Все свои, стоматологическая клиника

3,4
101 отзыв
О компании
Оплата труда
3,2
Начальство
3,3
Рабочее место
3,7
Коллектив
3,5
Карьерный рост
3,2
Рекомендуют для трудоустройства
14 5

14 человек рекомендуют работу в компании.

5 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

82 человека воздержалось.

Фото Все свои

Предложить фото

Отзывы о Все свои

Сортировать:

Неважно

Работает в компании больше 10 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю в этой компании уже 10 лет! и от такой наглости и безаппеляционщины волосы дыбом! Судя по всему, ниже писал не очень то и хорошей квалификации "доктор", потому, что тем, кто что-то из себя представляет, как врач-давно созданы другие условия работы. А таким, которые не хотят работать, а только что и могут - жаловаться - одна маска на месяц-лишнее. А в компетенции "доктора" я и вовсе сомневаюсь... Из материалов-Гидрорайз для слепков, если это дешёвый и некачественный-значит никакого понимания в качестве материалов у горе-доктора просто нет. Вот как раз на таких недоврачей приходится добрая половина всех плохих отзывов об этой клинике…
Ну а писать свои ксенофобские отзывы вообще стыдно должно быть.. Столько специалистов, которые разбросаны по клиникам по всей Москве (включая Все Свои) оскорбить и говорить о том, что два слова они связать не могут- какая-то неведомая ересь и клевета. Но под анонимом чушь писать все могут, а вот ответить за ложь или клевету - единицы. К слову, как можно было "терпеть" 3-5 лет такую работу - сложно представить, ведь нельзя не согласиться с одной простой мыслью - если бы 5 лет было так плохо и невозможно работать, умный человек, считающий себя высококвалифицированным доктором просто нашел бы себе другое место, а не страдал, копя обиды на ассистентов-интернов, которым судя по всему сам эти 3-5 лет являлся, тк это его "потолок"...

Что можно улучшить: Делать профотбор на собеседовании, чтобы кандидат не только соответствовал открытой вакансии, но и психологически был способен влиться в коллектив

Отзыв полезен? 3 0

Стоматолог-ортопед

Работал в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюс в том что есть большой поток пациентов. На этом плюсы закончились

Что можно улучшить: Их куча. Самый главный минус - штрафы. Вас могут оштрафовать более чем по 100 позициям. Бывают случаи когда человек работает месяц и остаётся в минусе. Что в принципе противозаконно! С оформлением такая же беда. Что касается руководства - супер не компетентное! На должности главврачей ставят людей которые ничего не смыслят в управлении, от этого куча не решаемых проблем. Ассистенты по большей части граждане или выходцы из средней Азии. Мало того что они не имеют понятия что такое стоматология, так ещё и по-русски два слова связать не могут. Один ассистент может работать с двумя, тремя врачами, с целью экономии, платят им копейки. Что такое работа в четыре руки даже и не слышали.
Врачи в основном вчерашние интерны или ординаторы, которые набивают там руку и сваливают в клиники по лучше. Нет командной работы. Пациенты порой меняют по 3-4 ортопеда по ходу лечения.
Экономия на материалах. Используют дешёвые оттискные материалы. Некоторые одноразовые материалы могут использовать повторно, предварительно стерилезуя. Мне, например, выдавали одну маску на всю смену. Гепатитных пациентов принимают в перемешку со здоровыми. Что такое ассептика, антисептика слышали и знают поверхностно.
В общем, если ты толковый врач, с руками, которые растут из нужного места и желанием расти профессионально - тебе не сюда. Здесь ты будешь деградировать!
Те положительные отзывы что здесь оставлены - ложь!! Их пишут не сотрудники клиник, а люди которые сидят в офисе и всё это мониторят!!

Отзыв полезен? 2 7

Ассистент хирурга

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работал ассистентом во всех своих в Орехово где-то год. На тот момент только выпустился из Меда и находился в поиске хоть какой работы, учящиеся в Медах и потом попадающие в дыру с зп в 10 тысяч конечно понимают все прелести выпуска... Короче, мне повезло, ну и помогли попасть в одну из клиник "Все свои"..
Год прошел очень плодотворно, узнал много нового, получил просто огромный срез опыта. Да зарплата ассистентов небольшая, как и везде. Но её ни разу не задерживали, коллектив был не склочный. Я реально подаю огромные надежды на это место..

