Zelenski Corporate Travel Solutions

4,6
1 отзыв
О компании
Оплата труда
5,0
Начальство
5,0
Рабочее место
4,0
Коллектив
5,0
Карьерный рост
4,0
Рекомендуют для трудоустройства
1 0

1 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Zelenski Corporate Travel Solutions

Предложить фото

Отзывы о Zelenski Corporate Travel Solutions

Сортировать:

Компания Zelenski Corporate Travel Solutions (ZCTS - EGENCIA Russia) c 1997 года успешно организует командировки и корпоративные мероприятия в России и за рубежом, зарекомендовав себя как надежного бизнес-партнера для более чем 900 крупных и средних российских и международных компаний.


ZCTS EGENCIA Russia -  официальный эксклюзивный партнер EGENCIA an Expedia, Inc. Company в России - мирового лидера в области онлайн-решений для организации и управления деловыми поездками и конференциями, а также оптимизации корпоративных расходов.

Уже более 10-лет ZCTS входит в пятерку лидирующих агентств российской индустрии делового туризма.

География обслуживания клиентов ZCTS-EGENCIA Russia – весь мир.

Собственные офисы компании ZCTS-EGENCIA Russia находятся в Москве и Санкт-Петербурге, обслуживание в городах России осуществляется с помощью современных онлайн-технологий, а также через организацию имплант-офисов.

Представительства и офисы компании EGENCIA an Expedia Inc. Company находятся в 55 странах мира.


Многолетний профессиональный опыт наших специалистов и собственные инновационные технологические разработки ZCTS позволяют оптимизировать трэвел-бюджет Клиента и сократить расходы на командировки, получив при этом индивидуальный подход к каждому командированному сотруднику и высококлассный сервис.

Наши клиенты ежегодно экономят 15-30% на деловых поездках и командировках, получая лучшие цены и гарантированное высокое качество обслуживания.

Разрабатывая и внедряя инновационные технологии в области управления деловыми поездками и оптимизации затрат, мы не забываем о том, что главным активом ZCTS-EGENCIA Russia является опытная команда профессионалов-единомышленников.

Используя накопленные знания и профессиональный опыт, принимая во внимание пожелания каждого нашего корпоративного клиента, вместе мы находим лучшие современные решения для организации деловых поездок и корпоративных мероприятий.


ZCTS ценит своих сотрудников, создавая условия для профессионального роста и высокой личностной  мотивации, партнерства, карьерного развития и здоровой конкуренции в окружении дружественных коллег-единомышленников.

Мы верим в безусловную ценность позитивных, творческих, обладающих профессиональными знаниями и навыками, стремящихся к успеху, людей.

Если Вы полны жизненного оптимизма, творчески мыслите и видите в себе силы импонировать нашим Клиентам – будем рады пригласить Вас в профессиональный коллектив ZCTS-EGENCIA Russia Москвы или Санкт-Петербурга!