ВТБ Страхование

2,3
31 отзыв
О компании
Оплата труда
2,8
Начальство
1,3
Рабочее место
2,9
Коллектив
2,9
Карьерный рост
1,7
Рекомендуют для трудоустройства
0 8

0 человек рекомендуют работу в компании.

8 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

23 человека воздержалось.

Фото ВТБ Страхование

Предложить фото

Отзывы о ВТБ Страхование

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Удобное местоположение офиса.

Что можно улучшить: Когда впервые прочла отзывы о работе в бухгалтерии, сложно было в это поверить, так как на собеседовании Вас просто "очаровывают". На вопрос о сверхурочной работе Вам ответят, что - это не приветствуется, в общем нарисуют такую картину, что Вы без всяких сомнений пойдете работать в эту компанию и именно под руководство главного бухгалтера. На деле , если ты уходишь раньше девяти , десяти вечера , то ты автоматически попадаешь в "черный список" своего непосредственного руководителя - главного бухгалтера. Подписываюсь под каждым отзывом о главном бухгалтере компании - бездарный руководитель, жестокий человек, абсолютно не логическое поведение, цинизм в каждом слове и поступке. На третьей неделе работы понимаешь, что главный бухгалтер - не соответствует занимаемой должности, не компетентна в вопросах учета, абсолютно все, что она говорит - это общие фразы. Вы не вырастите как специалист, Вы не получите ничего нового в профессиональном направлении, все , что успеют вложить в Вашу голову - это то, что Вы полный ноль. Хотите получить сильный стресс, заработать бессонницу, ходить на работу как на каторгу и каждое воскресенье настраивать себя на выход на работу - Вам туда. Вышестоящее руководство никаким образом не может повлиять на ситуации текучки кадров в бухгалтерии, постоянного состава в лице замов или начальников отдела, просто нет!!! По приходу тебе достается такое наследство, что это трудно передать словами - ошибки прошлых лет, "помоечные" счета расчетов с 2009 года. После того , как поработала в компании сама , поняла, что все, что написано в отзывах - правда. Нужно быть настолько самонадеянным человеком или полным "пофигистом", чтоб на весь этот беспредел на работе закрывать глаза. Подумайте тысячу раз, если пойдете работать в эту компанию под руководство главного бухгалтера, ей абсолютно наплевать, что Вам через 2-3 месяца просто некуда будет идти и на новом месте работы Вам будут задавать вопрос "а почему так мало проработали". Не уйдете сами, Вас подведут к увольнению, ей не нужна команда единомышленников и профессионалов - это прямая угроза для собственного имиджа , который она создала для высшего руководства , которое находится в полном неведении реальности состояния учета в копании.

Отзыв полезен? 14 0

бухгалтер

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Офис у метро "Чистые пруды". Поговаривают о переезде в Москва Сити.
ДМС (если переживете испытательный период 3 месяца).

Что можно улучшить: Подписываюсь под всеми негативными отзывами о работе в бухгалтерии компании, оставленными ранее. Ничего не преувеличено. Если все же захотите там работать, то рекомендации, как стать хорошим сотрудником: в будние дни работайте до 10 вечера, выходите на работу в выходной. Правда все равно не сможете выполнить всю работу, но вам не будут постоянно "выносить мозг", какой вы плохой специалист. Если вы заболели, ни в коем случае не берите больничный. Работа превыше всего. Отпуск? Ни-ни. Без вас не справятся.
И под конец. Испытательный срок - это классная вещь. Можно уволиться одним днем.

Отзыв полезен? 8 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Красивый офис, ДМС

Что можно улучшить: Сменить Главного бухгалтера компании. Бездарная организация работы в вверенном управлении бухгалтерского учета , отсутствие умения координирования и четкой постановки задач . Кроме того, что при постановке задач напрочь отсутствует всякая логика, они ставятся в заведомо не выполнимые сроки. Человек не слышит никого кроме себя, не воспринимает профессионального мнения своих сотрудников, знающих процессы и проблемы изнутри. Зачастую для реализации поставленных задач изначально отсутствуют необходимые "инструменты", бизнес-процессы и взаимодействие с другими подразделениями не выстроены, при этом Главный бухгалтер не участвует в выстраивании последних и не оказывает никакого содействия и помощи в решении вопросов своего уровня. Создается видимость контроля - бесконечные запросы фото рабочего дня, планов-отчетов и т.д. , бесконечные совещания, на которых человек получает истинное удовольствие от процесса "воспитания" своих сотрудников. Совещания, которые не приводят к конструктивному решению рабочих вопросов, а которые приводят даже самого стойкого человека к потери "крови". Человек является энергетическим вампиром, одержим деспотизмом, обладает навыками манипулирования и психологического воздействия. За маской улыбающейся благодетельницы , скрывается очень продуманный и жестокий человек. Текучка в бухгалтерии - дело привычное, руководители постоянно меняются, не выдерживают более 3-4 месяцев. Люди увольняются отделами, а те ,что остаются, устали от смены декораций , соответственно мотивация работы на общий результат у людей "ноль". Очень многие терпят весь этот беспредел из-за финансовых обязательств и ипотеки. Рабочий день может продолжаться до бесконечности, любимая привычка Главного бухгалтера - проверить в восемь вечера кто сидит на работе, а кто ушел и сделать соответствующий упрек при случае. У человека напрочь отсутствует забота о благополучии своих подопечных, но на грани абсурда присутствует забота о цветах в кабинетах. В общем сто раз подумайте , прежде чем идти работать в эту компанию. Возможно сюда можно идти рядовым бухгалтером , но не более.

