любым нуждам проход по карточке, зачем нужна такая тотальная слежка? В конце дня начальники смотрят сколько ты отсутствовал и могут дать по шапке. Премии которые обещают каждый квартал в описании вакансии на самом деле можно получить не раньше чем через 7 месяцев работы. Первые 3 месяца испытательный срок, потом ,если все хорошо нужно еще 3 месяца отбатрачить за 26 тысяч, и только после этого , через месяц могут выплатить премию))) Еще нужно учить что-то о компании, всякие термины и историю.

Отзыв полезен? 2 1

Должность не указана

Работал в компании
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Ушла давно, может, что изменилось.
Стабильная известная компания. Все офисы недалеко от метро. Зарплату, хотя бы раз в год, хотя бы на немного - повышали. Зарплата белая, приходила на счет во время. Ежеквартальные премии. Отличный соц.пакет (и для сотрудника, и для членов семьи).

Что можно улучшить: Работала в медицинском контакт - центре, сбежала, как многие мои коллеги, после прихода нового начальника в контакт-центр, морально тяжко стало.
Но сейчас, вроде, новый начальник там.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Новый ГД, возможно, в целом атомосфера постепенно меняется к лучшему

Что можно улучшить: Ни в коем случае не устраивайтесь в ингосстрах личным помощником в ГД и ЗГД. Попадете под начальство управ делами, Егоровой. Абсолютно неадекватная тетка, игнорирующая ТК, приказания руководства, доведшая двоих девушек до ВЫКИДЫША и еще множество до увольнения. Все еще работает только благодаря теплым отношениям со старым ГД.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Стабильная компания, которая будет существовать еще долго.

Что можно улучшить: Проработала в отделе плановой медицинской помощи 2 месяца. Больше не смогла. Отношение непосредственного руководителя к подчиненным - как к рабам. Некорректность, непрофессионализм, отсутствие культуры. Существует определенный план, который Вы должны сделать за день. Но сколько бы Вы не делали, в любом случае руководство будет это не устраивать. Взять один день за свой счет невозможно, Вам не разрешат это сделать. Премии иллюзорные. В лучшем случае один раз в год. ( хотя озвучивается при устройстве на работу - один раз в квартал). Праздничные дни ( включая 1 января и 8 марта не оплачиваются). Очень жалею, что при выборе места работы, выбрала Ингосстрах. В целом, политика компании очень грамотная ( для Ингосстраха). Они пытаются воспитать в Вас чувство патриотизма и определенного отношения к самой компании. ( обязательные семинары, тренинги, тестирование, посещение музея Ингосстраха). Очень большая текучка кадров. ( 200 человек за три года). Люди бегут, причем некоторые оставляют свои трудовые книжки и меняют номера телефонов. Чтобы работать в плановой мед. помощи ( про другие подразделения говорить не могу) , нужно быть абсолютным фанатом Ингоса. Прежде чем устраиваться в Ингосстрах, подумайте!

Отзыв полезен? 3 1

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: белая з/п, соц. пакет, крупная компания

Что можно улучшить: собеседование проходило на м. Белорусской, надо было заполнить анкету на 4 стр. в анкете надо было продублировать все свое резюме, но еще сказали даже писать об умерших родственниках, кто когда умер!! А так же они берут копию паспорта, как мне сказали для отчетности ( хотя скорее всего чтобы свое страхование потом навязывать). Но главное что меня разозлило то, что я шла с полной уверенностью, что должность постоянная, оказалась в процессе собеседования что декретная ставка, по срочному трудовому договору. Менеджер по персоналу, безграмотный, который не мог два слова связать и задавал заученные тупые вопросы, распылялся передо мной, что это ничего страшного, что девочка тока ушла в декрет и скорее всего на 3 года, может она даже не выйдет, а если выйдет то обязательно переведут или добавят штатную единицу, полюбому не выгонят, т.к. серьезная компания! Ищите дальше дурачков. Только зря прокаталась. Судя уже по отделу по набору персоналу можно представить, что во всей организации творится наплевательское отношение к сотрудникам. А на будущее, раздолбаи HR , сообщайте соискателям по телефону, что эта ставка временная, если не удосужились написать в описании вакансии, чтобы люди зря не тратили на вас время!

