Teva (Тева)

3,4
7 отзывов
О компании
Оплата труда
3,4
Начальство
3,4
Рабочее место
3,4
Коллектив
3,4
Карьерный рост
3,4
Рекомендуют для трудоустройства
4 3

4 человека рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото  Teva (Тева)

Предложить фото

Отзывы о Teva (Тева)

Сортировать:

Работа в Теве — фармацевтическое дело

Фирма занимается производством генетических лекарственных средств. Компания считает своей основной целью улучшение здоровья людей и их качества жизни.

Головной офис «Тевы» расположен в Израиле. Фирма образовалась в начале XX века, а российское подразделение было открыто в 1995 году. В 2014 году в Ярославле начал работать завод с мощностью до 1 млрд таблеток. На сегодняшний день подразделения находится в 87 городах, а в ассортименте представлено свыше300 наименований медикаментов. В компании трудится более 1000 специалистов.

Карьерный путь в «Теве» и отзывы сотрудников

Фирма ценит перспективных и высококвалифицированных профессионалов, считающих здоровье наиболее важной частью нашей жизни. На официальном сайте указано, где можно найти открытые вакансии и отправить резюме.

Отзывы о работе дадут более детальную информацию о компании и условиях труда в ней. Лучше всего ознакомиться с ними ещё до собеседования, чтобы определить, насколько организация подходит соискателю, и потратить время на действительно полезные переговоры. Отзывы о работодателе помогут создать наиболее достоверное представление о нём.

 

Похожие компании