Отзыв полезен? 19 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зарплату выплачивают вовремя, без задержек, в остальном плюсов нет

Что можно улучшить: Текучка кадров огромная, сотрудников увольняют толпами. В работе столкнетесь с полным хаосом и бардаком. Парковка возле офиса платная, бесплатная парковка минут в 10-15 ходьбы от офиса. Пообедать в районе офиса негде, так что будете обедать в "комнате для отдыха" из баночки, можно конечно съездить куда-нибудь, но вернувшись, место на бесплатной парковке уже не найдете.

Отзыв полезен? 5 1

Должность не указана

Работал в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Красивый офис. Вежливое общении сотрудников . Близость к метро. Есть очень прекрасные люди .

Что можно улучшить: Информация по работе не доходит от начальства до сотрудника. Все замалчивается. Задания даются как "снег на голову". Обсуждению не подлежат. В бухгалтерии нет единого коллектива.
Только видимость. Работа распределяется не по должностям, а как попало. Сможешь - работай, не можешь - за ворота. И при этом все такие вежливые.

Отзыв полезен? 6 1

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: дмс, офис

Что можно улучшить: Главного бухгалтера пора отправить на тренинг как общаться с людьми, организовывать работу, и ставить задачи работникам которые будут выполнимы. Рекомендую подумать тем, кто собирается идти работать под её руководство. Так компания не плохая, но гл. бух. это нечто

Отзыв полезен? 33 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: ДМС

Что можно улучшить: не возможно работать в компании из-за главного бухгалтера в ВТБ страхование! Человек без принципов, со своим абсолютно не логичным поведением. Не внятные постановки задач, не выполняемые сроки. Лишение премий без объяснения причин. Отказ в очередном отпуске, и тд. Постоянное хамство и унижение сотрудников.

Отзыв полезен? 26 1

начальник отдела

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: не плохой уровень должностного оклада

Что можно улучшить: Уволить на пенсию гл. бухгалтера. Человек - "энергетический вампир". Мнение меняет каждые 3-4 часа. Вечно не довольно своими сотрудниками. Унижает и пытается внушить, что ты вообще ничего не знаешь и не можешь. Кроме общих фраз никакой ясности в требованиях и постановки задач. Бездарная организация работы, разводит суету, все заставляет делать в заведомо не выполнимые сроки. Куму только это надо, чтобы в очередной раз потрепать нервы исполнителю. Полный "вынос мозгов" каждый день. Мотивации к выполнению работы (а объемы приличные) никакой. Работники выдерживают не больше 3-4 месяцев и сбегают из-за нее. Моральный прессинг не выносим, никакие деньги не нужны, только б от нее подальше. Остаются и терпят только те, кому надо как-то финансово продержаться (содержать семью, платить кредит).

Отзыв полезен? 28 0

Будь экспертом с «ВТБ страхование»

Компания оказывает услуги страхования жизни, здоровья, имущества с 2000 года. «ВТБ страхование» входит в международную финансовую группу «ВТБ». На территории России расположено более 90 отделений компании. Клиентами организации являются крупные промышленные предприятия, коммерческие фирмы и частные лица.

Будь частью команды профессионалов!

Работа в «ВТБ страхование» связана с постоянным общением, поэтому коммуникабельность и стрессоустойчивость - обязательные качества сотрудников. Опыт работы на должность руководителя, юридического консультанта обязателен (не менее 3-х лет).

Диспетчерами и кассирами в компании могут быть студенты и люди без опыта работы, организация предоставляет бесплатное обучение.

Трудоустройство в Группе ВТБ это:

  • Официальное оформление согласно КЗОТ РФ.
  • Карьерные продвижения внутри компании.
  • Фиксированная стабильная выплата зарплаты.
  • Компенсация проездных расходов работников.

Как получить информацию о работодателе

Занимаясь поисками работы, соискателю стоит прочитать отзывы о работодателе. В них собрана реальная информация о перспективах и недостатках компании.

Сведения о зарплате и обязанностях сотрудников по филиалам представлены в отзывах о работе.

Выбрать подходящий вариант работы в «ВТБ страхование» по отзывам сотрудников для соискателя будет проще и эффективнее.

Похожие компании