Что можно улучшить: Зарплату ассистентам ))

Отзыв полезен? 8 2

Менеджер

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: В должности менеджера проработала в одной из клиник сети все свои около года. Срочно нужна была работа, сходила на собеседование и меня взяли.Да, пришлось поездить на обучение. Но это стоило того. Кто хочет будет работать! Общаться с клиентами приходилось постоянно, а они бывают очень разные, от этого уставала. С другой стороны условия в целом, оформление и зп меня устраивали. Сейчас в декрете.

Что можно улучшить: Трудностей нет, если в голове порядок

Отзыв полезен? 7 1

Ассистент

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю в сети клиник все свои ассистентом. В целом – все устраивает. Устроился в мае 16го, и в начале, как и везде было тяжеловато. В коллектив удивительно быстро втянулся, поначалу получил пару тройку штрафов, за косяки, больше меня не штрафовали. Если не косячить то и этого не будет…) Лично я люблю работу с людьми, стараюсь набраться опыта чтобы расти в мед. сфере. Приятно работать с врачами с большим стажем, есть чему поучиться) Работа как работа, но скучать не придется это точно!))

Что можно улучшить: Трудности могут быть связаны с личной некомпетентностью. Если делать работу качественно, с душой и самоцелью, то и выхлоп будет соответствующий. Улучшать тут нечего, кроме своих собственных качеств

Отзыв полезен? 9 4

Не указано

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Изначально хотел попасть на работу в сетевую клинику, после пары собеседований устроился во Все свои. Работа нравится, работаю до сих пор, поэтому не хочу оставлять адрес..Клиенты попадаются очень разные, поэтому часто приходится не просто. Коллектив не склочный, по зп меня устраивало всегда, да и премии бывают. График – вот тут пришлось привыкать, стоматология работает с 8 до 23 часов)

Что можно улучшить: Питание и корпоративный транспорт бы, но понимаю, что это слишком жирно)

Отзыв полезен? 9 6

Неважно

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Проработал в сети все свои почти полный год. За это время могу сказать следующее: зарплата на хорошем уровне, особенно если не косячить, а наоборот стараться получать премии. Штрафы были, но по делу, по неопытности – легко схватить, но быстро учишься) График работы – меня устраивал, но тут все индивидуально! Коллектив ничего, в целом работа как работа, негатива у меня не осталось после ухода.

Что можно улучшить: Перспективы роста

Отзыв полезен? 10 5

Врач стоматолог

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Ничего не приходит на ум к сожалению

Что можно улучшить: Хватит штрафовать за все подряд, отменить платные лекции, работать как нормальные клиники до 21 00.

Отзыв полезен? 7 7

Ассистент стоматолога-хирурга

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Штрафов за все подряд – нету. Как факт они существуют, и иногда ты и правда под них попадаешь за свои недоработки. Лично я это воспринимаю как часть мотивации для себя, так как с другой стороны если ты все делаешь как надо получаешь премию)) Проработала ассистентом ровно 8 месяцев. По большому счету меня все устраивало как зп так и график. Ушла потому что предложили хорошую работу в другой сфере( не медицинской) решила попробовать что-то новое.

Что можно улучшить: Если объективно, то нет таких недостатков, о которых стоило бы тут писать

Отзыв полезен? 10 8

Ассистент

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Хочу поделиться собственным опытом работы в сети стоматологических клиник все свои. Я проработал в клинике на Петровско-разумовской практически полтора года. Изначально искал временную работу, но задержался чуть дольше) ОЧень понравилось: атмосфера и человеческое отношение… Про деньги я не говорю в плане самой работы – все ок, работа как работа, зп не задерживали ни разу за время моей работы) Работал – ассистентом, опыт был в похожей должности с полгода так что устроится было легко.. Пришлось покидать понравившееся место так как мой переезд наконец то состоялся

Что можно улучшить: Ненормированность. Иногда приходилось перерабатывать, но не за "спасибо" и это хорошо

Отзыв полезен? 7 3

Стоматолог-терапевт

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Я лично считаю что на любой работе, кроме самой работы супер важен коллектив. По себе знаю что в плохом коллективе спустя некоторое время работать просто невозможно, как бы ты не пытался от них отделится. Я проработал в клинике на Митино без малого год. И вот в ней мне с коллективом повезло)Да, работа не простая, да сфера своеобразная. Хочешь получить опыт в медицине-стоматологии сетевые клинике тогда это то что нужно. Ну это я для себя так решил, каждому конечно свое. Каких то нарушений со стороны начальства отметить не могу.. зп во время, сверх меры ничего не требовали.

