FINCA (ФИНКА Интернешнл)

3,5
7 отзывов
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
3,6
Рабочее место
4,4
Коллектив
4,1
Карьерный рост
2,4
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

7 человек воздержалось.

Отзывы о FINCA

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Компания хорошая, но безперспективная, зарплату не выпросишь поднять.

Что можно улучшить: Самая отрицательная сторона, по причине которой нет желания работать в ФИНКЕ, это Управляющий - Гонтарь Ю.Ю., своим чрезмерно "важным злоупотреблением" своего положения в отделении портит настроение всем работать и трудиться, нереально сложно работать с таким человеком, до него было чудесно. Всем сотрудникам угрожает увольнением, и предупреждает об увольнении по статье, в случае добровольного отказа от ухода. Также всё время у всех спрашивает: "Кто здесь руководитель", так как ему важно, чтобы постоянно отвечали, что: "Он" (самый лучший, и самый великий руководитель), к сожалению он не правильно руководит коллективом, у всех опускаются руки и ноги, когда он каждого вызывает в кабинет и всем угрожает увольнением по статье, и упреками о плохой работе, видимо он не знает, что "рыба гниёт с головы" и очень важен его подход к делу, который на прочь отсутствует, всё что он может сделать, это раскидать обязанность и ответственность на других сотрудников, а потом спрашивает с каждого "по 5-ое число". Увы все боятся жаловаться свыше, так как время тяжелое и каждый старается удержаться, но в некоторых смыслах, держаться просто нет сил.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Очень нравится компания. Первое положительное впечатление, которое сложилось на собеседовании, только подтверждается с каждым днем. Человеческие условия работы, стабильная "белая" зарплата, хорошее начальство! Сотрудники компании - как настоящая большая семья, очень дружный и оптимистичный коллектив. Удобное рабочее место, и в целом офис очень уютный и приятный. Очень понравилась система оценки сотрудника начальством: сразу видишь свои сильные и слабые стороны, за что начальник тебя ценит, а что нужно доработать в себе, чтобы достичь перспектив.

Что можно улучшить: Хотелось бы, чтобы была какая-нибудь премиальная система, хотя бы в части выполнения важных для компании глобальных проектов в IT-сфере.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Работаю более 4 лет. Понимаю отчего все отрицательные отзывы. Потому что приходят сотрудники без опыта и хотят зарплат, хотят должность и пр. А заслужить не пробовали???? Компания со своими минусами, но все они покупаются белой зарплатой, соц пакетом, отличнейшим коллективом, и на самом деле сотрудники со знаниями (!!!) и желанием действительно продвигаются. На работе надо работать, а не чаи гонять и наряды демонстрировать.

Что можно улучшить: Хотелось бы более совершенную премиальную систему.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: коллектив,который ответит на все твои вопросы.

Учеба оплачиваемая,если сразу потребуете договор.

Что можно улучшить: С новенькими заключают ученический договор на 2 месяца,за которое нужно привлечь N-ное кол-во клиентов. Уже на третью неделю,как только вы привыкните к работе и сможете ответить клиенту на все его вопросы-с вами расторгнут договор досрочно,если нужного результата не будет! Так как,видите ли,клиенты должны молниеносно тот час же бежать за кредитом с Вашего поиска. Первую неделю я обучалась,за 2 недели моего ежедневного поиска пришла на оформление только одна клиентка+1 клиент оформился с улицы,но его в расчет не взяли и мой труд ушел штатному специалисту. +чел 10 заинтересованных в кредите,которые не готовы оформиться сразу. Надеюсь,они и не позвонят,т.к.больше я в этой компании не работаю.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 5-10 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Работаю в этой компании уже 4 года. Да работа не из легких, требует нацеленности на результат и стремление к достижению поставленных целей. Никто не обещает «золотые горы». Все ясно и понятно. Каждому сотруднику предоставляется служебная сим карта с установленным лимитом, и по окончании месяца предоставляется детализация счета для сверки. Также предоставляется компенсация проезда (опять же установленный лимит), коллектив молодой. Компания также предоставляет возможности карьерного роста желающим (то не значит, что нужно просто сидеть ждать повышения, нужно к этому стремится). Несколько раз в год происходят торжественные празднования на праздники и события в жизни компании, лучших сотрудников поощряют. Действуют акции внутри компании для сотрудников и льготы для личного кредитования.

Работа требует постоянного общения с клиентами, как с постоянными, так и с потенциальными. Работа не сидячая в офисе, а динамичная, очень подвижная. В целом я довольна своей компаний и считаю, что система оплаты очень даже мотивирующая не позволяющая расслабится.

Что можно улучшить: Работа не сидячая, действует система уменьшения зп за просроченные платежи клиентов. Бывает ненормированный рабочий день

Отзыв полезен? 0 0

FINCA – лидер среди компаний микрофинансирования малого и среднего бизнеса.

Компания ФИНКА на чашу весов ставит помощь людям. Организация на протяжении более 15 лет занимает лидирующий сектор в области микрофинансирования предпринимателей среднего и малого бизнеса, а так же микрокредитования в отрасли сельского хозяйства.

Что значить работать в FINCA?

Отзывы о работодателе могут наглядно продемонстрировать заботу акционерного общества о своих сотрудниках. В первую очередь – это официальное трудоустройство и полный социальный пакет.

В силу того, что микрофинансовая организация занимает топовые позиции рынка в 23 странах мира, а с 2011 года развивает финансовый сектор на территории Северного Кавказа, можно отметить благонадежность и состоятельность Акционерного Общества Микрофинансовой Организации «ФИНКА».

Если вы инициативны, конкурентоспособны и готовы нестандартно мыслить, стоит обратить внимание на предложения от компании FINCA. Чтобы узнать больше – FINCA: отзывы сотрудников и клиентов.

Если вы еще взвешиваете все «за» и «против», возможно необходимо ознакомиться с отзывами о работе организации. В этих высказываниях претендент на должность сможет найти ответы на все интересующие вопросы: от условий работы, до условий продвижения по карьерной лестнице.

Похожие компании