Астра Пейдж

1,6
1 отзыв
О компании
Оплата труда
2,0
Начальство
1,0
Рабочее место
3,0
Коллектив
1,0
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Астра Пейдж

Предложить фото

Отзывы о Астра Пейдж

Сортировать:

Оператор

Работает в компании 1-2 года Херсон
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Более-менее удобный и комфортный офис.

Что можно улучшить: Улучшать нужно все! Начиная от отношения руководства до оплаты! Карьерного роста- 0! Управляла ранее ***этот человек понятия не имеет, что такое воспитание, ничего не делала. После ее ухода ничего не изменилось, все на "самотеке" работает.(Филиал Херсон)

Отзыв полезен? 0 0

Компания Астра Пейдж – новое видение аутсоринговых контакт – центров.

Исходя из отзывов о работодателе, компания «Астра Пейдж» - надежный партнер для начинающего сотрудника. Именно партнерские отношения легли в диалог между работодателем и сотрудником.

Чем выгодна работа в Астра Пейдж для специалистов разного уровня?

Благодаря тому, что компания начала свой бизнес – проект по предоставлению пейджинговой связи еще 21 год назад, Астра Пейдж смогла успешно реализоваться на рынке аутсоринговых контакт – центров. Такой прогресс дал возможность увеличить количество рабочих мест, так что в стенах Астра Пейдж смогут «найти себя», как начинающие специалисты, так и профессионалы в отрасли программирования, маркетинга, инженерии.

Что нужно, чтобы узнать компанию изнутри?

В первую очередь, соискатель на должность может ознакомиться с отзывами о работе организации, поскольку ничто так «громко» не характеризует компанию, как успешные или провальные проекты. А чтобы понять с какими людьми вы будете иметь дело в будущем, стоит прочитать отзывы сотрудников Астра Пейдж. Именно в этих публикациях представлены независимые мнения людей, которые так или иначе связаны с будущим работодателем.

Похожие компании