Что можно улучшить: Ничего, о чем стоило бы написать

Отзыв полезен? 6 3

Менеджер

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Я была менеджером во все свои. Работа не из легких, но оплачивается хорошо) Тем кто не любит работать с людьми не стоит пробовать свои силы. Лично для меня общение с людьми это скорее необходимое требование при поиске работы)) В общем и целом я проработала в клинике с января по конец октября того года, то есть 10 месяцев. Пришлось уйти, так как мы с мужем из мск переехали в Подмосковье. Из больших плюсов – очень приятный коллектив. Буквально за месяц два я уже прекрасно общалась со всеми и чувствовала себя полноценной частью компании.. График мы обсуждали еще при устройстве, и в принципе не было такого чтобы меня на выходных или праздниках заставляли работать) Из-за того что это сеть, я не знаю как в других отделениях, я работала на проспекте Вернадского, и впечатления остались вполне приятные)

Что можно улучшить: Открыть клиники в области))

Отзыв полезен? 8 2

Стоматолог-Ортопед

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Только закончил академию, и нужно было куда-то устраиваться. Изначально искал вакансию в сетевой клинике, в итоге попал ко всем своим). Поначалу конечно было тяжело. В целом не скажу что работа моей мечты, но для меня это был отличный старт(2012г). Получил ценнейший опыт работы в этой сфере, хорошую рекомендацию, что тоже потом помогло. По поводу зп –чем больше вкладываешься в работу тем больше получаешь. По началу бывало что штрафовали за какие-то косяки). Проработал я там почти 1,5 года. Опыт получил интересный и стоящий того. Сейчас работаю частником.

Что можно улучшить: Все и так достаточно хорошо, улучшать нечего.

Отзыв полезен? 7 2

Ассистент

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Все свои была уже второй сетевой клиникой в которой я работал. Проработал что-то около 6 месяцев в должности ассистента. Работа как работа, а коллектив хороший) за вроде бы небольшое время я стал полноценным членом коллектива. Очень круто работать как команда. Не знаю как в других клиниках а на Митино было именно так) З/П платили без задержек. График довольно насыщенный, клиника до 11 так что будьте к этому готовы. Пациентов – полно! Так что работы тоже полно) Мне была интересна работа в этой сфере и мне в целом понравилось.

Что можно улучшить: Порой некогда присесть

Отзыв полезен? 6 2

Менеджер

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Собеседовалась в клинике все свои в начале сентября. Пригласили, чаем напоили, расспросили, рассказали условия. Все прошло так, как я ожидала. За исключением того, что обещали перезвонить в один день, а позвонили только через 3 дня. Но это не было критичным косяком с их стороны, мало ли какие там обстоятельства. Главное, что они позвонили, предложили выйти с ближайшего понедельника. Три недели работаю, все нравиться. Скоро первая зарплата. Девчонки говорят, тут никого не обманывают и все по честному.

Что можно улучшить: Недостатков пока не обнаружила

Отзыв полезен? 13 9

Детский стоматолог-ортопед

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: У меня работает дочь в этой клинике "Все свои". Почитала отзывы, ужаснулась. Недавно приезжала к ней в гости повидаться, заодно поговорили насчет ее работы, и о том, что она вообще там делает, если там так все ужасно, но она успокоила, говорит, это все конкуренты пишут или какие-то неадекватные клиенты и вообще сказала не обращать внимания. Я склонна ей верить, потому что моя дочь не даст себя в обиду, и если она там работает, значит, условия для работы там хорошие. Она у меня детский ортопед, и к тому же очень талантливый врач. Врачи такого уровня не будут работать в плохих клиниках.

Что можно улучшить: Достойное место

Отзыв полезен? 8 7

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Приятный коллектив (как люди), как сотрудники... не стала бы с ними работать. Шаговая доступность от метро.

Что можно улучшить: Господи, не суйтесь туда! Вот ради Бога!!! Предостерегаю. Ушла, так как рабочий день по 16 часов, все уходит на штрафы, отношение руководства отвратительное, перед камерами все сюсюкаются, а в своём кабинете общаются грубо, с отвращением. Будто ты им что то должен. Штрафы пишут от балды, выяснять долго. Постоянные задержки зп! Руководство даёт наличными тогда, когда ему удобно, точной даты нет. Пока нет "достаточной суммы" нала в кассе - мечтай о кровно заработанных деньгах. Работает лимита низшего пошива (нерусские, хохлы). Есть приятные люди. Официальная зп мала, остальное чернота. После увольнения... ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ! Я не могу устроиться больше в стоматологии нормальные!!! Все как слышат, что я работала во "Все свои", сразу посылают, не называя причин.