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: нет

Что можно улучшить: Контакт-центр. Собеседование проводила, кажется, Лена или Оля (не помню). Уставшая, замученная девушка. Начну с собеседования. Абсолютно ненормально, когда вам говорят - или завтра выходите или мы не знаем, когда будет еще возможность (и это в контакт центре!). Я говорю, что завтра я ещё не готова выйти, мне отвечают, ну, тогда не знаем, вряд ли сможем сказать, когда нам еще нужны будут сотрудники. И потом постоянно пачками объявления вывешивали на сайтах, столько вакансий контакт-центра! Я им ещё раз позвонила, сказала, что готова выйти, а мне сказали, так вы же отказались, я ещё раз Лене или Оле (не помню) позвонила и в ответ - мы не знаем, когда теперь будут свободные вакансии в контакт центре, и затем опять объявления о вакансиях по всем сайтам. В контакт-центре очень душно, огромное количество операторов.

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Хороший соц. пакет. Дружный и заботливый коллектив. Вовремя платят зарплату.

Что можно улучшить: Не всегда правильно оценивают работников.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: возможность заработать деньги,соц пакет

Что можно улучшить: нарушение трудового кодекса повсюду

отсутствие команды

отсутствие преемственности

неорганизованность в работе: кто куда

нет четкой и слаженной работы с другими отделами ИГ (экономисты, юристы,кадровики)

жуткий дефицит информации по работе, все как из под полы

отсутствия лидеров в компании, на руководящих постах мелкие и жалкие люди, постоянно боящиеся потерять свои места. из-за чего постоянные неурядицы в коллективе

Отзыв полезен? 4 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: На сегодняшний момент ничего положительного не осталось в компании.

Что можно улучшить: Отзыв про УУУ ОСАГО. Ребята,даже если вам очень необходима работа, ни в коем случае не идите в ингосовскую мясорубку урегулирования убытков,особенно ОСАГО. Сейчас у руля этого подразделения поставили абсолютно некомпетентных людей, не соответствующих своему должностному положению. Они развалили всю культуру управления, уничтожили все, что было хорошее, из сотрудников остались только крысы и те,кто не решается уйти,остальные, нормальные, все разбежались.Очень жаль, что этот беспредел который происходит в управлении под предводительством начальника управления уу Осаго не доходит до генерального директора уж он такого бы не допустил,если бы знал. Коллектив никакой, людей не ставят ни во что. Обходите стороной, если хотите сохранить нервную систему и уважение к себе.

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Возможно, только то, что компания крупная.

Что можно улучшить: идиотизм высшего руководства, выливается в то, что тысячи сотрудников Ингосса (от рядовых до директоров департаментов) - просто рабы. Самодурство руководства. Начальники с подчиненными ведут себя как быдло, хамят и матерятся на подчиненных, а со своим начальством наоборот заискивают и заглядывают им в рот. И такое поведение - требование компании, а то "не сработаемся". И это на всех уровнях. Единственного, кого каждый день, наверное, еще "на *уй" не посылают - это ген. директор. остальные все "начальники" вольны в общении с подчиненными. Дурная компания. И самоуважения у персонала нет никакого, если они к себе такое позволяют.

Да, и отдельно об управления общей правовой практики юридического департамента - начальник управления Иван Рыбаков - это просто обычное было, хоть и образованное, но без малейшего признака наличия культуры. Убежал оттуда после полугода работы....нах-нах....

