Диасофт (Diasoft)

2,4
14 отзывов
О компании
Оплата труда
2,4
Начальство
2,3
Рабочее место
2,4
Коллектив
3,1
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

12 человек воздержалось.

Фото Диасофт

Предложить фото

Отзывы о Диасофт

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Как и писали ранее, они если и есть то не для простых работников

Что можно улучшить: Не вздумайте сюда ход­ить. Более колхозной ­шараги я еще нигде не­ встречал. Примерно н­а среднем уровне само­го днища в ИТ-сфере. ­О уровне организации ­можно судить по руков­одителям которые не т­о чтобы писать говорить то правильно не умеют. На словах всё очень формализовано и ч­етко прописано а на п­рактике все клали бол­т на все правила и вс­ё делается как попало­, кое как и лишь бы с­делать и в установлен­ные сроки которые изначально рассчитаны чт­о бы сотрудники точно ­перерабатывали не смот­ря на их уровень и опыт работе в конторке.­ На фоне всего этого ­сотрудников оценивают как в каком-нибудь м­айкрософте. Но при эт­ом основной критерий ­оценки – переработки.­ Если у тебя их нет –­ ты плохой работник­ уже однозначно как б­ы ты не вкалывал на благо благодарно­го руководства и орга­низации. В связи с эт­им всем премий 100% п­охоже что вообще не с­тоит ждать. Вообще чт­о бы стать здесь руков­одителем нужно однозначно быть не очень ад­екватным т.е. думать ­что это нормальная ор­ганизация и в ней ест­ь смысл оставаться и ­расти. Набирают как б­удто специально людей­ либо с дивиантным по­ведением либо внешнос­тью. Возможно другие ­отсюда сразу просто б­егут увидев совковый ­офис и пропуканные пр­отертые до дыр кресла­. На словах как говор­ится лев толстой...Гл­авная стратегия пуска­ть пыль в глаза и заг­оваривать зубы. Видим­о только благодаря эт­ому у такой та­кие клиенты и такой р­аздутый штат. Куда по­том все эти люди пойд­ут когда у шаражки сн­ова станет всё хуже в­ очередной кризис неп­онятно. Видя качество­ того что они продают­ и внедряют и кто это­ всё делает становитс­я не по себе и пропад­ает желание обращатьс­я в банки которые на ­всё это ведутся. Всё это во всех филиалах одинаково.

Отзыв полезен? 15 5

инженер

Работал в компании 3-5 лет Якутск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Их нету.К ним можно устроится если совсем деваться некуда.

Что можно улучшить: Постоянные задержки и урезания зарплаты.Непонятные штрафы.Работа сверхурочно без доплаты это в порядке вещей.Отвратительное руководство которое не стесняется бесцеремонно лгать в глаза.Такое ощущение что у руководства нет понятия совести,справедливости в любых вопросах.Или по моему или пошел на....Никому не совету работать у них если только вы не мазохист.

Отзыв полезен? 11 6

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Коллектив довольно огромный. Можно учиться постоянно, набираться опыта, развиваться.
Компания в целом вызывает много позитивных эмоций.
Можно найти много вакансий, куда перейти в последующем.

Что можно улучшить: Практически все руководящие должности заняли люди исключительно приближенные. Сред них, как правило, можно встретить либо друзей каких-то хороших, ибо родственничков.
Не меньшая часть наиболее теплых местечек отдается хасидам, посещающим регулярно синагоги местные.
Русскому фантастически сложно будет занят хоть какую-то более или менее престижную должность.

Отзыв полезен? 6 17

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Вполне удачное расположение офиса. Предусмотрен в компании неплохой соцпакет.

Что можно улучшить: Обещают постоянно платить регулярную премию. Только не выдают ее вообще. Роста нет, даже жать не стоит и надеяться. Причем увольняешься когда, даже если премию перед этим насчитали, не выплатят уже точно. Не раз проверенно. Контролируют буквально за каждый пук, а потом за него лишение премии. Систематические аттестации. Не удалось пройти, значит, опят лишение премии. В результате, множество сотрудников компании просто работают на стороне.

Отзыв полезен? 13 4

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Уникальная вещь Диасофт!!! Многогранная, фантастически огромная и естественно оснащенная многими сторонами, причем некоторые видны исключительно сотрудникам.

Что можно улучшить: Мне лично пришлось рассмотреть немало таких граней. Хотя всего вроде год проработал. Изначально во время собеседования тебе рассказывают, что некая часть твой будущей зарплаты состоять будет из бизнес мотивации. Сразу отмечу, на нее вот рассчитывать и не стоит. Она вообще не понятно по каким алгоритмам начисляется. Да и то, исключительно по великим праздникам. Настроена она далеко не на карман рядового сотрудника.

Отзыв полезен? 11 5

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Единственное, что радует – это коллектив в моем департаменте просто превосходный.

Что можно улучшить: Вышестоящее руководство настолько перемудрило что-то со своими процессами, что теперь уже мало кто из рядовых сотрудников вообще понимает, чем он конкретно занимается, по каким регламентам существует. Я-то, конечно, стараюсь работать ответственно. Однако вижу, что вокруг многие так и пытаются спихнуть свои обязанности на соседа, забивают на работу, ленятся.

Отзыв полезен? 9 1

Разработчик

Работал в компании 1-2 года Новосибирск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Можно набраться опыта, если ты ничего не умеешь (с другой стороны, это относится к любой сфере и к любой компании)

Что можно улучшить: Руководство, несмотря на сушествование встреч 10:1, очень вяло решает проблемы. Очень большие трудности с повышением зарплаты, но нет проблем с раздачей пустых обещаний. В пропорции менеджер / инженер очень много некомпетентных менеджеров, которые несчастны по-своему, потому что ничего не хотят делать, кроме получения заработной платы. Очень странная система учета времени ведется в самописном, постоянно тормозящем баг треке, так и хочется спросить, а где списать трудозатраты на списание трудозатрат. Нервная атмосфера на работе, что-то где-то отвалилось, сломалось, перестало работать, никто не может точно обьяснить почему и это происходит постоянно. Менеджерам нравится просить поработать в выходные бесплатно

Отзыв полезен? 16 2

Диасофт: системы автоматизации и программное обеспечение

Компания «Диасофт» специализируется на разработке программного обеспечения и воплощению в жизнь современных и перспективных проектов по автоматизации и управлению.

Специфика деятельности компании

Открытие компании состоялось в 1991 г. В основу деятельности положена работа по созданию комплексных систем автоматизации, организация управленческой деятельности, ведение учетных операций, составление отчетов и сбор статистической информации. Узнать более подробную информацию, можно из отзывов о работодателе, оставляемых сотрудниками и клиентами компании. Отзывы о работе вы можете найти на одном из тематических сайтов.

Чем привлекательная Работа в Diasoft?

Работа в Diasoft будет интересна для молодых специалистов из области ИТ - технологий. В числе высоко востребованных сотрудников: специалисты по автоматизации бизнес-процессов, консалтингу, аутсорсингу, финансисты и т.д. Предоставляет ли компания возможность быстрого карьерного и профессионального роста, с возможностью дальнейшего продвижения по карьерной лестнице, вы сможете узнать из отзывов сотрудников Diasoft, размещенных у нас на портале.

Похожие компании