WikiMart (ВикиМарт)

2,5
80 отзывов
О компании
Оплата труда
2,2
Начальство
2,5
Рабочее место
2,8
Коллектив
3,1
Карьерный рост
2,2
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

79 человек воздержалось.

Фото WikiMart

Предложить фото

Отзывы о WikiMart

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Превосходные люди собрались в коллективе. Профессионалы настоящие в команде. Многие и сейчас среди моих самых хороших приятелей. Достаточно неплохой офис.

Что можно улучшить: Внятная стратегия практически отсутствует. Мечутся из одной стороны в другую. Собственники только и научились, что пиариться, а сами еще не смогли ни единого бизнеса эффективного выстроить.

Отзыв полезен? 3 3

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Я в Викимарт уже около года тружусь. Довольно динамичная организация. Расслабляться или скучать просто некогда. Систематически все вокруг меняется. Коллектив веселый, активный. Буквально недавно было вполне адекватное руководство.

Что можно улучшить: Около 80 процентов топ-менеджеров поменялось еще в апреле месяце. Куча начальства пришло совершенно ненужных из Enter. Гендиректор новый стал переводить всех своих приближенных в компанию.

Отзыв полезен? 0 2

Координатор самовывоза

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Атмосфера понравилась, обучение отличное, расположение офиса достаточно удобное.

Что можно улучшить: Обучение мне удалось все пройти на отлично. Результаты все тестами, экзаменами подтвердились. Вот только на работу меня все равно не приняли. Мне кажется, я еще на первом этапе знакомства руководству не понравился. Еще из моей группы двум отказали. Очень, конечно, расстроился. Время только впустую потрачено. Как работодателя данную организацию рекомендовать не стану. Не приемлем такой прием на работу по принципу "нравится" сотрудник или нет.

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Отпуска, если судить относительно, довольно плавающие. Что неплохо. Когда необходимо, можно согласовать и пойти. Сотрудники, которые трудятся на смежной должности, всегда выручат. Получка практически всегда своевременно, белая.

Что можно улучшить: К людям в организации отношение, словно к рабам. Тех, кто становится неугодным, увольняют, даже не предупреждая. Буквально за неделю узнаешь. Причину из пальца высосут при необходимости. Если решил уволиться по ТК, но при этом тебя решили сократить, то можно готовиться к тому, что на руки голый оклад выдадут. Работа подразделений не согласовывается между собой. Никто не знает, что в соседнем отделе делается. Работу такая ситуация нереально усложняет. Кроме своего начальства над тобой еще человек десять главнокомандующих будет.

Отзыв полезен? 6 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нет таковых.

Что можно улучшить: Совершенно безграмотные, неквалифицированные сотрудники подобрались в команде. Несколько топ-менеджеров делают вид, что обучают новых сотрудников. Полнейший бардак творится в компании. Жалко тех людей, которые туда попадают. Они изначально неправильно мыслят о том, как надо в действительности работать, чтобы нормально зарабатывать.

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работал в компании Новосибирск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов нет совсем!

Что можно улучшить: Можно начать этот отзыв с орг. структуры. В компании она организована беспорядочно. Люди занимаются всякой ерундой, а не своими непосредственными обязанностями. Руководители забивают на рабочий процесс, не вникают в бизнес-процессы. Приходят на работу в посмотреть ютуб.
Условия труда идиотские! На Большевичке плесень, которой дышали сотрудники 1,5 года! проблемой никто не занимался. Клиенты из-за вони плесени даже выходили из магазина и на улице ожидали когда вынесут товар со склада! Позор!!!! На пунктах выдачи не было организовано ничего! сотрудники были вынуждены проситься в туалет к "соседям" и обедать по 30 мин. Про мышей и крыс это вообще отдельная история.
В Новосибе филиал закрыли полностью, со всеми пунктами выдачи и магазином-складом. Всех сотрудников оставили без зарплаты. Последнюю зарплату люди видели в сентябре! Нормальная подстава под новый год!!! до чего вы довели компанию, пытаясь нажиться на простых людях!!!который пришли к вам зарабатывать деньги, которые работали на вас и приносили вам прибыль.

