Zolla, группа компаний

2,5
187 отзывов
О компании
Оплата труда
2,4
Начальство
2,2
Рабочее место
2,8
Коллектив
3,0
Карьерный рост
2,3
Рекомендуют для трудоустройства
0 9

0 человек рекомендуют работу в компании.

9 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

178 человек воздержалось.

Отзывы о Zolla

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Кемерово
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Коллектив, своевременные выплаты ЗП, карьерный рост

Что можно улучшить: Линейный персонал, просто прекрасный, чего нельзя сказать об административном.
Админ и управляющий плетут такие интриги, тебе говорят одно, а про тебя другим совсем другое, хуже, чем в змеином гнезде.
Работала в компании больше года, сначала все было хорошо, пока не поменялся директор и РД!
Если ты можешь сказать своё слово, то тебе там не будут рады, нужны те, кто будет постоянно все терпеть и молчать!

Отзыв полезен? 2 0

Администратор

Работал в компании 3-5 лет Балашиха
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зарплата платится вовремя,
если попадаешь в лимит по недостаче, то деньги не снимают.

Что можно улучшить: При назначении на должность регионального менеджера , сеть магазинов в Московской области начала в буквальном смысле разваливаться. С этого момента и начался беспредел. Эта дама не имеет никакого представления о работе в этой компании. Требует невозможного от тех сотрудников, которые только устроились на работу, никому ничего не объясняет и ничему не обучает персонал. Ставит невыполнимые задачи. Она уже развалила два магазина, на неё писали коллективную жалобу и дважды обращались в трудовую инспекцию. Но она до сих пор работает. И, более того, ей дали два других магазина. Один из них, находящийся в городе Ногинск, за пару месяцев она привела в упадок. Практически весь персонал уволился, работать некому вообще. На оставшихся сотрудников она взвалила непосильные задачи. Администратор в магазине новый - её перевели из Золлы в соседнем городе, там магазин формата дисконт, а в Ногинске обычный, соответственно, очень многое совсем по-другому. Бедная постоянно на работе, при обещанном графике 5/2по 8 часов, та пашет по 11. Причём, управляющая постоянно скидывает на неё свои обязанности, не объяснив при это как это правильно сделать, в принципе не обучает её ничему, так как сама ничего не умеет. Только ест и сидит за компьютером, не давая при этом работать никому. Постоянно просит сотрудников из других городов приехать и помочь ей. Естественно, при такой нехватке персонала осуществлять все процессы в магазине вовремя сотрудники просто не могут. Уволиться по ТК она им просто не даёт :требует какие-то незаконные отработки, выкидывает заявления. Причём были случаи, когда она задерживала выплату расчёта сотрудникам.

Отзыв полезен? 5 0

Управляющий

Работал в компании Ульяновск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Их нет.

Что можно улучшить: Работала в Zolla в должности Управляющий магазином хочу написать следующее ;
Очень много операционных процессов , которые необходимо выполнить в ограниченные сроки(не знаешь за что ухватиться ) несвоевременное выполнение грозит штраф. Персонала всегда не хватает очень сильная текучесть кадров. Громадные переработки которые не оплачиваются и вообще ни как не отдаются. Внутренняя политика компании гласит РАБОТАЙ ОСЛИК СОЛНЦЕ ВЫСОКО штрафы накладываются по любому поводу ,причем суммы приличные минимум 5% от зп. ( просто не хотят платить). Воровство внешнее просто не реальное в торговом зале 400кв м. работает по три- четыре человека , камер нет , охраны нет. удержания в крупных размерах с персонала. Сотрудникам которые увольняются так же не выплачивается расчет в полном объеме (выплачивают только МРОТ , что бы не было проблем с контролирующими органами) остальное удерживается в счет погашения недостачи. Просто беспредел , эту компанию уже давно нужно привлечь за нарушении трудового законодательства . ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОГО РАБОТОДАТЕЛЯ.

Отзыв полезен? 8 1

Должность не указана

Попытка трудоустройства Оренбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: В ТЦ Север Оренбург, на сайте открыта вакансия администратор контролер торгового зала. Пришел заполнил анкету, вызвали на стажировку. В первый день я стажировался один, на второй день нас было трое. На третий день двое. Я отстажировался три дня, управляющая обещала позвонить, но звонка так и нет. По закону стажировку должны оплатить. И непонятно как они выбирают и оценивают новых сотрудников, если управляющая сидит в служебном помещении.

Отзыв полезен? 4 1

продавец-консультант

Попытка трудоустройства Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: пожалуй только коллектив

Что можно улучшить: была на стажировке в данном магазине,3 дня,на 1 место помимо меня претендовала еще одна девушка,сказали что если я им подойду то мне перезвонят,как сами понимаете никто не перезвонил,обидно да,простажироваться 3 дня бесплатно,но дело в том что вакансия до сих пор открыта,и как я понимаю они специально набирают сотрудников для бесплатного труда.одну поставили на разнос примерочной,хотя было понятно что одному человеку там явно не управиться

Отзыв полезен? 4 2

Администратор

Работал в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: З/п воврея.

