CINIMEX (Синимекс)

2,3
2 отзыва
О компании
Оплата труда
2,5
Начальство
1,0
Рабочее место
2,5
Коллектив
3,5
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото CINIMEX

Предложить фото

Отзывы о CINIMEX

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Однозначно не рекомендую. Отношение к работнику потребительское - никакого развития у вас там не будет. Очень развита кастовасть

Что можно улучшить: много чего было бы желание

Отзыв полезен? 0 0

«Волга-Днепр»: небо открыто для вас

Компаний «Волга-Днепр» на российском рынке существует 25 лет. Это мировой лидер в сфере авиаперевозок грузов любых габаритов.

Основу бизнеса составляют:

  • чартерные перевозки;
  • регулярные перевозки.

Классность сотрудников – залог успеха компании

Перевозки совершаются на самолетах АН-124, ИЛ-76, Boening-747, Boening-737. Для совершения рейсов и обеспечения полной доставки груза специалисты инжиниринго-логистического центра разрабатывают проект, куда входит погрузка, выгрузка, оформление необходимых документов. Для совершения всех видов деятельности компания заботится о наличии работников, соответствующего класса. Кроме летного состава, ей необходим и обслуживающий персонал, который четко понимает и выполняет поставленные задачи. Для привлечения таких специалистов дирекция предлагает достойные условия труда и оплату.

Работа в «Волга-Днепр» считается престижной. Но для уточнения нюансов лучше предварительно ознакомиться с отзывами о работодателе. Ведь в них описаны те моменты, которых наверняка нет в пунктах контракта. Именно отзывы о работе сотрудников дадут вам полную картину всего происходящего: есть ли сверхурочные, командировки, премии, как поощряются работники, какие отношения в коллективе. Отзывы сотрудников «Волга-Днепр» помогут вам убедиться в правильности своего решения о трудоустройстве.

Похожие компании