Юнайтед Трейдерс (United Traders)

3,0
12 отзывов
О компании
Оплата труда
2,7
Начальство
2,7
Рабочее место
3,6
Коллектив
3,1
Карьерный рост
2,8
Рекомендуют для трудоустройства
5 2

5 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

5 человек воздержалось.

Фото Юнайтед Трейдерс

Предложить фото

Отзывы о Юнайтед Трейдерс

Сортировать:

Трейдер

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Возможность познакомиться с биржей

Что можно улучшить: Я посещал когда-то давно курсы трейдинга . . Объяснять не умеют, сыплет терминами, вместо того чтобы объяснить для начала что они значат, причем его курсы в некотором роде ориентированы уже на тех, кто хоть что-то понимает в этом. В общем выброшенные деньги на ветер, а жаль, так как курсы не дешевые были по тем временам, не знаю как сейчас. Практически все кого я знал на курсах бросили это дело.

Отзыв полезен? 5 0

трейдер

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: в обслуживании идут на встречу только когда они знают что получат с вас хоть какие то деньги.

Что можно улучшить: торговая платформа аврора редкий отстой. задержки принтов и подвисания постоянно.
поддержка отвечает быстро, но часто не компетентно.
обучение у клевцова и ему подобных- выкинутые деньги. кто не верит, заплатите узнаете)
вывод денег занимает ооочень много времени.

Отзыв полезен? 5 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Приличный офис.

Что можно улучшить: Вот что больше всего меня удивляет в подобных конторах, так это тот факт, что ставят они себя, как лучшие из лучших, а по факту даже по трудовому кодексу не оформляют; налоги, ясен пень, не платят; заработная плата в конвертах; о корпоративной культуре даже заикаться не стоит (как правило, берут тебя на работу для того, чтобы ты выполнил одну какую-то задачу, которую им нужно срочно сделать, а потом просто тебя выпирают). Людей оттуда выгоняют не по одному, а именно толпой (хотя какая им разница, законного оформления то нет). Нет, ну, конечно, те, кто выше стоит, тот дольше держится на месте, а все новенькие – не больше 3-х месяцев работают. Одним словом, думайте сами, но мой вам совет: не суйтесь туда.

Отзыв полезен? 24 6

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Отсутствуют.

Что можно улучшить: Заработная плата черная, в конвертах, постоянная текучка кадров, людей увольняют именно не по одному, а группами, должностные обязанности объяснить не могут.

Отзыв полезен? 18 3

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Хорошее здание, где находится компания.

Что можно улучшить: Если вы туда устраиваетесь, будьте уверенны, что это, скорее всего, ненадолго, так как новичков там увольняют с завидной регулярностью, причем не поодиночке, а прямо кучами. Заработная плата выдается в конвертах, официального трудоустройства не предоставляют. Всем говорят, что испытательный рок длится 3 месяца, только после него могут взять в штат, однако на деле выходит так, что после выполненной работы тебя просят на выход. Все отрицательные комменты по поводу деятельности компании оперативно удаляют. Руководство отвратительное. Не тратьте время и нервы впустую, не ходите туда даже!

Отзыв полезен? 22 6

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Их просто нет.

Что можно улучшить: просто ужасное место! Руководству плевать на своих сотрудников, вся заработная плата в конвертах, обманывают, увольняют. Неприятно, не связывайтесь.

Отзыв полезен? 14 4

Администратор

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Я работаю администратором на сайте UTMagazine около двух лет. Работаю удаленно график плавающий, мои обязанности прописаны четко, сверх этого от меня никто ничего не требует. Так же хочу отметить - зарплата достойная и выплачивают ее своевременно! Немаловажным показателем является и доброжелательное отношение руководства, его постоянное стремление оптимизировать работу, повышать уровень профессионализма своих сотрудников. Чувствуется командный дух – и стремление достичь общей цели, а это, на мой взгляд, куда важнее корпоративных развлечений, которые, к слову, периодически организовывают для сотрудников. Следует также отметить, что UT – это не то место, где на работе можно просто отсидеться, здесь ценят креатив, старательность, стремление двигаться вперед и брать новые высоты. Т.е – это работа для целеустремленных людей с серьезным подходом к делу и умением организовать себя на плодотворную трудовую деятельность.

