Волга-Днепр, группа компаний

2,4
15 отзывов
О компании
Оплата труда
2,9
Начальство
1,8
Рабочее место
3,5
Коллектив
2,1
Карьерный рост
1,9
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

14 человек воздержалось.

Фото Волга-Днепр

Предложить фото

Отзывы о Волга-Днепр

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 5-10 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: хорошая зарплата за профессиональную работу

Что можно улучшить: работник невысокого уровня(летчик,техник)-раб на галерах,не имеющий своего слова

Кругом несправедливость,лицемерие,страх потерять работу!

Отзыв полезен? 5 1

Водитель

Работал в компании 5-10 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет плюсов.

Что можно улучшить: Хамство, невоспитанность руководства и культуры общения, необразованность, воровство средств компании( без этого разбегутся все водители АХС).Компании пришёл конец. Ушли все опытные специалисты и руководители, остались только ряженые клоуны из деревни. Оплата труда низкая, но дают вовремя. Коллектив уже не тот, одни крысы, начальство бестолковое незнает своих обязанностей и необразованность(БЫДЛО). Карьерный рост это без оснований урезка зарплаты и работать с полным нарушением трудового кодекса и безопасности труда.

Отзыв полезен? 10 1

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: ЗП указал по нонешнему курсу.)) Одна из немногих российских компаний, не связанных с экспортом углеводородов, которая успешно и масштабно присутствует на международном рынке. Отличное место для старта карьеры. Офис класса А на Крылатских холмах (хотя планируется переезд, но в этом году по ходу тут будет). Зарубежные командировки (у компании больше 10 офисов за рубежом - США, Германии, Великобритании, ОАЭ, Китае, Японии - больше на сайте все описано). ДМС, компенсация фитнеса (пусть и частичная), ежегодная индексация зп (не на много - 10%, но в кризис сокращают кругом наоборот, а тут индексируют), ежеквартальные премии (в зависимости от результатов по компании). Возможность для участия в самых разных проектах - и для технарей, и для "гуманитариев". Есть программа развития персонала (будущие лидеры, резерв и т.п.), которая дает возможность рядовым сотрудникам общаться напрямую с ТОПами (вплоть до собственника) и открывает возможности для роста. ТОП-менеджмент в свою очередь организует для сотрудников всевозможные тренинги, плюс приглашает в компанию интересных спикеров от авиаиндустрии и в целом бизнеса на разные тренинги. В общем при искреннем интересе, желании и наличии энергии скучать не придется.)

Что можно улучшить: Основной "минус" (раз уж просят указать) - да, бывают "закидоны" на разных уровнях. Но Вы мне пожалуйста скажите, где их нет. ВО ВСЕХ без исключения и западных и отечественных компаниях (у меня есть опыт) есть те, кто подсиживает, завидует, злится и т.п., где-то да, надо и подхалимаж включить (или все супер честные?), есть самодурство определенное местами - ну и что? Делайте спокойно свое дело, жизнь она тетка умная, всем воздаст по заслугам. ;)

Отзыв полезен? 0 8

Должность не указана

Работает в компании 5-10 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Случайно нашла отзывы о ВД и удивилась: текучка сейчас 1-2% (некоторые из ушедших потом просятся обратно), в основном люди работают годами и десятилетиями, а все неудачники (допускаю, что счастливчики) пишут тут отзывы. Разбавлю этот негатив: я работаю в компании почти 7 лет, устроилась "с улицы" (без связей, что действительно нечасто происходит - минус) в Ульяновске, через 2 года перевелась с повышением в Москву. Работаю, в ус не дую, зп не ниже средней по Москве, руководство адекватное, есть нюансы, но кто без греха. Зарплата, как по часам, соцпакет: небольшой ДМС, фитнес, корпоративы 2 раза в год, в одном из офисов есть курсы английского. Иногда перепадает премия (квартальная или мотивационная). Я не приближена к ТОП-менеджменту, может поэтому и не знаю какого-то "самодурства", о котором тут пишут, рядовым сотрудникам здесь вполне комфортно живётся. Повышение в должности было 2 раза: через 2 года и через 5 лет. Ежегодно устраивают конкурсы на лучших сотрудников, на зачисление в управленческий резерв и т.д. Компетентных сотрудников тут замечают и ценят! Всех негативщиков милости прошу на подобные сайты, увольняйтесь из ВД, а мы займём ваши тёпленькие местечки!