Отзыв полезен? 4 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Никаких, помимо хорошего коллектива.

Что можно улучшить: Начало было как обычно, с собеседования при приеме на работу. Там все происходило мило, без грубости и с чрезмерной заботой и интересом, при работе все кардинально не совпадает. Среди руководителей, квалифицированных и знающих людей нет и вовсе. Помимо завышенной самооценки, ничего!!! О карьерном росте можно и не говорить, его попросту здесь нет. Только обещают, чтобы хоть как-то стимулировать работников. Дабы оказаться на заветных верхах, научитесь хорошо подлизываться и стелиться у ног начальства. Касаемо основателей компании, они совсем не проявляют интерес к происходящему процессу, а зря. Могли узнать много нового и своих фаворитах!!! Зарплаты урезали на приличную сумму денег, аргументируя отсутствием свободных средств, на деле, забабахали офигенный корпоратив. Догадываюсь, что празднование могло запросто состоятся на наши бабосы.

Отдельно хочется отметить ***, которая занимается руководством службы поддержки, оказываемую покупателям. В области данной работы, полная безграмотность и примитивность. Отказывается нести ответственность за свои косяки и залеты, подставляя своих подчиненных работников! Обливает грязью и обсуждает только за спиной, в лицо мило лыбонится.

Очень активная текучка кадров, так как отсутствует какая-либо мотивация. Люди, которые знают себе цену и реально оценивают свои знания и возможности, быстренько уматывают. На собеседовании настоятельно просили следить за процессом, при возникновении проблем либо замечаний, тебя же и наказывают. По-моему, не логично!

Отзыв полезен? 13 1

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Проработала в компании порядка трех недель. Сотрудники замечательные, здесь очень интересно. Проходят все мероприятия весело и активно, с вкусняшками и шампанским.

Что можно улучшить: Все безумно нравилось, до тех пор, пока не получила оплату за проработанное время. В канун Нового года… я получила, аж 9 тысяч рублей. Прошу заметить, что это за три недели плодотворного труда. По расчетке, выяснила, что работаю не 8, а 5 часов в день. Как так??? Кстати, такое не только у меня. Руководство чрезмерно экономит на кадрах и зарплатах. Никакого страхования нет, праздничные не оплачивают по двойному тарифу. Кроме всего прочего, существует якобы комната для творческого досуга, но график настолько плотный!!! Что я нее так и не попала, и не только я. Очень расстроило такое отношение в плане оплаты и справедливых начислений за отработанное время.

Отзыв полезен? 7 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Привлекательный дизайн помещения офиса. Хорошие и добрые сотрудники. Отсутствие дресс-кода. У каждого есть ноутбук для рабочего процесса. На первый взгляд, никакого негатива.

Что можно улучшить: Позвали на собеседование несколько людей, а точнее 9!!! У большинства приглашенных, также как и у меня, не было никакого опыта работы в данной сфере (да и вообще). Понятно, что при групповом общении, нет никаких шансов себя проявить либо запомнится работодателю. Задание, на котором требовалось себя проявить, было очень креативное, сложилось впечатление, что эти ребята ищут свежих идей всяческими путями.

Офис, называется, заходи кто хочешь. Нет нормального ограждения, зато не шумно и спокойно. Начальник нашего отдела походил на сыночка директора, иначе как объяснить такую должность в 25 лет?! Отсутствие обещанной страховки, питания, бесплатного проезда и спорт-зала. Больше ничего сказать не могу, так как так и не взяли на работу. Очень удивлюсь, если хоть кого-то из нашего числа примут на свободную вакансию. Узнал еще о том, что зарплата не высокая. Если вы привыкли работать в комфорте, то такие толкучки до 10 единиц в одном помещении, не для вас.