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: -стабильность (аж потташнивать начинает)

- соц.пакет. (ДМС,КАСКО, но после 9 месяцев стажа)

- своя столовая (качество еды минимальное, такая и стоимость)

Что можно улучшить: Первый минус, это процесс трудоустройства, 3 собеседования,тесты на проф.орентацию (зачем??) между этапами собеседования ты находишься в подвешенном состояние "Возьмут-не возьмут". И наконец-то пройдя все собеседования, обойдя кучу кабинетов, где тебе будут рассказывать какая "хорошая" компания, выходишь на работу. На работе, всем всё равно,кто ты,что умеешь, как зовут, главное все во время делать и лишнего не спрашивать, чуть что не успел, начинается давление (грозят увольнением по статье,хотя не докопаться, берут "на понт") На собеседовании обещают з/п 34000 (стартовая на всех должностях,исключая продажи) плюс пермию 1.5 оклада каждый квартал( за исключением испыталки, которая всем ставиться 3 месяца и оклад на ней ниже) и тут начинаеться самое ГЛАВНОЕ, почему все стали валить. Далее про работу в Урег.убытков. ТАМ не платят премию!Только обещают и обещают по итогам года( но все понимают что и там не будет) отмазываются очень смешно - спали продажи автомобилей, как мы "убытки" связаны с продажами авто!??!? хотя продажники получают премию. В убытках от тебя хотят все,четких обязанностей нет, ты делаешь все (убытки,звонки,отказы,согласования,ответы на жалобы) ЛИМИТА ДЕЛ НЕТ! Сколько дали,изволь сделать, а это порядках 80-90 дел в день, в лучшем случаи. Чуть что не успеваешь, на разговор к начальнику извольте. Проверки УВК это что-то даже,если 100% не твой косяк, они все сделают, что бы ты был крайним.Куратор убытка в Ингосе, это вообще, всегда и везде самый крайний! Пока ты в отпуске или на больничным, твои убытки будут на тебе висеть т.к. коллеги просто не успевают даже своё делать. после выходы изволь писать объяснительную о просрочке. даже если виновато начальство, что тебя не заменили, выговор будет тебе. Карьерный рост отсутствует. Повышения не раньше чем через год, НО даже при повышение з/п могут оставить на прежнем уровне.Каждый год без косяков,если повезет максимум 4 000р к з/п. это даже не смешно..Так же про Г.Метрика, полностью согласен с предыдущими отзывами.

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: соц. пакет ( включено ведение беременности и роды)

Школа "жизни"

Что можно улучшить: Большие запросы у Компании, низкий уровень мотивации. в Страховании 10 лет ИГС всегда восхищал. что касается ЗП то они низкие по сравнению с другими на рынке труда. Какие дурацкие названия должностей-экономист, эксперт( низкая школа оценки персонала). Премии в Компании редкость, ЗП низкая,в связи с этим большая текучка кадров( хороших проф.) набирают одних студентов. И мне не понятно неужели господин Григорьев думает что студенты будут "тянуть" портфель ИГС?? у нас в отделе все ищут работу!! Бред какой то.

Отзыв полезен? 0 0

Трудоустройство в страховой компании «Ингосстрах»

Международная компания вошла в группу лидеров Российского страхования в 1997 году. «Ингосстрах» оказывает страховую помощь юридическим и физическим лицам в России, Украине, Армении, Узбекистане, Беларуси и Кыргызстане. Производится страхование жилья, имущества, финансов, здоровья, жизни. Компания занимается страхованием туристических компаний и ипотеки.

О работе в СПАО «Ингосстрах»

При трудоустройстве компания предоставляет работникам:

  • Полный социальный пакет.
  • Бесплатные тренинги, семинары и обучение новичков.
  • Профессиональный рост и повышение квалификации.

Компания принимает на работу опытных специалистов по различным направлениям (юристы, эксперты, руководители отделов). Молодые люди могут начать карьеру с вакансий консультантов и диспетчеров call - центра.

Как найти достоверные отзывы сотрудников «Ингосстрах»

Поиски реальной информации по знакомым и друзьям отнимут много времени. Полезные и 100% достоверные сведения есть в отзывах о работе. Особенность трудоустройства в региональных отделениях, вопросы о зарплате, коллективные отношения подробно описаны в отзывах о работодателе. Информация о повседневных обязанностях сотрудников дает соискателю возможность сделать правильный выбор при поиске работы.