Что можно улучшить: Офис не у метро, приближающийся переезд офиса еще дальше.

Отзыв полезен? 2 7

Должность не указана

Работал в компании 5-10 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Есть много толковых и грамотных специалистов

Что можно улучшить: Семейный бизнес, к сожалению Компания отдана на "растерзание"

зятю....абсолютно не знающему основ бизнес-процессов в авиации, но умеющему правильно докладывать Папе. В компании система даже не двойных и не тройных стандартов, чётко работает система прослушки телефонов сотрудников, сплошное лицемерие и враньё. Персонал запуган, и если не лизать одно место хозяину, работать сложно, своего мнения иметь нельзя, нужно иметь только мнение как у Хозяина. Присутствуют истерики, нецензурные оскорбления, мания величия и много всего, от чего нормальный человек может просто сойти с ума. Реально офис раздут до умопомрачения, а лётный и технический комплекс это в понимании Хозяина рабы, и если б их не было, то жить было б гораздо лучше.

Отзыв полезен? 5 1

Должность не указана

Работал в компании 5-10 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Кроме возможности поездить по командировкам - нет.

Что можно улучшить: Подавляющее большинство руководящего состава не компетентны. Что и говорить, когда Генеральный директор лично осматривает контейнеры техников на наличие мусора, вместо того, чтобы делом заниматься. И в целом такое же руководство, не способное принимать самостоятельные решения.

А то, что контора прогнила - было видно давно. Когда компанию доят по максимуму вместо того, чтоб развивать - результат будет один.

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Своевременная выплата зарплаты (которая по-моему становится уже ниже средней по Ульяновску)

Что можно улучшить: Собственно говоря согласен с многими, оставившими отзыв. Отдал несколько лет своей жизни и труда авиакомпании, а ни чего хорошего так и не увидел. Отношение к подчинённым скотское, увольняются реально ценные сотрудники (вернее вынуждают увольняться) а те от которых толка ни какого продолжают сидеть на своём месте только за то что лижут зад вышестоящему руководству. В этой авиакомпании чтобы чего-то добиться важен не опыт и квалификация и не качество выполнения своей работы, а умение лизать задницы зажравшимуся руководству и родственные связи.

Отзыв полезен? 2 0

«Волга-Днепр»: небо открыто для вас

Компаний «Волга-Днепр» на российском рынке существует 25 лет. Это мировой лидер в сфере авиаперевозок грузов любых габаритов. Основу бизнеса составляют:

  • чартерные перевозки;
  • регулярные перевозки. 

Классность сотрудников – залог успеха компании

Перевозки совершаются на самолетах  АН-124, ИЛ-76, Boening-747,  Boening-737. Для совершения рейсов и обеспечения полной доставки груза специалисты инжиниринго-логистического центра разрабатывают проект, куда входит погрузка, выгрузка, оформление необходимых документов.

Для совершения всех видов деятельности компания заботится о наличии работников, соответствующего класса. Кроме летного состава, ей необходим и обслуживающий персонал, который четко понимает и выполняет поставленные задачи. Для привлечения таких специалистов дирекция предлагает достойные условия труда и оплату. Работа в «Волга-Днепр» считается престижной. Но для уточнения нюансов лучше предварительно ознакомиться с отзывами о работодателе. Ведь в них описаны те моменты, которых наверняка нет в пунктах контракта. Именно отзывы о работе сотрудников дадут вам полную картину всего происходящего: есть ли сверхурочные, командировки, премии, как поощряются работники, какие отношения в коллективе.
 
Отзывы сотрудников «Волга-Днепр» помогут вам убедиться в правильности своего решения о трудоустройстве.

Похожие компании