Что можно улучшить: Пришла работать администратором в ТЦ Варшавский ,смогла отработать всего месяц т.к. это полный ужас. Управляющая мне не разрешала подходить к главному компьютеру ,а постоянно меня отправляла в зал. Она мне говорила у нас всю документацию и отчетность делает ст.продавец.И так она меня держала за продавца ,я работа в зале и на складе.А потом начала мне проводить экзамен по документам и всему что касается их магазина. Это разве нормально?! Во всех нормальных магазинах управлением документации,персоналом,денежными средствами,возвратами и т.д занимается админ а у них ст.продавец. В нормальных магазинах есть база склад и зал,формируешь и делаешь подсорт за пол часа.А золла не додумаются сделать нормальную базу и сидишь на тсд 2тыс. ед.сканируешь пол дня-полный дебилизм. При увольнении 13 дней я ждала расчет и то оббивала телефон. Должны были заплотить 40 а в итоге получила 20 тыс. Упровляющая вычла 20 тыс за 1 месяц хотя аудит не проводила,вы можете подставить себе какой беспредел она творит. Уважаемые руководители компании почему вы допускаете такой ужас, такие полномочие позволяете управляющему начислять либо вычитать премии на усмотрение управляющей магазином. Примите меры и контроль сколько человек так обманывают а вышей компании,а вы поощряете и закрываете глаза т.к. вам это самим выгодно. УУУЖАС!Я только испортила себе трудовую. Ни кому не советую идти работать в магазин . Где тебя еще обвинят во всем и не заплатят.

Отзыв полезен? 11 2

Должность не указана

Работал в компании меньше года Петрозаводск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: своевременная выплата зарплаты

Что можно улучшить: ВСЁ, что может быть плохого,все в этой компании есть. 1. ЗП низкая,белая совсем маленькая,а премиальная часть,на усмотрение начальства
2. Всех не угодных,подводят под увольнение,да еще и не платят.
3. Очень много внеурочных часов, инвентаризации, вычет за украденный товар.
4.Спасал,только коллектив,который был дружный,хотя и пытались сталкивать лбами.
5. Вообщем ,если хотите много работать и мало получать,то вам сюда.
6. РД и РРД вообще не владеют техникой разрешения конфликтов, хамят, дают обещания и про них сразу забывают.

Отзыв полезен? 6 2

Продавец-консультант

Попытка трудоустройства Оренбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Пригласили на стажировку, в ТЦ Север, в Золло Дисконт, на 3 дня, с 12:00 до 22:00. Пришла, ужаснулась. Бардак! Лежит всё где попало, вещи висят чёрти как! Думаю, ну да ладно, попробую! Первый день стажировки, раскладывала, убирала вещи, развешивала, ну обычная работа, спрашивала у сотрудников, почему увольняются девочки, в этот день 2 девочки приходили увольняться, ответили, что зп маленькая, работы много, камер нет, поэтому много из магазина воруют + это всё вычитается из зп сотрудников, при инвентаризации. В общем я в шоке, но работа нужна, решила остаться. Второй день стажировки, администратор , мне сказала, что если я согласна, то меня берут, я согласилась, пришла на третий день стажировки, в конце рабочего дня, спросила нужно ли завтра выходить на работу, управляющая , была занята, т.к. на след. день было запланировано проверка магазина и она, не поднимая голову, сказала Нет. В общем вот так я проходила 3 дня, до этого, читала отзывы, что в Севере в Золло Дисконт, берут девочек на 3 дня стажировки и потом не приглашают на работу, я не поверила, а теперь лично убедилась в этом. Если я не подходила им, зачем администратор , сказала мне, что я им подхожу и они меня берут? А на следущюий день, управляющая сказала, что не нужно выходить на работу? В общем там бардак не только в магазине, но и в коллективе.

Отзыв полезен? 9 0

продавец

Работал в компании 1-2 года Воронеж
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Колектив,зп платят во время.

Что можно улучшить: Работы много, зп мало. Постоянно вычитают. Работала на полную ставку, сократили до половины без предупреждения, потому что не сделали план

Отзыв полезен? 8 0

Чем привлекателен бренд «Zolla»?

В 2004 году был запущен бренд «Zolla». Компания активно развивалась и надежно усилила своё положение на рынке став одной из крупнейших торговых сетей в России. За двадцать лет компания открыла более 370 магазинов в России. Гордость «Золла» концепция магазинов, в них удобно найти подходящие вещи в считанные минуты. Помимо торговой деятельности «Золла» занимается производством одежды и аксессуаров под собственным брендом. Одежда под их брендом всегда соответствует моде, адаптирована к особенностям покупателей, проходит контроль качества и имеет конкурентно способную цену.

Бренд «Золла» географически покрывает восемьдесят процентов страны, поэтому коллектив компании достаточно большой. Команда неизменно нуждается в новых кадрах. Сотрудники «Золла» по всей стране готовы рассказать о своей трудовой деятельности, оставив отзывы о своей работе и работодателе, это отличная помощь тем, кто интересуется работой в «Золла».

Что нужно знать соискателям?

Если вас заинтересовали вакансии, то для начала стоит ознакомиться с отзывами сотрудников «Zolla». Благодаря отзывам можно узнать все особенности работы в данной организации, выбрать должность подходящую именно вам и связаться с работодателем.

Похожие компании