TOTOGROUP

4,9
2 отзыва
О компании
Оплата труда
5,0
Начальство
5,0
Рабочее место
4,5
Коллектив
5,0
Карьерный рост
5,0
Рекомендуют для трудоустройства
2 0

2 человека рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото TOTOGROUP

Предложить фото

Отзывы о TOTOGROUP

Сортировать:

Продавец

Работал в компании 3-5 лет Санкт петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работала в компании 4 года на должности продавца консультанта. Возможность заработать дают, но для этого надо соблюдать все регламенты, которых не мало. Заработок был хороший, выше среднего. Уйти пришлось из за семьи, ребенок в школу идет, а совмещать пока что нет возможности. Годик посмотрим, если все срастется, то вернусь. Очень хороший коллектив и отношения внутри компании. Если есть амбиции, модно двигаться по карьерной лестнице.

Что можно улучшить: Очень высокий ритм работы, но для того, кто не любит стоять на месте и готов к этому, это не отрицательная сторона.

Отзыв полезен? 0 0

продавец

Работает в компании 3-5 лет Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Отличная компания. Работа нормальная. График работы стабильный, если надо, можно выходить на Допы. Оформляют по трудовой. Зарплата вовремя. Директор отличный. И Админы тоже норм.

Что можно улучшить: Нужно работать, а не ныть и все будет хорошо!

Отзыв полезен? 1 0

Крупная сетевая компания по производству и продаже верхней одежды. Деятельность компании началась в 1991 году. На сегодняшний день компания обладает собственной фабрикой по пошиву одежды в г. Санкт-Петербурге и сетью розничных магазинов в крупных городах Российской Федерации.
На данный момент для компании основным сегментом производства и продаж является верхняя одежда из меха и кожи; кроме того, в наших магазинах представлены аксессуары (перчатки, ремни, шарфы, сумки), разработанные и произведенные специально под каждую коллекцию верхней одежды.

Похожие компании