КГ ЕРМАК (Консалтинговая группа ЕРМАК)

2,5
80 отзывов
О компании
Оплата труда
2,0
Начальство
2,5
Рабочее место
2,8
Коллектив
3,0
Карьерный рост
2,3
Рекомендуют для трудоустройства
3 5

3 человека рекомендуют работу в компании.

5 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

72 человека воздержалось.

Фото КГ ЕРМАК

Предложить фото

Отзывы о КГ ЕРМАК

Сортировать:

Менеджер

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Делают вид заботливости

Что можно улучшить: Массовый слив людей из компании делают эту ионизацию одной из самых шатких в позициях теле-маркетинга.
Работа за бесплатно, по сути.

Отзыв полезен? 17 3

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Отвратительное впечатление осталось от компании.

Что можно улучшить: Данная организация еще в период испытательного срока буквально заставляет подписывать составленные договора, в которых обозначены довольно жесткие условия. Среди них только одни штрафы и предусмотрены. Компания навязывает свои условия, вынуждая работать на них практически в течение года. Это связано с огромной текучкой кадров. Однако штрафы действительно космические. Например, за пятиминутное опоздание на работу штрафуют сразу на тысячу рублей. Если в течение рабочего дня не смог наговорить на три часа, эта смена вообще оплачиваться не будет. Могут запросто отправить в отпуск. Причем за свой счет не спрашивая желания. В общем-то, это даже не предел фантазии руководства. Обязательно придумают еще что-нибудь новенькое. Так что желающие повкалывать за 16 тысяч, пожалуйста. Таких лохов компания встретит с удовольствием.

Отзыв полезен? 25 6

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Можно встретить в коллективе достаточно приятных людей. У кого получится задержаться в данной компании, можно смело сказать, что силен. Можно рассматривать организацию в качестве небольшого опыта продаж. Однако продукт далеко не самый лучший.

Что можно улучшить: Первую получку выдают только спустя два месяца работы. Руководство не вполне компетентно в некоторых вопросах. Условия труда можно и улучшить. Та информация, которую выкладывают в объявлении и на собеседовании, практически не соответствует действительности. К сотрудникам предъявляют завышенные требования, а сами при этом относятся наплевательски к подчиненным.

Отзыв полезен? 15 3

Менеджер по продажам

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет и не будет

Что можно улучшить: Зп и мотивацию. Телемаркетинг *** работа. не приходите даже. За 2 месяца получила 24 тысячи.

Отзыв полезен? 9 4

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Когда устраивался на работу в эту организацию, в продажах практически ничего не смыслил. Однако было предусмотрено обучение. Достаточно профессиональное. Теперь я себя вижу только в коммерции и о другой работе даже не думаю. Настолько затянуло. Меньше чем за два года я смог накопить на автомобиль и получить колоссальный опыт. Благодаря такой отличной подготовке смог занять довольно перспективную вакансию в крупной компании. Поэтому только благодарен за полученные знания.

Что можно улучшить: Конечно, без минусов тоже не обходится. Например, неудобно, что в непосредственной близости с офисом постоянно несколько эвакуаторов работают. Чтобы автомобиль припарковать нормально, необходимо приезжать пораньше на работу. Было такое, что разок задержали выплаты по зарплате. Но это только на неделю. Так что выжил, ничего страшного. Ну, а если хочешь получать больше, то клиентов приходится искать самостоятельно.

Отзыв полезен? 8 15

Менеджер отдела продаж

Работал в компании меньше года Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Прочерк....занавес.

Что можно улучшить: Недостатки: эта компания сама по себе представляет собой организованную мошенническую схему бесплатной работы сотрудников. Вам предлагают пройти двухдневное обучение и аттестацию для приема на работу. Далее вам дают подписать Ученический контракт (самое хитрое - если что с таким документом в Трудовую Инспекцию не пойдешь), где прописано, что Вас вовсе и не нанимают на работу, а якобы берут на обучение, за которое вы кстати в случае преждевременного ухода из компании(раньше года) должны будете заплатить 9000 рублей. Это при том, что вас как таковым продажам то практически и не учат, вам рассказывают по большей части про сам продукт, что как бы по идее входит в обязанность работодателя, коль уж он вас нанимает. За такие деньги можно пройти очень хороший тренинг по прямым продажам, а то и два. Продаж в начале практически не бывает, ввиду отсутствия опыта и надо сказать некоторой неконкурентоспособности самого продаваемого продукта. Продукт сам неплох, но у конкурентов его есть ряд весомых финансовых преимуществ, которые и заставляют большинство клиентов пользоваться именно им. Так что вроде как первое время можно довольствоваться только окладом в 16000р (который оказывается согласно договору и не оклад вовсе(которого полноценного сотрудника лишить нельзя никак согласно закону о труде) а стипендия!!!, которой в случае любого недовольства может быть урезан или вовсе не выплачен. А недавно ввели новую систему штрафов. Заключается она в том, что каждый менеджер должен в день наговорить с клиентами не менее 3 часов эфирного времени. И никого не волнует каким образом вы это сделаете. Хорошо еще если назначены презентации(что кстати тоже очень шатко и ненадежно), а если их нет или они переносятся, то вы представляете что такое наговорить 3 часа одними холодными звонками?!!! Или же в день провести 3 живые презентации, вероятность чего так же сводится к нулю, особенно поначалу. В случае невыполнения дневного плана - штраф 1000 рублей. То есть, если вы в первый месяц не выполняете план, то вы проработали бесплатно. Поздравляю с приобретением ценнейшего жизненного опыта! Резюмирую все вышесказанное: конечно, можно приобрести некий навык холодных звонков и деловых разговоров, но только бесплатно. Вам НИЧЕГО не заплатят в КГ "Ермак". Выводы делайте сами.