Отзыв полезен? 3 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: - требуемый опыт работы, хоть в дальнейшем и придется расплатиться за подобный приобретенный стаж;
- отменный коллектив с приятными людьми, уверен, что сможете здесь найти хороших и верных друзей;
- есть шанс попасть в другой, более перспективный отдел, из-за постоянной текучки кадров (не совсем уверен, что это преимущество, однако);
- наличие видеоигр, но времени на них не остается при всем желании и упорстве в выполнении порученных обязанностей;
- тесты на интеллектуальное развитие, хорошо стимулируют к подготовке на собеседование;
- просторный офис, хороший ремонт с планировкой.

Что можно улучшить: Повсюду есть определенные стандарты качества, которые порой мешают сосредоточиться на рабочем процессе. Огромная экономия на работниках, что никак не стимулирует к работе. Трудиться до 7 пота, перерыв строго установлен. За день приходиться принимать до 150 звонков, не всегда приятных. Довольно часто, вы, отработав половину месяца, узнаете о том, что зарплата составит всего лишь 5 тыс.р. Причина в том, что вы якобы допустили ошибку при разговоре с клиентом и все в таком роде. Праздничные дни и переработки вам не оплатят. Нет бесплатных обедов, проезда и социальных преимуществ. Несколько раз видел собственными глазами руководство, хотел пожаловаться. Оказалось, что директор девушка 28 лет, о чем можно говорить? И тем более что-то требовать от наивной личности с хлопающими глазами. Не удивлюсь, если инициаторами беспредела, являются именно такие люди.

Отзыв полезен? 5 1

Найти интересную и высокооплачиваемую работу – это возможно!

Сегодня все сложнее найти работу, которая была бы не только интересной, но и хорошо оплачиваемой. Поэтому к выбору вакансии необходимо подходить ответственно. Следует акцентировать внимание на любые мелкие и незначительные детали рабочего процесса.

Wikimart – компания, специализирующаяся на электронной коммерции в России. Вакансии предлагаются для людей, занятых в самых разных отраслях.

Что предлагает сотрудникам компания Wikimart

Работа в Wikimart – это множество преимуществ, которые начинаются с официального трудоустройства. Кроме этого, будущих работников ожидают следующие условия труда:

  • возможность профессионального роста;
  • удобный график;
  • возможность воплощения в жизнь нестандартных решений.

Каждого сотрудника компании ожидает:

  • Непрерывное обучение не только в профессиональном, а и в личностном плане.
  • Большой, позитивный, молодежный и креативный коллектив.
  • Официальное оформление (в соответствии с ТК РФ) с первого рабочего дня.
  • Работа в бизнес-центре, где находится только самое современное оборудование. Из офиса открывается панорамный вид на город.

Не стоит претендовать на вакансию людям, обладающим следующими качествами и привычками:

  • любителям опаздывать;
  • тем, кто часто выходит курить;
  • тратят время на длительные и пустые разговоры;
  • желают спокойной работы с 10.00 до 19.00.

Отзывы о работе: правда или ложь

Чтобы убедиться в правдивости обещанных условий, стоит найти о компании как можно больше правдивой информации. В этом помогут отзывы сотрудников о Wikimart, которые осветят реальную картину рабочего процесса. Вы прочитаете о возможных конфликтах, возникающих между начальниками и подчиненными, и способах их решения, наличии льгот, соцпакета и не только.

Просматривая отзывы о работодателе, и, изучая представленную информацию, каждый сможет решить, стоит ли соглашаться на имеющуюся свободную вакансию, подходит ли она вашему образу жизни и способностям.

Соискателя рабочего места должно насторожить большое количество отрицательных отзывов о работе и хамском отношении руководства к подчиненным с указанием фамилий. Оставляют их реальные сотрудники компании, поэтому, если в отзывах присутствует много негатива, стоит задуматься, сможете ли вы длительное время работать в такой атмосфере, или стоит поискать другое место.

Похожие компании