VALTERA (Вальтера, ювелирная компания), ювелирный дом

2,4
33 отзыва
О компании
Оплата труда
2,1
Начальство
2,0
Рабочее место
2,8
Коллектив
2,9
Карьерный рост
2,1
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

33 человека воздержалось.

Фото VALTERA

Предложить фото

Отзывы о VALTERA

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Таковых не имеется.

Что можно улучшить: Не серьезная компания, держитесь от нее подальше. Здесь нет ни единого работника, у которого четко определены обязанности!!! Каждый занимается какой-то ерундой, и то не все! При увольнении тот же бардак. Руководство вынуждает трудиться целыми днями, а то и ночами!!! Каждый скидывает свои обязанности на другого, крайнего не найти!!! А после инвентаризации, происходит косилово денег, причем с работников. По-моему, просто разводняк, шарашкина контора, не более того.

Отзыв полезен? 6 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Некоторые работники неплохие ребята, но, увы, не все.

Что можно улучшить: Негативных моментов полно!!! Особенно касаемо остальных работников, которые не так уж и невинны, как пытаются показать! Далее следует вопрос с зарплатой, который также весьма сомнительный. На собеседовании озвучивается одна сумма, в итоги получаешь крохи от обещанного. Если ооочень хорошо трудиться, то можно получить вместо 25 тысяч, 20!!! И то, не всем дано увидеть в реальности такие деньги. Третья часть официальная, остальное в конверте, без должных отчислений и налогов. К тому же, частенько выплаты задерживают, и за месяц с ними могут происходить некие изменения и меняться окончательная сумма выплат!!! Чудеса, да и только.
Сперва, производят расчет, присылают бумаги, по факту получаешь сумму на порядок ниже, причем обоснований никаких нет! Повсюду отговорки о том, что изначально неверно было произведено начисление, но потом исправили, ради справедливости!!! Тут и без особых разбирательств ясно, что дурят на пустом месте. Доказать что либо весьма сложно, так как официальная 7 тысяч, как хочешь так и поступай. Новенькие девчонки в принципе неплохие, зато остальные, это просто ад!!! Старые работники пытаются постоянно выжить молодых!!! Руководство не желает марать руки и влазить в подобные конфликты, мол, разбирайтесь самостоятельно с этим дерьмом. Самый главный девиз – продай все и побольше!!! Остальное, никого не волнует!!! Никому не советую приходить сюда и работать, это настоящий ад, который ничего хорошего не принесет вам!

Отзыв полезен? 3 0

Ретушёр

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Возможность работать дома за компьютером. Неплохо платят за ретуширование одного изображения.

Что можно улучшить: Нашла объявление о поиске сотрудников на сайте, вот и решила немного подзаработать. Вакансия ретушер, мне в принципе подходила. Тем более, что условия мне также подходили, да и оплата достойная была указана. На мой запрос, мне прислали ответ, в котором просили перезвонить в рабочие часы будних дней. Я собственно так и поступила. Разговор со мной вела менеджер, сказав о том, что сперва необходимо выполнить тестовое задание, а уже потом на собеседование можно приходить, непосредственно в компанию. Естественно, работу я выполнила, на мой взгляд, более чем хорошо, но ни в этом дело, ближе к сути. Отправила тестовое изображение, отретушированное мной и…ни звонка, ни письма!!! Через день, решала написать и узнать о результате, пусть даже негативном. Но, не там-то было, вновь тишина. Не могу понять, это только менеджер такой ответственный или вся компания в целом. И все-таки не ясно, им нужны работники или это просто развод?! Ощущение мерзкое, не хочется даже иметь дело с такими работодателями, осадок остался до сих пор. Хотя бы могла выслать шаблонную фразу, типа спасибо, мы вам перезвоним!!! Но, нет!!! Видимо я и этого не заслужила!!! Игнорирование, я считаю не лучший способ. Тем более, что письмо было отмечено прочитанным, как это понимать???

Отзыв полезен? 4 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Поначалу взяли без каких-либо проблем. Оформление официальное по трудовой книжке. Хочется заметить, что другим работодателям не нравился мой перерыв в работе на протяжении двух лет.

Что можно улучшить: Смена длилась 12 часов, отработала 1 день. Практически во всех магазинах подобный график работы. Очень просила, чтобы меня направили именно в бутик, а не посреди зала, так как хотелось иметь какие-нибудь условия для передыха и времени на обед. Но, не тут-то было! Выяснилось, что покупатели не должны нюхать ваши котлеты, супы и прочую пищу, да и вообще, зачем продавцам обеденный перерыв. Именно так мне дали понять, а точнее так сказала менеджер компании Вальтера. Теперь далее, микроволновой печи нет, разогреть нет возможности. Не говоря уже о свободном месте, где можно присесть и перекусить. Более того, даже нет возможности просто передохнуть в течение 12 часов работы. Проходя собеседование, об этом мне не было сообщено. Я считаю, что без этого никак нельзя, человеческие ресурсы не бесконечны! Не бывает универсальных подчиненных, которые смогут сутками напролет пахать без отдыха и нормального полноценного обеда. Я считаю, это просто свинство по отношению к персоналу компании!