Отзыв полезен? 25 14

Ассистент

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: В общем было дело так. Пришла я устраиваться во все свои на должность ассистента. Образование у меня подходящее, но хочу расти. Но суть не в этом. В общем, устроилась я в стоматологию на ст. м.Аэропорт, работаю ассистентом стоматолога-хирурга. Хожу каждый день, не опаздываю и крайне редко задерживаюсь. Насчет штрафов – фигня все. Это нужно быть криворуким косячником, чтобы получать штрафы и лишаться премии. Оформлена по ТК, соцпакет в норме.
Оклад тоже адекватный. В общем и целом я могу сказать за себя, что мне нравиться тут. Врачи профессионалы, клиенты уходят благодарные. Скандалов никогда не было. Походу это конкуренты пишут всякую чушь, которая не соответствует действительности. Не видитесь, приходите на собеседования и работайте на удовольствие в клиниках Все свои.

Что можно улучшить: Улучшить нечего, все и так хорошо

Отзыв полезен? 11 9

бухгалтер

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Кроме хорошего коллектива в отделе плюсов работы компании Все Свои , к сожалению нет !

Что можно улучшить: Я работала в фин.отделе. Финансовая управляющая всеми известная ,понятия не имеет как руководить отделом ,она может только орать на своих подчиненных, постоянно прессовать ,называя всех ворами Сети, при всем при этом платит три копейки , а работы у всех сотрудников фин.отдела выше крыши, эта женщина руководствуется только штрафами при чем штрафует за все , придумывает штрафы сама , при увольнении она сняла с моей оставшиеся зп 5000р и передо мной уволилась девочка с нее она удержала 11000р никак не комментируя , просто таким образом решила сэкономить деньги компании. Оформляют по ТК но с официальным окладом 3000р , поэтому никаких больничных и отпускных не начисляют , а в декрет с такой компании уйти невозможно. Не знаю как обстоят дела в клиниках, но и там есть текучесть кадров .

Отзыв полезен? 18 13

Должность не указана

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: По понятным причинам не стану конкретизировать куда и кем устраивалась, но могу сказать одно – третий месяц работаю, полет нормальный. Зарплату во все свои платят во время, в дни как было оговорено на собеседовании. Само собеседование прошло в стандартном формате. После ознакомления с моим резюме, которое я разместила на HH, задали несколько вопросов касаемых моих навыков, объяснили условия труда и сказали когда выходить на испытательный срок, которую сейчас прохожу и кажется прохожу успешно, мыслей о поиске нового места не возникало, да и не вижу для этого причин. Коллектив хороший, главврач компетентный. Все чаще вижу довольных клиентов выходящих из наших кабинетов.

Что можно улучшить: Наверно, еще маленький срок отработала, что бы делать какие то выводы.

Отзыв полезен? 11 8

Клиники «Все свои!» – и ваши зубы в порядке!

Первая стоматология будущей сети «Все свои!» открылась в Москве 10 лет назад. В настоящее время – это 19 лечебных учреждений в разных районах города и Московской области. Для клиники главное – это забота о здоровье пациента.

Работа в Сети клиник «Все свои!»

Для успеха лечебного процесса важен профессионализм медицинского персонала и вспомогательных служб.

Что желает видеть работодатель:

  • профильное образование;
  • вежливость;
  • коммуникабельность;
  • обучаемость.

Что гарантирует работодатель соискателям:

  • рабочий день согласно КЗоТ;
  • заработная плата и премиальные;
  • выплаты больничных и отпускных;
  • оплата спецодежды;
  • работа рядом с домом и по индивидуальному графику;
  • существенные скидки на лечение для персонала и родственников.

Сети клиник «Все свои!» – отзывы сотрудников

Для лечебного заведения отзывы о работе являются важной частью существования. Клиенты оценивают профессионализм персонала и финансовую составляющую лечения. Потенциальные работники читают отзывы о работодателе. Если персонал недоволен требованиями и поведением нанимателя – это отражается на качестве работы.

Так что включите интернет и прочитайте любую доступную информацию.

Похожие компании