Zolla, группа компаний

2,5
182 отзыва
О компании
Оплата труда
2,4
Начальство
2,3
Рабочее место
2,7
Коллектив
3,0
Карьерный рост
2,2
Рекомендуют для трудоустройства
0 4

0 человек рекомендуют работу в компании.

4 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

178 человек воздержалось.

Отзывы о Zolla

Сортировать:

Дизайнер

Работал в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: для начала карьеры, берут всех бездарей, платят копейки

Что можно улучшить: Руководство выстроило идиотскую схему работы. Женский коллектив - постоянные терки, перемывание костей, сплетни. На работником всегда наплевать. Пытаются одурачить и одурачивают при сокращениях, не выплачивают компенсации, угрожают что суд у них подвязан и жаловаться нет смысла. В общем компания - пережитки 90-ых. Не советую вообще туда идти работать и терять время. Ваше здоровье лучше гробить в другом месте чем тут, все ваши успехи и труды будут забыты в один день перед вашим увольнением. Одним слово шарашкина контора, думаю добрая часть людей, которые работали или работают там были бы рады чтобы эта компания обанкротилась и закрылась.

Отзыв полезен? 2 1

Должность не указана

Работал в компании меньше года Петрозаводск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: своевременная выплата зарплаты

Что можно улучшить: ВСЁ, что может быть плохого,все в этой компании есть. 1. ЗП низкая,белая совсем маленькая,а премиальная часть,на усмотрение начальства
2. Всех не угодных,подводят под увольнение,да еще и не платят.
3. Очень много внеурочных часов, инвентаризации, вычет за украденный товар.
4.Спасал,только коллектив,который был дружный,хотя и пытались сталкивать лбами.
5. Вообщем ,если хотите много работать и мало получать,то вам сюда.
6. РД и РРД вообще не владеют техникой разрешения конфликтов, хамят, дают обещания и про них сразу забывают.

Отзыв полезен? 1 0

Продавец-консультант

Попытка трудоустройства Оренбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Пригласили на стажировку, в ТЦ Север, в Золло Дисконт, на 3 дня, с 12:00 до 22:00. Пришла, ужаснулась. Бардак! Лежит всё где попало, вещи висят чёрти как! Думаю, ну да ладно, попробую! Первый день стажировки, раскладывала, убирала вещи, развешивала, ну обычная работа, спрашивала у сотрудников, почему увольняются девочки, в этот день 2 девочки приходили увольняться, ответили, что зп маленькая, работы много, камер нет, поэтому много из магазина воруют + это всё вычитается из зп сотрудников, при инвентаризации. В общем я в шоке, но работа нужна, решила остаться. Второй день стажировки, администратор , мне сказала, что если я согласна, то меня берут, я согласилась, пришла на третий день стажировки, в конце рабочего дня, спросила нужно ли завтра выходить на работу, управляющая , была занята, т.к. на след. день было запланировано проверка магазина и она, не поднимая голову, сказала Нет. В общем вот так я проходила 3 дня, до этого, читала отзывы, что в Севере в Золло Дисконт, берут девочек на 3 дня стажировки и потом не приглашают на работу, я не поверила, а теперь лично убедилась в этом. Если я не подходила им, зачем администратор , сказала мне, что я им подхожу и они меня берут? А на следущюий день, управляющая сказала, что не нужно выходить на работу? В общем там бардак не только в магазине, но и в коллективе.

Отзыв полезен? 3 0

продавец

Работал в компании 1-2 года Воронеж
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Колектив,зп платят во время.

Что можно улучшить: Работы много, зп мало. Постоянно вычитают. Работала на полную ставку, сократили до половины без предупреждения, потому что не сделали план

Отзыв полезен? 2 0

Чем привлекателен бренд «Zolla»?

В 2004 году был запущен бренд «Zolla». Компания активно развивалась и надежно усилила своё положение на рынке став одной из крупнейших торговых сетей в России. За двадцать лет компания открыла более 370 магазинов в России. Гордость «Золла» концепция магазинов, в них удобно найти подходящие вещи в считанные минуты. Помимо торговой деятельности «Золла» занимается производством одежды и аксессуаров под собственным брендом. Одежда под их брендом всегда соответствует моде, адаптирована к особенностям покупателей, проходит контроль качества и имеет конкурентно способную цену.

Бренд «Золла» географически покрывает восемьдесят процентов страны, поэтому коллектив компании достаточно большой. Команда неизменно нуждается в новых кадрах. Сотрудники «Золла» по всей стране готовы рассказать о своей трудовой деятельности, оставив отзывы о своей работе и работодателе, это отличная помощь тем, кто интересуется работой в «Золла».

Что нужно знать соискателям?

Если вас заинтересовали вакансии, то для начала стоит ознакомиться с отзывами сотрудников «Zolla». Благодаря отзывам можно узнать все особенности работы в данной организации, выбрать должность подходящую именно вам и связаться с работодателем.

Похожие компании