Что можно улучшить: Для себя не вижу отрицательных моментов

Отзыв полезен? 3 18

Внештатный аналитик

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Что больше всего нравится в этой конторе - можно в любое время, по любому вопросу прямо обратиться, всегда как минимум выслушают, а если проявить инициативу то можно серьезно продвинуться в работе. В общем это одна из очень немногих компаний финансового сектора в России, где ценят не какие-то опосредованные качества, а именно то как человек работает и какой потенциал имеет.

Что можно улучшить: Наверное об этом судить лучше руководству, так меня все устраивает.

Отзыв полезен? 0 14

журналист-копирайтер

Работает в компании меньше года 2015
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Я – Иллиана Грэй – премиум-копирайтер и коучер в авторском проекте – «Копирайтинг от нуля до профи». Мое сотрудничество с компанией Utmagazine началось в мае 2015 года. Создатель проекта Антон Клевцов предложил мне стать автором финансового словаря. Несмотря на мою занятость, я все же решила поучаствовать в проекте. Тем более, финансовые темы мне кажутся интересными и способствуют развитию моего кругозора.
За время работы на Utmagazine я написала больше пяти десятков статей, каждая из которых была своевременно оплачена. Требования, на мой взгляд, стандартные, в крайнем случае, я ничего сложного и невыполнимого не увидела. Для словаря требовались уникальные тексты, отвечающие заданной теме, плюс пара картинок. Всё. Сложно? Отнюдь.
Скажу пару слов об оплате. Цены, если сравнивать с биржевыми, очень даже высокие. Учитывая, что на том же Етексте авторы пишут за 40-50 рублей… На Utmagazine же за одну статью можно получить в десять раз больше.
Руководство Utmagazine ценит работу своих авторов, а это, знаете ли, дорогого стоит. Сейчас каждый второй заказчик на биржах, да и вне бирж, просто уверен, что копирайтинг – это работа «не бей лежачего». А тут… уважение, деликатность в переписке с авторами, возможность доработать текст, высокая оплата, быстрый вывод на кошелек в Лавапэй.
Сейчас на работу со словарем у меня просто физически нет времени, поскольку на 90% я ушла из копирайтинга и занимаюсь коучингом. Но с Utmagazine я все еще сотрудничаю, веду авторский блог «Luxury».
Хочется от всей души поблагодарить создателей этого ресурса за возможность раскрывать свой творческий потенциал и зарабатывать при этом весьма неплохие деньги. Спасибо вам, ребята!

Что можно улучшить: Для работы авторов все устроено идеально!

Отзыв полезен? 0 11

Фрилансер

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Никогда не писал хвалебных отзывов, но в данном случае не смог удержаться. Причина проста - United Traders в корне изменил мою жизнь и уж поверьте - в лучшую сторону.

Главное преимущество UT - профессионализм сотрудников и руководителей. Я это знаю, так как работаю с компанией более года. Человеческое отношение, высокая и главное - своевременная заработная плата, отзывчивость и готовность помочь в любой ситуации. В коллективе с такими людьми хочется работать.

Лучший показатель сотрудничества - итог работы. Так вот. За год с United Traders я заработал на 3-х комнатную квартиру. Конечно, не в столице и не в центре города, но все-таки.

Сотрудничество в United Traders строится на доверии и взаимном уважении. Любые сложные ситуации решаются оперативно и в пользу сотрудников. Проблемы с финансами исключены. Здесь нет «ты» и «я». Основной упор делается на коллектив и решение общей задачи.

В United Traders работают те люди, с которыми можно «идти в разведку».

Преимущества. Надежность, ответственность во всем, высокая заработная плата, взаимоуважение.

Что можно улучшить: За время сотрудничества минусов не заметил. Плохо только одно, что таких компаний и работодателей слишком мало в нашей стране.

Отзыв полезен? 1 12

Управляющий партнер

Работает в компании 5-10 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Уважаемые коллеги, бывшие коллеги и соискатели, здравствуйте!

Я Дмитрий Белоусов, управляющий партнер United Traders.

Сегодня я с удивлением понял, что 90% соискателей читают отзывы о компании на этом сайте, прежде чем идти на собеседование.

