TEKTA GROUP

2,7
27 отзывов
О компании
Оплата труда
2,8
Начальство
2,6
Рабочее место
2,9
Коллектив
2,8
Карьерный рост
2,4
Рекомендуют для трудоустройства
4 2

4 человека рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

21 человек воздержалось.

Фото TEKTA GROUP

Предложить фото

Отзывы о TEKTA GROUP

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Стабильная и достойная заработная плата, есть бонусы, что не может не радовать. Еще один плюс - адекватное начальство и коллектив. Атмосфера очень дружелюбная и работать в такой атмосфере конечно проще. Часто происходят повышения сотрудников. Обратил внимание, что люди реально работают здесь минимум по 5 лет, многие даже больше.

Что можно улучшить: Лично мне бы хотелось видеть более прозрачную схему повышения сотрудника.

Отзыв полезен? 0 0

Представитель TEKTA GROUP

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Мы сожалеем, что данную ситуацию Вы восприняли именно таким образом. Уверяем Вас, что Ваше мнение относительно использования нами Ваших знаний совершенно ошибочно. Понимаем, что получать отказ всегда неприятно, но мы просто делали свою работу и старались выполнять её максимально корректно. Если нам не в полной мере это удалось, то приносим свои извинения.
Да, действительно, наши требования при приёме кандидата на работу достаточно высокие. Благодаря этому у нас в компании сформировался профессиональный и слаженный коллектив, в котором люди работают годами, текучка минимальная. Процедура и этапы собеседования, описанные Вами, являются стандартными для многих наших вакансий. Мы много вкладываем в наших сотрудников, поэтому нам важно убедиться, что кандидат подходит нам на 100%.
Если Вы заинтересованы повернуть сложившуюся ситуацию в конструктивное русло, мы готовы предоставить Вам результаты Вашего тестирования по системе SHL, а также рекомендации наших специалистов для прохождения будущих собеседований. Возможно, это поможет Вам сделать правильные выводы и будет способствовать Вашему скорейшему трудоустройству. Желаем Вам в этом удачи!

Что можно улучшить: Для проживающих в восточных округах местонахождение офиса может являться недостатком.

Отзыв полезен? 0 1

Бизнес тренер

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: светлый, просторный офис

Что можно улучшить: 1. Потребительское отношение к соискателю. за свои 40 лет, такого наглого потребительского отношения не встречала не в одной компании
2. Вранье
3. Воровство знаний и опыта
Подробнее:
Меня пригласили на должность Бизнес-тренера по продажам. Первое собеседование я проходила представители HR подразделения. В результате собеседования, которое длилось более 1 часа, выяснилось, что мои методики очень интересны компании и интересны лично , потому что она занимается развитием сотрудников и повышением уровня корпоративной культуры.
Что такое коучинг и стратегическая сессия в компании не знали и подробно пытались выяснить, какими способами я привожу людей к результату. Интересовали описания кейсов и упражнения. Собрав достаточно информации, мне сказали, что нужно пройти еще 2 этапа собеседования. Это показать Демо и пройти собеседование с руководителем отдела по подбору персонала
Мне предложили показать не кусочек тренинга по продажам, а провести Коучинговую сессию с отделом НR на тему развитие внутреннего и внешнего Бренда Компании.
Я была очень удивлена поставленной задачей. Такая стратегическая сессия в любой консалтинговой компании стоит в районе 35000 руб за час. Но мне обосновали это тем, что у меня такой высокий уровень профессионализма, что показать кусочек тренинга продаж это слишком просто. И попросили показать коучинг подход.
В следующий раз я приехала проводить эту работу спустя 2 суток.
До этого меня попросили заполнить 4 теста, каждый из которых по времени от 40 мин до 1,5 часа. Тесты были бессмысленными в рамках моей вакансии. Я решала математические задачи и целый ворох задач на логику и опять же математику.
Затем я приехала проводить им Коучинговую стратегическую сессию по развитию Бренда компании.
Участники опаздывали ко времени и мне пришлось их ждать. Наконец когда они все собрались включая руководителя и ее зама , мы приступили к обучению. Во время обучения руководство получило хорошую обратную связь о том, что происходит в отделе и куда им нужно теперь двигаться в развитии.
По завершению, через 1,5 часа отвели меня в кабинет и еще 1,5 часа выспрашивали в подробностях, какими способами я работаю с коллективом, какие у меня технологии, наработки, кейсы и т.д
К этому времени я уже хорошо поняла, что меня доют на бесплатное обучение и консультирование. Что компания таким образом пытается получить бесплатное обучение и помощь в развитие отдела и персонала.
Но поверить в наглость происходящего я сразу не никак не могла. И только после того, как в конце собеседования, мне сказали :- Вы конечно нам подходите, но к сожалению эта вакансия у нас откроется только через 2 месяца. Если Вы готовы ждать, то прекрасно. Если нет, то извините, вы крутой специалист, но значит нам не по пути. вот тут я потеряла дар речи. И когда я спросила, а зачем я нахожусь у них сегодня в течении 4 часов и бесплатно консультирую, на этот вопрос мне никто не смог ответить. начали объяснять тем, что решили, что им придется искать специалиста очень долго и они не рассчитывали найти так быстро специалиста моего уровня.
Ответ меня не удовлетворил. Я поинтересовалась еще раз, почему если они знали, что вакансия будет открыта через 2 месяца, почему меня об этом не информировали? Но ответа так и не получила. Ведь понятно, что зная это я бы к ним не приехала проводить обучение. А они так хотели на халяву поучиться.
Я очень надеюсь, что эти люди когда нибудь окажутся в такой же ситуации, которую создали для меня. И почувствуют, что такое когда их имеют. Возможно у них тогда проснется совесть. Сидят там сытые, наглые, ничего не умеющие и пытаются жить за чужой счет.

