Teletrade

3,8
5 отзывов
О компании
Оплата труда
3,8
Начальство
3,8
Рабочее место
3,8
Коллектив
3,8
Карьерный рост
3,8
Рекомендуют для трудоустройства
4 1

4 человека рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Teletrade

Предложить фото

Отзывы о Teletrade

Сортировать:

менеджер

Работает в компании 3-5 лет Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Комфортабельный офис, работа интересная и прямо тут возможна подработка в качестве трейдера. Больничные платили, задержек по зарплате нет и всегда выплачивали все, что заработал. Оформляют по трудовой. Можно проходить бесплатно разные тренинги и семинары.

Что можно улучшить: Официальная зарплата могла бы включать и премии. Ну и кроме кофе с печеньками могли бы и абонемент в спортзал бесплатный покупать)

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Уже наслышан о компании Телетрейд. Отзывы работников весьма впечатляющие, тем более, что один мой товарищ работает в этой компании агентом по привлечению клиентов уже не первый год и хорошо зарабатывает. Думаю тоже себя попробовать в сфере торговли на финансовых рынках, тем более, что ТТ уже проверенная компания, предоставляющая брокерские услуги на протяжении более чем двадцати лет, при этом не имеет ни одного штрафа от финансовых регуляторов. Лично для меня это является показателем того, что этот брокер ведет свою деятельность честно и добросовестно, а огромное количество благодарных клиентов являются прямым тому подтверждением.

Что можно улучшить: Достойная компания

Отзыв полезен? 2 6

финансовый аналитик/трейдер

Работает в компании 3-5 лет Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Был несколько лет назад момент, искал подработку. Увидел вакансию финансового аналитика в Телетрейд. Условия работы понравились, говорили, что график свободный и можно из дома. Сам я не экономист по образованию, но в требованиях этого и не было. Это и смущало, но и давало надежду. Еще они предлагали бесплатное обучение, так что я пошел. Оказалось, что анализировать предстоит ситуацию на Форекс, причем для себя самого. Поворот был неожиданный, но учебу я продолжил, а на практике понял, что у меня, во-первых, получается, а во-вторых, даже нравится. Так постепенно через демо-счет перешел потом на реальный. Бывают сделки прибыльные, бывают и с убытком. Но баланс в мою пользу и я стараюсь его увеличивать.

Что можно улучшить: Торговые условия хоть и приемлимые, но ведь можно и лучше. Поэтому хотелось бы меньший размер спреда.

Отзыв полезен? 2 3

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Я работал в разных финансовых организация и считаю, что в плане отношения к сотрудникам Телетрейд – лучшая. Начальство реально готово прислушиваться, готово помочь, если что. Это очень дорого стоит, в таких условиях работается легко и эффективность повышается

Что можно улучшить: С трудностями не сталкивался так как все стараются помочь друг другу

Отзыв полезен? 3 6

помощник руководителя

Попытка трудоустройства Волгоград
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: с вами будут здороваться 100 раз на дню.

Что можно улучшить: Оставила я своё резюме на одном не безызвестном сайте по поиску работы. Позвонили мне с компании TeleTrade, предложили вакансию помощника руководителя. Меня по телефону всё устроило, бегу на собеседование. Там девушка уже в подробностях рассказывает о моей должности, что должна проверять почту, заказывать билетики он-лайн, канцтовары и водичку в куллер. Если раньше справляетесь с работой, можете уходить раньше. Не работа, а мечта короче)) Что фирма развивается и девушка, которая сейчас занимается этим вскоре перейдёт на новый филиал. Но есть один маленький нюанс, я должна 7 дней отходить на курсы, на которых меня введут в курс дела фирмы, чем она по сути занимается. Не вопрос, как говориться)) Придя домой, не нашла ни одного отзыва сотрудников этой фирмы, думаю, значит там и правда всё не плохо. Пришла в первый день. Мне всё живо и красочно объясняют, что потерь никаких, что нас всему обучат, как зарабатывать на бирже, как удвоить свой капитал за пару месяцев буквально. Стало попахивать шилом, но всё ещё тешила себя надеждой, что мне это всё не грозит, я же канцтовары пришла заказывать)) На день четвертый мне между строк сообщают, что до помощника руководителя надо дорасти, а начинают у нас все с кого? Правильно, с продажников! То есть искать клиентов, кто бы вложился в их фирму. Хотя когда спрашивали на первом занятии наше отношение к продажам, я наотрез сказала, что продажи это не моё, работать в них никогда не буду. То есть с супер менеджера, который играет на бирже, познает рынок, надо дорасти до человека, который заказывает билеты на самолет, бред конечно. Как потом выяснилось, к ним никто не идёт на работу, когда они честно говорят какую должность могут предложить, но когда зовут на более привлекательные места, народ прёт и если кто-то высиживает недельные курсы, потом им дают тест, который они "не проходят", мальчик, который вел лекции разводит руками и говорит, ну с такими результатами ты можешь только в менеджеры пойти... Потом я уже нашла много отзывов, как и свои деньги заставляют вкладывать, как обещают бешеные доходы, а на деле 15 тысяч максимум. Не знаю сколько они платят известным сайтам по отзывам о работадателях, но этой фирмы там просто нет и создать её там невозможно, пишут что сайт полетел, попробуйте через 24 часа, тут же создаю тему с другой фирмой всё работает.

Отзыв полезен? 17 3

Компания предоставляет широкий спектр сервисных и консалтинговых услуг на мировых финансовых рынках.

Похожие компании