Отзыв полезен? 12 4

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Полнейший хаос, никаких достоинств в компании нет.

Что можно улучшить: Шарашкина контора одним словом, а не магазин. На каждом шагу приходится оплачивать штрафы, поесть нормально негде, так как в качестве комнаты приема пищи какой-то убогий угол. Пообедать можно перехватами, и то если успеешь. Трудилась там порядка 10 месяцев, очень симпатизировала директриса, всегда входила в положение и относилась по-человечески. Но, ее выжили попросту. Пришла другая, в принципе, тоже неплохая женщина. Все резко поменялось, когда я пошла в отпуск, вернувшись, выяснилось, что украли кольцо. Несмотря на то, что доказательств никаких не было, так как на видеонаблюдении изображение не четкое, да и продавцы стояли спинами, спихнули недостачу на нас. Объяснив, что все работники будут выплачивать убыток, оказалось не со всех вычитали.
Кстати, за спецодежду тоже начали высчитывать из зарплаты. Хотя при устройстве об этом ни слова не говорят. Не советую идти и терять время, а тем более свои нервы в компании Вальтера. Гнилые люди, принципы и дурацкие правила, которые нигде не прописаны. Поверьте, всю прелесть работы здесь, прочувствовала на себе.

Отзыв полезен? 8 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Довольно неплохо мне здесь работалось. Проработав почти год, получила массу знаний и опыта. Очень жаль, что я решила уйти. Причиной ухода, были постоянные конфликты с администратором. Как только я уволилась, вскоре и она сменила работу. Пробовала вернуться на прежнее место, не хотят брать. Мол, ушла, не стоит проситься обратно. Директор Ефимова, очень отзывчивая и добрая женщина, входит в положение сотрудников. Коллектив, также добродушный и приятный, всегда поддержит и успокоит в случае проблем. Единственный минус, загруженный график, который не каждый выдержит. Один раз, пришлось работать полмесяца без единого выходного, но зарплата себя полностью оправдала и это огромный плюс! При желании можно накопить неплохую сумму денег. Но, это только в том случае, если коллектив нормальный. В ином, будут грызть друг друга за каждого покупателя, чтобы переманить и подзаработать. Кстати, до сих пор поддерживаю отношения с предыдущими сотрудниками. После того, как покинула компанию, где только не работала, лучшей альтернативы не нашла. Теперь сижу и думаю, как вернуть себе прежнее место работы.

Что можно улучшить: Несмотря на сложный график, можно привыкнуть, если конечно хотите финансов подзаработать.

Отзыв полезен? 4 8

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Таковых нет.

Что можно улучшить: Что можно улучшить: Интересно, почему именно, администрация не желает комментировать отрицательные отзывы?! Получается, все авторы личных мнений, стараются зря?! Если они пишут о наличии белой зарплаты и это правда, то и громадных минусах тоже, правда. Отношение скотское как к мусору!!! Сомневаюсь, что многие смогут работать в такой атмосфере. Очень хочется обратиться к представителям компании, прочтите все отзывы, сделайте правильные выводы и к вам будет выстроена очередь из желающих.

Отзыв полезен? 7 1

VALTERA: украшения, которые завораживают

VALTERA - ювелирный дом, который известен москвичам с 2003 года. За 10 лет руководством компании открыто уже более 100 магазинов. В них представлены коллекции, которые выполнены по индивидуальным эскизам лучших дизайнеров как из России, так и с зарубежья.

Успех компании подтверждается постоянным увеличением клиентов, а также наградами, которыми удостаивается компания. И это заслужено. Ведь от изделий из каталога ВАЛЬТЕРА просто нельзя оторвать глаз. Здесь можно приобрести:

  • браслеты;
  • кольца;
  • броши;
  • серьги;
  • подвески и т.д.

Работа, которая только вдохновляет

Работа в «Вальтера» подкупает многих не только блеском своих камней, но и обещаниями работодателя о предоставлении достойной зарплаты и удобного графика работы. К соискателям при этом выдвигаются определенные требования. Не каждый может здесь трудоустроиться. Но если вы полны сил, знаний и умений, то это действительно ваше.

В этот момент хочется напомнить, что многие шероховатости и недовольство работой выплывают после трудоустройства. Поэтому предварительно советуем почитать отзывы о работе. Они помогут вам реально оценить ваши возможности. Прочитав их, вы точно узнаете все обо всем. Отзывы о работодателе помогают правильно взглянуть на ситуацию со стороны и оценить такие вопросы, как оплата больничного, выход в праздничный день, возможности карьерного роста.

Уверены, что отзывы сотрудников «Вальтера» помогут вам в принятии правильного решения.

 

Похожие компании