Бафра (Bafra)

2,9
17 отзывов
О компании
Оплата труда
2,6
Начальство
2,6
Рабочее место
3,2
Коллектив
3,4
Карьерный рост
2,8
Рекомендуют для трудоустройства
1 3

1 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

13 человек воздержалось.

Фото Бафра

Предложить фото

Отзывы о Бафра

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Негативный опыт – тоже опыт! Получение необходимого опыта, это и есть единственное преимущество компании.

Что можно улучшить: Руководители привыкли работать по принципу вечной своей правоты. А ты должен смириться с тем, что именно ты дурак. И никто другой! Отношение скотское. Без зазрения совести могут порыться в твоих документах на столе, следят за каждым шагом. Удивительно, ведь само начальство, не отличается пунктуальностью и ответственностью во время рабочего процесса. Обещание финансовые средства, так и не смог получить. Ведро грязи вылили, втоптали и унизили, вот такой принцип работы компании и способы подчинения. Роста и развития ноль! Сплошные понты и мишура, по делу ничего.

Отзыв полезен? 4 4

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Какие плюсы?! Это не об этой компании точно!

Что можно улучшить: Никто здесь нормальной зарплаты не видел очень давно. Работать приходиться сплошными днями напролет, без выходных и оплаты сверхурочных. При всем этом раскладе, вас могут просто обматерить и обозвать бездарью. Официальный оклад составляет порядка 3 – 4 тыс.рублей. Руководство подслушивает, выслеживает и ждет с нетерпением твоей провинности, чтобы штраф впаять. Соответственно при огромной загруженности и спешке, отчеты оставляют желать лучшего. После увольнения значительного количества работников, не успевали выполнить поставленный план. Начальство ни сделало ни единого шага навстречу, чтобы помочь в данной ситуации. Кроме того, они даже не вышли в выходные, когда все остальные работали в поте лица. Компания ничего хорошего не пророчит, а вас здесь втопчут в рутину и постоянные «должны». Не советую!!!!!

Отзыв полезен? 5 3

бухгалтер

Работал в компании 1-2 года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Их нет

Что можно улучшить: Все что я могу вспомнить о работе в данном ИП - это постоянные задержки зарплаты. Работа от рассвета до заката, объем которой постоянно увеличивается (на оплату труда это не распространяет). И постоянное перетягивание одеяла между директорами (одна говорит не сдавать должников, другой - сдавать отчетность даже тем кто не оплачивал услуги уже более года). И это двоевластие, если не считать жадности к сотрудникам и клиентам, главный бич

Отзыв полезен? 5 3

Должность не указана

Работал в компании спб
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: отсутствуют.

Что можно улучшить: ужасная компания и для сотрудников, и для клиентов. Во всех ошибках будут виноваты сами клиенты. Сотрудники вообще недочеловеки! Это мнение и О.В., и М.Е.... Никаких пособий по беременности, черная зарплата! Работа круглосуточно и в этом виноваты сами сотрудники - плохо работают!

Отзыв полезен? 7 3

бухгалтер

Работал в компании Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Таких причин нет.

Что можно улучшить: Абсолютно заказные отзывы. Рабовладельческая компания. Черная з/п. Ну если предыдущих комментаторов устраивает небольшая, но белая з/п в 3 т.р., то стоит вернуться обратно и наслаждаться! Работать будете от рассвета до заката и все равно по мнению руководства мало. Клиенты рассматриваются как об'ект для выкачивания денег.

Отзыв полезен? 5 3

секретарь

Работал в компании 1-2 года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Спасибо ГК "БАФРА" за все: за опыт, за помощь, за поддержку, за дружелюбность и коллективизм! Уходить от вас совсем не хочется, но такая жизнь...увы.
Желаю всем сотрудникам и клиентам ГК "БАФРА" крепкого богатырского здоровья, чтобы все получали удовольствие от своей работы (как делала это я). а самое главное, чтобы все были в гармонии с собой.
Спасибо всем!

Что можно улучшить: ___________________________________________________________________________________________________________________

Отзыв полезен? 3 7

Группа компаний Бафра: Ваш надежный помощник в бизнесе.

Санкт – Петербургская компания Бафра предоставляет полный перечень услуг в сфере бухгалтерского учета, юриспруденции, финансов, аудита, налогов, рекрутинга персонала и аутстаффинга. Бафра хорошо себя зарекомендовала среди клиентов, обеспечивая им качественное обслуживание и давая гарантию предоставляемых услуг.

Работа в Бафре строится на помощи в развитии бизнеса и предоставлении заказчикам таких ресурсов, которые смогут обеспечить решение важнейших задач. Соискателям, решившим строить карьеру в компании, будет полезно ознакомиться с отзывами о работе и убедиться, что руководство ценит своих сотрудников так же, как и клиентов.

Насколько важно знакомство с отзывами о потенциальном работодателе?

Задать интересующие вопросы, относительно потенциальной должности, можно у руководителя, на собеседовании. Но где гарантия, что полученная информация является правдивой? Убедиться или опровергнуть ее может собственный опыт, полученный в процессе работы, но не лучше ли подготовиться и почитать отзывы сотрудников Бафра? Ведь отзывы – это мнения людей, которые каждый день сталкиваются или сталкивались с трудовыми буднями в организации.

Отзывы расскажут о реальных условиях труда, о развитии самой компании и возможности профессионального развития в ней сотрудников, о размерах заработной платы, об оплате во время нахождения работника на больничном или в отпуске. Откроют правду о взаимоотношениях внутри компании, о возникновении и способах решения различных вопросов и проблем, покажут истинное отношение работодателя к своим специалистам.

Похожие компании