Отзыв полезен? 26 5

Менеджер

Работал в компании меньше года Новосибирск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: работа в тепле в чистоте. Больше плюсов я не нашел.

Что можно улучшить: Сократить количество дистрибьюторов актиона по России до 10 хотя бы. Их 150 по всей стране еще и в каждом крупном городе. Все кто хотел купить главбух уже купил, а кто не купил значит просто не имеет финансовой возможности. А теперь прикиньте как будет разговаривать с вами человек во время своего рабочего дня, уставшая, злая и нервная женщина, которую уже достали с этими холодными звонками и предложениями купить систему главбух. И каким бы Вы супер продажником не были систему систему купят в одном случае из 100 000 звонков. Так что приготовьтесь сидеть на голом окладе 16 000 руб. И платить бесконечные штрафы за опоздание на 5 мин по 1000 руб, также штрафы за то что забыл через день написать «пустой» комент по бесперспективного клиента или не внес его в базу- 300руб за каждого. Также настраивайтесь на то что первой зарплаты вы почти не увидите, так как они вычитают 10 000 рублей за какое то обучение. Зарплату выдают с задержкой на три недели. В общем решайте сами идти Вам в этот театр одного актера или все таки НЕТ!

Отзыв полезен? 14 17

Специалист отдела продаж

Работал в компании 1-2 года Нижний Новгород
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Как белые люди отдыхаем в праздники. Никогда не оставляют на переработки, строго 5/2 с 9.00-18.00 Молодой , коллектив. Высокий % от моих продаж. Зарплата на карту.

Что можно улучшить: Рабочий стол маловат, с опозданиями очень строго:(

Отзыв полезен? 5 13

специалист отдела продаж

Работал в компании 3-5 лет Казань
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: В первую очередь хочу отметить что пишу именно о филиале в городе Казань. Во всех городах условия работы разные, разные руководители и даже помещения. Самый большой плюс в Казани это коллектив, спасибо Вам ребята за все эти годы работы. Я буду сильно скучать по Вам. Отдельно хотела бы отметить руководителя филиала, спасибо за все чему меня научили, хотя первые месяцы работы я не понимала важность этих знаний, но сейчас работая на руководящей должности, я понимаю на сколько это дорогой и важный опыт.

Что можно улучшить: Всем кто ищет работу и хочет прочитать отзыв об этой компании хочу сказать, если ищете место что бы отсидеться то наверное это не лучшее место, но если вы реально хотите построить карьеру, как я, или получить бесценный опыт в коммерции и открыть свой бизнес, однозначно сходите на собеседование

Отзыв полезен? 9 9

Менеджер

Работает в компании 3-5 лет Нижний Новгород
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Можно заработать больше чем 25т.р Всё просто - продал - получил хорошие бабки, а не жалкую 30-ку, не продал - сиди на окладе. Работа для одинокого волка, всё зависит от тебя. Ни вешают на тебя косяки за невыполнение плана отдела.

Что можно улучшить: Было бы круто если бы были допы и скидки на спорт зал или стоматологию. Жаль нет комнаты отдыха и столовой своей.

Отзыв полезен? 5 9

менеджер

Работал в компании меньше года Саратов
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: ни одного плюса.

Что можно улучшить: Все, ребят не ходите туда работать, одни штрафы, и все процент за продажи мизер, да еще потом в стоп лист засунут, не сможете год работать у конкурентов по главбуху. Есть более мелкие но стабильные компании с хорошим процентом за любую продажу платят более 10%

Отзыв полезен? 13 3

Чем привлекательна консалтинговая группа «Ермак», как работодатель?

Консалтинговая группа «Ермак» находится на российском рынке уже более десятка лет. За это время был получен большой опыт и осуществлено множество проектов для благополучного роста бизнеса в регионах России. Консалтинговая группа считает своей основной задачей масштабное продвижение и распространение передовых информационных технологий, и становление России, как высокоразвитого государства.

Для выполнения столь масштабных задач КГ «Ермак» привлекает в свои ряды только людей желающих развиваться, учиться, получать новый опыт и способных работать в команде. Именно благодаря своей заинтересованности в слаженной команде профессионалов, консалтинговая группа была награждена дипломом «Лучший работодатель 2013 года». Сотрудники КГ «Ермак» всегда рады оставить отзывы о своей работе, которые в будущем могут помочь всем заинтересованным соискателям.

Что можно посоветовать заинтересованным соискателям?

В первую очередь ознакомиться с отзывами о работодателе. Это очень важная и достоверная информация, которая поможет принять правильное решение. Ведь отзывы о работе в КГ «Ермак» смогут ответить на множество вопросов связанных с деятельностью разных должностей группы, их обязанностями и выявить все положительные и отрицательные стороны работы в КГ «Ермак».

Похожие компании