404 Group

2,6
13 отзывов
О компании
Оплата труда
2,8
Начальство
2,3
Рабочее место
2,9
Коллектив
2,8
Карьерный рост
2,3
Рекомендуют для трудоустройства
1 4

1 человек рекомендуют работу в компании.

4 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

8 человек воздержалось.

Фото 404 Group

Предложить фото

Отзывы о 404 Group

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Отличная компания. Адекватное руководство. Комфортные условия труда. Хорошие бонусы (ДМС, корпоративы, компенсация фитнеса). Классный бизнес-центр. Очень заботятся о сотрудниках. Зарплату платят без задержек. Атмосфера в целом расслабляющая. 404 молодцы, правда. Если вы молодой специалист, вам сюда!

Что можно улучшить: Возможно, от проекта к проекту условия различаются, но серьёзных нареканий нет никаких.

Отзыв полезен? 0 0

Помощник e-mail маркетолога

Попытка трудоустройства Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Довольно удобное расположение-закрытая территория, недалёко от метро.

Что можно улучшить: Систему работы отдела кадров.
Система довольно странная. Само собеседование проводила довольна общительная и приятная девушка. Но её внешний вид совершенно нельзя назвать презентабельным-в целом неопрятный внешний вид.
На собеседовании рассказала о компании, об условиях, задала свои вопросы (довольно стандартные). Затем было предложено пройти тестовое задание на внимательность-ничего особо сложного, но довольно бессмысленно.
По окончании собеседования договорились о том, что пришлёт тестовое задание, после которого меня будет ждать второе собеседование-встреча с руководством. Как и было обещано, прислала тестовое задание, состоящее из двух частей:
1 часть: провести корректуру небольшого текста.
2 часть: придумать тему письма, прехедер+ КРАТКИЙ рекламный текст письма (в виде ТЗ для дизайнера) со ссылкой.
Не сказала бы, что сложные задания. Выполнив, я отправила результат . Спустя несколько дней написала письмо с целью поинтересоваться, что же дальше?!
Ответила, что больна и попросила связаться с ней через несколько дней. Это оказалось бессмысленно ,онп пропала.
Это тоже опыт. Жаль немного потраченного времени. А вообще наверное судьба распорядилась, чтобы я не работала в таком мутном месте.

Отзыв полезен? 2 1

Должность не указана

Попытка трудоустройства Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Бесплатные "печеньки".

Что можно улучшить: Очень странное собеседование, HR показалась очень некомпетентной. Странные умозаключения она провела. Очень странные. Пыталась меня оскорбить, а в итоге сама выглядела не в лучшем свете. О работе говорила мало, в основном, о бонусах, кикере, корпоративах, и как она счастлива на такой "расслабленной" работе. Вывески на здании нет, только внутри. Может, у них и все хорошо, но с такими hr компетентные соискатели пройдут мимо.

Отзыв полезен? 6 3

Должность не указана

Попытка трудоустройства Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Странное собеседование, HR выглядела не компетентной, задавая странные вопросы, и очень неопрятно выглядела. В общем впечатление осталось не лучшее о данной компании, шарашкина контора

Отзыв полезен? 5 2

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: ПОЗОРИЩЕ!!!)))) Девочки, эйчары, совсем квалификации не хватает для подбора новых людей, что отсебятину пишите за бывших сотрудников "повышая рейтинг компании"?))
Работодатели -группа компаний под одним колпаком.
Так что, все зависит от того, к какому тимлиду вы попадете, если плохой (как руководитель, ничего личного, хотя..)) то в компании вы уже сидите в лодке с пробитым дном))
Рыльце у основателей ооочень в пушку, но по докам беленькие, все как обычно)))
С отпуском и премиями накалывают, уволили после отпуска, зная,что собираются уволить еще до него))) знали от эйчара до "якобы главного" Варшавского, вплоть до последнего дня работы ходили с покер фэйсами, стараясь все делать "по-тихому")) красавцы))
Это место - не то, куда вы идете "помогая компании становиться лучше и расширяться", это бартер, в коем кто-то, кого-то, обязательно облопошит))) И, скорее всего, это будет работодатель, ибо опыт не пропьешь!))
Так что, устраивайтесь в компанию, если точно знаете, что можете эту коровку подоить - деньги, контакты, данные, идеи, скиллы (те, что вы сможете превратить в капитал, а не опыт ради опыта)
Приходишь, берешь, что можешь, уходишь.
Очень много хороших и умных ребят! Прогеры и сисадмины крутые.
Так что, дерзайте!)))
Учитесь, девочки! Делаю вам пиар, бэсплатно)))

Что можно улучшить: кофеварка стремная, даже Lavazza не спасает качество сваренного кофе.