Отзыв полезен? 1 0

бухгалтер

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Была на собеседовании. Не советую тратить время.
Как и во всех крупных компаниях – сотрудники занимающиеся подбором персонала и руководители отделов очень далеки от жизни, будут делать удивленные глаза, почему ищете работу, она же на каждом углу (как в социализме) и как это компании закрываются… и прочий бред. На собеседовании вам будут задавать вопросы, на которые прописаны ответы в резюме. Девочка пожелает услышать, что у вас было 10-15лет назад, как кадровик-попугайчик повторит, какой был функционал на каждой работе в вашей жизни, который конечно расписан в резюме и который они прочитали, но в связи с отсутствием памяти (или мозга) и общего наплевательского отношения забыли. После долгого разговора не о чем, девчушка пригласит непосредственного начальника-специалиста, который начнет играть в очень умного профи, если не подыграете (кстати, будет трудно понять что именно хочет «профессионал») собеседование на том и закончится. Впрочем, сильно печалиться не стоит, народ такие организации гоняют толпами, … потом возьмут в свою большую песочницу родственную фигуру.

Что можно улучшить: Кадровику - задавать конкретные вопросы, поменьше личного, интересуйтесь тем, что не расписано в резюме, повышайте квалификацию.
Руководителям отделов, спуститесь с небес, изучите специальную литературу по общению и управлению.
Для всех сотрудников, руководителей поинтересуйтесь, что происходит в стране в которой вы пока еще живете, постарайтесь очеловечиться.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Красногорск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Для будущих сотрудников я бы обратила внимание, что почти все отзывы написаны с "попыткой трудоустроиться", и даже те, что пишут, что работали совсем не походят на моих коллег.

Что можно улучшить: Любой компании есть что улучшать, но начинать стоит прежде всего с себя.

Отзыв полезен? 1 2

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Красногорск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хороший молодой коллектив, много задач для решения, интересные проекты, есть премии квартальные и годовые, оплата труда на хорошем уровне, зп никогда не задерживают.

Что можно улучшить: Интересно, кто пишет весь этот негатив. Может быть не стоит работать в компании, которая настолько не нравится? Или вы просто непрофессионал и плюете в руку, которая вас кормит?

Отзыв полезен? 1 0

Трудовая деятельность в строительной компании

        Работа группы компаний ТЕКТА GROUP началась в 1999 году и связана с реализацией полного цикла девелопмента, включающего поиск оптимальной и подходящей площадки для последующего строительства и заканчивая оформлением документации, подтверждающей право собственности на недвижимость.

        Для желающих приобрести уже готовое жильё, организация предоставляет широкий выбор квартир, позволяя подобрать жильё в соответствии с определенным уровнем дохода и индивидуальными пожеланиями.

        Информация для соискателей из отзывов о работодателе

        Для своих сотрудников группа компаний предлагает гарантию своевременной выплаты заработной платы, обеспечивает возможность питания работников в столовой предприятия. Также сотрудники, прошедшие испытательный срок, имеют право на получение медицинской страховки, абонемента в тренажерный зал и многое другое.

        Человек, который ищет работу, прежде чем идти непосредственно на собеседование к работодателю, в большинстве случаев желает предварительно подготовиться и узнать внутренний распорядок трудовой деятельности компании. Полезную информацию можно получить из отзывов о работе, полученных и от настоящих, и от бывших сотрудников организации. Отзывы сотрудников ТЕКТА GROUP также помогут рассмотреть компанию изнутри.

Похожие компании