К сожалению, в силу того, что отзывы оставляют сотрудники, не прошедшие испытательный срок или конкуренты, у соискателей складывается не правильное представление о нашей компании и работе у нас.

Для того чтобы сделать картину более полной, сегодня я попросил всех руководителей подразделений обратиться ко всем бывшим сотрудникам с просьбой написать свои отзывы.

Так же, через аккаунты в Facebook, к бывшим сотрудникам обратились 2 моих партнера, Анатолий Радченко и Роман Вишневский.

Мы стремимся сделать UT лучшим местом для работы амбициозных и целеустремленных людей. Уверены что пока нам это удается.

Надеемся увидеть в наших рядах и Вас!


Несколько слов об условиях работы (надеюсь, сотрудники подтвердят):

С 2009 года в компании успели поработать порядка 100 человек. В данный момент в Московском офисе работает больше 30-ти человек и столько же удаленных сотрудников. Вы легко можете посчитать «текучку» кадров. Не прошли испытательный срок или были уволены в негативных обстоятельствах 6 человек.

У нас молодой и крайне амбициозный коллектив, ориентированный на командную работу. Мы понимаем мотивацию таких людей и стараемся предусматривать перспективы вертикального и горизонтального роста.

Мы платим рыночные зарплаты и стараемся мотивировать сотрудников процентами от дохода проектов везде, где это возможно. Выплаты ЗП и процентов никогда! не задерживались более чем на 2-3 дня (из-за праздников, выходных, отпусков и т п).

С 2009 года, мы всего несколько месяцев работали в не очень комфортном офисе, откуда съехали при первой же возможности. Между тем партнеры компании из финансового сектора оценивали его весьма положительно. Сейчас офис замечательный.

Перспективы работы сотрудников связаны исключительно с перспективами компании, т.к. мы находимся на этапе активного роста. Новый сотрудник не сможет продвинуться по карьерной лестнице более чем на 1 ступень. Но мы даем свободу действия всем кто готов брать на себя ответственность за результат. И они создают себе перспективы сами.

Что можно улучшить: Да, мы не предоставляем льгот, соц. пакетов, страховок и т д. Это обусловлено тем, что мы не считаем, что эти вещи касаются отношений работодателя и сотрудника. Мы делаем все, что бы сотрудники могли заработать денег. А на что они их потратят, на лечение, фитнес клуб, вечеринки или ипотеку, нас не интересует.

Я ничего не написал про работу в представительствах компании. Хотя их количество сотрудников сопоставимо с цифрами Москвы. К сожалению, мы не всегда успеваем осуществлять контроль качества их работы.

В частности, мы никогда не одобрили бы работу с холодной базой и тем более задержку или не выплату ЗП. Я прошу всех сотрудников представительств, столкнувшихся с подобным отношением, сообщать об этом на почту welcome@unitedtraders.com Мы будем принимать меры!

Отзыв полезен? 7 13

«United Traders» дает шанс заработать уже сейчас!

Компания «Юнайтед Трейдерс» - работа в сфере финансов, возведенная в интернет пространство. Если вы хотите работать в «United Traders», вам необходимо быть профи в отрасли финансов и просто любить что-то новое и эффективное. Что представляет собой работа в компании? Проп – трейдинговая компания предоставляет курсы, обучающие каждого желающего, торговать на бирже, а также предоставляет прямой доступ на крупнейшие торговые площадки Европы, России и США.

Лучшие ученики «United Traders» становятся сотрудниками компании. Талантливыми трейдарами, которые входят в состав команды, была создана в СНГ крупнейшая трейд – рум, которая оснащена по последнему слову техники. На просторах этого торгового зала каждый может попробовать себя в деле.

«United Traders»: отзывы сотрудников.

Если вы обладаете аналитическим умом, а что-то новое завораживает вас, стоит задуматься о карьере в проп – трейдинговой компании, где можно достаточно быстро начать зарабатывать приличный капитал. Чтобы понять, как это работает на деле, загляните в разделы «отзывы о работе» «Юнайтед Трейдерс» и «отзывы о работодателе». Таким образом, вы сможете проанализировать мнения трейдеров и клиентов компании.

Похожие компании