Отзыв полезен? 17 3

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: нет таких. ужасное место.

Что можно улучшить: Это было самое ужасное собеседование из всех. Негативное отношение. К слову - у меня высшее профильное образование, более трех лет работы по специальности. Пришла к ним на собеседовании, они сидели и откровенно ржали, причем никаких шуток или взаимных улыбок не было. Был стеб меджу эйчером и так называемым "руководителем проекта". Задавали самые глупые вопросы, но больше всего расспрашивали на тему замужем ли я и зачем-то узнавали как я познакомилась с мужем, сколько он получает, как мы познакомились???? Просто не поняла смысла этих вопросов!!! Эйчерка Анна дура набита. Когда я спросила зачем вы это расспрашиваете и какое отношение мое замужество имеет дело к собеседованию эта кретинка ответила - ну просто я давно не в отношениях, парня ищу. Таких идиоток я еще никогда не видела. И Анна, если ты это прочитаешь, а ты прочитаешь это - пары для такой кретинки просто нет, такого второго идиота мир бы не выдержал. Сдохнешь одна со своей кошкой.

Отзыв полезен? 68 6

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Секретность, скрытность.

Что можно улучшить: Будьте осторожны! В Санкт-Петербурге работает мошенник-аферист!
Компанию 404-group назвать компанией или группой нельзя, так как нет коллектива как такового.
Подает объявления о наборе персонала в сфере IT: Офис-менеджер, Менеджер по продаже рекламных площадей, PHP-программист, Помощник руководителя по работе с интернет-сайтами, Ведущий front-end разработчик.

Судя по всему, реальный набор персонала не входит в планы компании, но зато создается иллюзия реальной работы
Домен 404-group зарегистрирован в августе 2012 года. Физического адреса на сайте нет, есть всего один телефон и адрес электронной почты
Компания якобы занимается инвестициями в IT-проекты, но о каких инвестициях может идти речь, если компания не в силах даже собственный сайт запустить, не говоря уже об аренде офиса
Сайт плотно забит человеконепонятным бредом, который вырезан с других сайтов, однако смысл проследить можно.
Вот некоторые выдержки с сайта 404-group.
"Что касается размера инвестиций, то, на предварительном этапе, до детального изучения проекта, можно говорить о следующих значениях: Минимальные инвестиции – $100000 – этих денег вполне достаточно, чтобы команда из 3х-4х человек смогла работать над проектом в течении года до выхода на самоокупаемость."
"Нам интересна доля в проекте от 40% – это связано с тем, что, как описано выше, мы не инвесторы, а предприниматели. В случае запуска нового проекта (“стартапа”), все условия оговариваются строго в индивидуальном порядке. Инвестиции могут предоставляться как одномоментно, так и постепенно, по мере выполнения различных этапов развития компании."
Можно предположить следующую схему работы 404-group:
Берем минимальную сумму $100000, делим её на две части - 60% инвестиций от хозяина бизнеса, 40% от "псевдоинвестора" 404-group. Компания 404 не даёт, а забирает у хозяина деньги на "раскрутку бизнеса", клянется, что будет вкладывать и свою долю, но получив деньги быстро сливается.
Хорошую компанию 404 не назовут!
Знаете что такое 404? Это ошибка "Страница не найдена"!
Вскоре вы также не найдёте эту компанию.

Отзыв полезен? 16 4

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: лучшая компания, в которой я работала.

Условия шикарные, большой просторный офис, ноутбуки. Приходить можно в любое время с 9 до 11 утра, куча чая,кофе,конфет,фруктов...на кухне бутербродница,соковыжималка.

Несколько гитар, сони плейстешн, кикер...

Отличный молодой коллектив и начальство, отличная зарплата,

оплачивают проезд, фитнес, курсы английского, оплачевыемые учебные отпуски, Дмс.... google да и только

Что можно улучшить: не замечено

Отзыв полезен? 2 25

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Грамотно обманывают сотрудников о золотых вершинах и высокой зарплате.

