INLINE Technologies

3,6
6 отзывов
О компании
Оплата труда
3,5
Начальство
3,3
Рабочее место
4,0
Коллектив
3,8
Карьерный рост
3,5
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

6 человек воздержалось.

Фото INLINE Technologies

Предложить фото

Отзывы о INLINE Technologies

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Слышал, что в компании есть подразделения в которых комфортно работать и развиваться. Я работал не в таком.

Что можно улучшить: Спустя полгода после трудоустройства в эту компанию условия труда стали ухудшаться от месяца к месяцу. Началось все с того, что наше подразделение переместили в офис, мягко скажем, похуже. Затем, в апреле 2015, первый раз задержали выплату части (серой) зп. В последствии задерживать эти выплаты стали регулярно. По итогам года получилось, что задержали 1/2 выплат. Отменили 100% оплату больничных. Устраивался на рабочий день с 10 до 6 (работал всегда больше, но иногда требовалось уйти в 6) - отменили. Сделали с 10 до 7. Ввели ненормированный рабочий день, чем угрожал воспользоваться директор департамента (о нем отдельно) заставив нас работать круглосуточно))) В общем, компания в которую я приходил и ту, из которой я ушел через 1,5 года работы - в плане отношения к сотрудникам - 2 разные компании.

Директор департамента - отдельный разговор. Столь непрофессионального менеджера у меня никогда не было (есть опыт работы в нескольких интеграторах). Складывалось впечатление, что работаешь под руководством прораба со стройки или руководителя дворников в ЖЭКе))) Ор, истерики - это считалось нормальным тоном делового общения. И никогда не за что не несет ответственности. Всегда плохие подчиненные, но не руководитель.

Распространено подхалимство. Не встречал этого в коммерческих структурах, только в госах. Был удивлен.

Ушел. Рад этому.

Отзыв полезен? 9 2

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Зп выплачивается без задержек. Рабочий день с 10-00 до 18-00. Офис рядом с метро

Что можно улучшить: Невминяемый, вечно недовольный, крайне непрофессиональный руководитель отдела продаж, г-жа Шевченко. Маленькая зп 35 000 (серая) плюс квартальные премии по решению рук-ва, но их не дождаться. А работы всегда очень много и приходится оставаться после шести. На позицию координатора отдела продаж высокая текучка ( я продержалась 4 месяца и ушла по собственному). Работую уже пол года в другом месте, а вакансия на это место до сих пор открыта.

Отзыв полезен? 3 1

менеджер пресейл ит решений

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: не особо далеко от метро, примерно 10 минут пешком, красивые виды из окна

Что можно улучшить: подтверждаю, то что сказал до меня Михаил. руководитель просто опрашивает по разным тематикам. складывается впечатление, что тебя берут сразу на должности менеджера по тех части решения, менеджера по развитию бизнеса и тендер-менеджера, который должен оформлять документацию согласно 44 ФЗ. По технической части ты должен знать и СПД и телефонию, безопасность, ERP-системы ну и UC до кучи - то есть ты, а не эксперт будешь все это сам конфигурить. Фантастика! я такого ни в одной компании не видел. требования к вакансии абсолютно другие, читал ли их руководитель - неизвестно. если вы им подойдете, так как знаете все, что я перечислил, то просите зп от 230 000 рублей. амбиции данного руководителя - Алексея - для небольшой компании - штат которой не более 50 человек, где ты работаешь не в команде, а на тебе ездят все кому ни лень и ты за всех делаешь всю работу.

это был мой второй поход в эту компанию за 6 лет. больше я туда не сунусь.

Отзыв полезен? 1 3

Менеджер

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Не увидел

Что можно улучшить: Собеседование со мной проводили трое сотрудников компании (HR-менеджер, непосредственный руководитель и технический специалист). Будущий руководитель не знает или не понимает кто ему нужен в подчинение, т.к требования к вакансии менялись буквально на ходу, и уже на собеседовании я начал сомневаться в правильности прихода в данную компанию. Собеседование продолжалось около 2 часов и по его результатам мне должны были перезвонить в течении трех дней. Хоть я звонка и не ждал, но все-таки было интересно, что мне ответят, но так и не дождался, а когда сам связался с ними выяснилось, что они взяли сотрудника из внутреннего штата. Прошло около двух месяцев вакансия до сих пор публикуется! Почему нельзя было просто сказать - вы нам не подходите?

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: очень довольна и только положительные отзывы. Я работада в компании несколько лет, руководство потрясающее. Особенно отмечу Алексея Забродина. Всегда внимателен, вкрадчив, ходит тихо. Однажды занимаюсь делами, вспомнила, что нужно позвонить Алексею, поднимаю трубку и вдруг слышу шорох какой-то, повернула голову, смотрю за спиной Алексей стоит с чашкой.

Вообще все очень положительные.

Что можно улучшить: нет

Отзыв полезен? 0 4

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Добрый день! Я работала в компании Инлайн Технолоджис секретарем. Впечатления фантастические! Руководство компании: Сережа Крюков, Сережа Хрупов, Кирюша Новиков, Леша Забродин. Такой заботы о сотрудниках я не встречала! Каждый день на этаж я отвозила печенья, кофе, чай черный и зеленый, лимоны, салфетки и 2 коробки молока. Для VIP гостей всегда были всевозможные угощения: конфеты, экзотические фрукты, глинтвейн, печенья, шоколад. А какая в компании техника, ладонь подносишь и открывается дверь, кран с газированной водой нового поколения, тележка на пульте управления по этажам. Зарплату всегда платили вовремя! А какой был Новый год! Компания арендовала целый клуб Метелица, для сотрудников выступали сами руководители. Перед праздников Сережа Хрупов спросил, какую я бы хотела услышать песню? Я в шутку сказала - 5 минут из фильма Карнавальная ночь. Так все руководители ее спели вместе! На 23 февраля привезли в офис кашу, мы ползали по коридорам в темноте, а руководство искало сотрудников с фонариками. Когда я решила уволиться, Сергей Крюков специально пролил свой чай на мое заявление.

Что можно улучшить: нет

Отзыв полезен? 1 4

INLINE Technologies: сложное решает просто

INLINE Technologies – компания, которая предоставляет услуги в сфере IT-технологий. На российском рынке сравнительно недавно, но она ярко заявляет о себе качеством своих продуктов. Сфера деятельности:

  • услуги консалтинга;
  • создание «облачных» серверов;
  • разработка бизнес-приложений;
  • воплощение информационных технологий.

Ровную и уверенную работу обеспечивает около 2000 работников.

Умение ценить достойных

Работа в INLINE Technologies отличается своей высокотехнологичностью. Для этого необходимы специалисты соответствующего уровня, которых работодатели и пытаются привлечь обещаниями о комфортных условиях труда. Но не всегда это подтверждается в реальности. Поэтому отзывы о работе сотрудников  Инлайн Технолоджис могут стать полезными для вас.
Составление контракта предусматривает не только пожелания дирекции, но и будущего сотрудника.
Очень часто в отзывах о работодателе содержатся  те моменты, которые вам тоже не подходят во время пребывания на рабочем месте. Поэтому во время подписания контракта будьте более настойчивы во внесении в него тех пунктов, которые бы вы желали там видеть.
 Знайте, что компания заинтересована в неординарных сотрудниках, которые могут предлагать гениальные идеи. А отзывы сотрудников INLINE Technologies помогут вам не только устроиться на работу, но и создать удобные для вас условия труда.

Похожие компании