Что можно улучшить: Зарплата не соответствуют указанной и договоренной сумме, так как оттуда вычитывают штрафы, непонятно за что, и удерживают комиссию. Руководители совершенно не умеют объяснять суть работы, не дают подсказки и долго могут проверять задания, которые вы выполнили.
Большой объем работы, которую нужно сдать в срок, но времени не хватает. Руководители не помогают понять и решить даже особо сложные задания. Они получают зарплату незаслуженно, а обычный сотрудник за копейки делает всю работу.

Отзыв полезен? 23 5

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Отличная компания, самая лучшая которую я встречала. Созданы все комфортные условия для полноценной работы. Коллектив очень хороший, дружелюбный, рады помочь и подсказать в нужный момент.

Что можно улучшить: Недостатков в этой компании не заметила, если только мелкие недочеты. Например, в вазу для чаепития ставят невкусные конфеты.

Отзыв полезен? 5 27

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: У меня большой опыт работы в других компаниях, поэтому есть с чем сравнить. Организация 404 самая лучшая. Удобное рабочее место. Выполнять задания можно в любой точке офиса, через ноутбук. На кухне полно еды и вкусностей, а так же есть все для заваривания чая и кофе. В офисе есть даже плейстейшн, в который можно поиграть во время обеда и перерыва.
На работу можно приходить с девяти до одиннадцати утра. Зарплата высокая, зависит от проделанной работы и потраченного времени.
Если вы заболеете, всячески будут помогать вам и расспрашивать ваши дела. Компания очень ценит своих сотрудников. Если вам станет плохо, непременно окажут помощь и будут переживать за ваше здоровье.

Что можно улучшить: Минусом является то, что офис совершенно не подходит эстетическим нормам: серые темные стены, окон нет, свет тоже не яркий. Следовало бы украсить и оживить рабочую зону. Еще один минус маленький экран рабочего ноутбука или компьютера, глаза устают. Со стороны некоторых сотрудников замечается холодное отношение к новичкам.

Отзыв полезен? 2 21

Должность не указана

Попытка трудоустройства Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: НЕТ

Что можно улучшить: Не зря эта компания во всех черных списках работодателей...
Не скажу что хорошая компания, контора полное дно. Занимаются весьма сомнительными проектами. Они помогают продвигать конторы мошенников в интернете, такие которые разводят простых людей в интернете!!!! Работать в такой компании не уважать себя !!! Ни за какие деньги! Хотя и деньги там не большие , не чего там делать ..... Плохим бизнесом они занимаются !

Отзыв полезен? 14 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Корпоративы, проводимые за счет компании, вкусности на кухне, хорошая достойная зарплата. Руководители нормально относятся к своим сотрудникам и даже к новым работникам. Офис находится в центре города, что немаловажно.

Что можно улучшить: Зарплата выдается серая, хотелось бы белую, со всеми компенсациями и прочими удобствами. В компании выполняются разные проекты, поэтому начальники регулярно меняются. У некоторых из них хорошее отношение к сотрудникам, но находятся те, кто презирает новичков. Компания не выполняет свои обещания об улучшении условий труда, рабочего места, упрощении заданий. Не стоит верить в разговоры о повышении, так как этого не будет. Все статусные места заняты родными и близкими начальников и руководителей.

Отзыв полезен? 10 1

Чем привлекательна работа в 404Group?

Компании 404Group, работающие под руководством центра стратегического управления, на протяжении многих лет занимаются успешным развитием и продвижением интернет - проектов. Работа в 404Group требует от сотрудника наличия высшего технического образования и навыков в сфере программного обеспечения. Устроившись сюда, на должность интернет-маркетолога, менеджера сайтов или РНР-разработчика, вы сможете начать карьеру с нуля и добиться тех или иных успехов.

Чем привлекательна лично для вас работа в компании и стоит ли начинать сотрудничество, вы сможете понять, изучив отзывов о работодателе, которые оставляют бывшие и настоящие работники.

Основа деятельности компании

В основе деятельности компании лежит работа с инвестициями, покупка новых и уже активно развивающихся проектов (сайтов, форумов и проч.), с быстрым переоформлением и передачей денежных средств бывшему владельцу, а также поиск команд для дальнейшего сотрудничества и создания совместных продуктов.

Составить свое мнение по поводу перспектив развития компании и возможности построить здесь карьеру, вы сможете, получив необходимую информацию из отзывов сотрудников 404Group. Центр оказывает содействие не только созданию, но и дальнейшему развитию и продвижению проекта. Отзывы о работе компании вы без труда найдете на нашем сайте.

Похожие компании