Swissotel Красные Холмы

2,8
2 отзыва
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
2,0
Рабочее место
3,5
Коллектив
3,0
Карьерный рост
2,5
Рекомендуют для трудоустройства
1 1

1 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Swissotel Красные Холмы

Предложить фото

Отзывы о Swissotel Красные Холмы

Сортировать:

подносчик багажа

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Симпатичное место работы, бесплатное питание, высокая зарплата (29000 на руки подносчику багажа) - вроде бы всё отлично. На первый взгляд!

Что можно улучшить: Во второй же день работы ко мне подошёл сотрудник охраны, и начал выпытывать у меня не лазил ли я по сумкам и вещам гостей отеля, потому что якобы у кого-то из гостей пропал Ipad, которого я даже в глаза не видел.
Потом на следующий день, когда я был уже дома, звонит мне этот же охранник и говорит что не хотите-ли вы случайно принести обратно что-либо, иначе у вас будут проблемы, повестки в полицию и тд. Мол занесите в пакетике, оставьте на служебном входе охраннику и всё. Разговор закончился.

Через час после этого звонка я уже сам звоню охраннику чтобы узнать суть претензий ко мне по существу и что, собственно я должен занести в "пакетике", на что этот же охранник говорит мне что никаких претензий у него ко мне нет и заносить ничего никуда не надо.

Это я ещё к работе толком приступить даже не успел! Интересно так всех новичков в отеле встречают или только особых счастливчиков, вроде меня? Потому что я до сих пор например не могу до конца понять что произошло - может это всё шутка какая-то была и у меня чувство юмора плохое?

Милости прошу в этот отель на позицию подносчика багажа))))) Если конечно вам по душе такие 'приколы'

Отзыв полезен? 0 0

Администратор

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Коллектив замечательный, все отделы дружны между собой. Новым сотрудникам всегда рады, готовы помогать. Где-то 20% всего персонала работают там уже 8-10 лет (с открытия), на мой взгляд, это хороший показатель.
Зарплата стабильная, одна из самых высоких в сравнении с другими отелями.
Еда вкусная, всегда разнообразная.

Что можно улучшить: Конечно, хотелось бы решения вопроса с парковкой для персонала. Если человек работает в графике с 6.30 утра, то на метро физически невозможно добраться вовремя - это и было основной причиной моего ухода из компании.

Отзыв полезен? 1 0

Swissôtel Красные Холмы -  современная 5-звездная гостиница, расположенная в деловом центре столицы. Здание отеля - одно из самых высоких в городе (145 м); из гостевых номеров, а также из бара City Space на 34-м этаже открывается потрясающий вид на Москву. Наш Конференц-центр на Космодамианской набережной располагает 7-ю залами на площади 1393 м2  и позволяет проводить разнообразные мероприятия с участием до 1000 человек.

 

Отель является частью сети  Swissôtel  Hotels & Resorts,  входящей, в свою очередь, в группу Fairmont Raffles Hotels International. Компания Fairmont Raffles Hotels International (FRHI) признана Благоприятным Работодателем 2012 года и 2013 года, по мнению всемирно известного исследовательского центра Gallup. Она вошла в число 30  крупных международных компаний, удостоенных почетной награды Gallup Great Workplace Award (GGWA2012 & 2013


Марка Swissоtel славится высокими стандартами качества сервиса и приверженностью традициям швейцарского гостеприимства. Многие отели сети, в том числе и Swissôtel Красные Холмы, отмечены престижными наградами и по праву входят в число лучших отелей в своих регионах. Вот уже шесть лет подряд Всемирная туристическая  ассоциация признает Swissotel Красные Холмы "Ведущим отелем России".

 

В 2015 году компания Swissôtel  Hotels & Resorts будет отмечать свое 35-летие, а Swissotel Красные холмы - свое 10-летие. Мы гордимся достижениями нашего отеля, а также тем, что многие наши коллеги, работающие с самого открытия, добились немалых успехов, выросли в профессиональном плане и продвинулись по карьерной лестнице.


Мы создаем для наших сотрудников возможности для развития потенциала и реализации карьерных целей в дружной, социально защищенной и стабильной среде.

 

Swissotel Красные Холмы - это:

  • молодой и динамичный коллектив
  • теплая дружеская атмосфера
  • солидная компания с западным менеджментом
  • красивое здание в центре Москвы (наш отель хорошо видно из разных районов столицы, даже с Красной Площади!)
  • полное соблюдение ТК РФ (оплаченные больничные листы, отпуска, переработки, доплата за работу в ночные часы)
  • достойная зарплата + премии (весь заработок "белый", что упрощает получение иностранных виз и банковских кредитов)
  • добровольное медицинское страхование (включая стоматологию)
  • вкуснейшие обеды (у нас одна из лучших столовых в Москве)
  • форменная одежда с бесплатной чисткой/стиркой
  • специальные цены для сотрудников, их друзей и родственников на проживание и услуги отелей Swissotel, Fairmont, Raffles
  • премии за выслугу лет
  • подарки ко дню рождения
  • вечеринки для сотрудников, новогодние Ёлки и подарки для детей сотрудников

 

Присоединяйтесь к нашей группе в "Одноклассниках" и "ВКонтакте", следите за нашими новостями в "Facebook".

 

 

http://www.facebook.com/SwissotelKrasnyeHolmy

 

http://cityspacebar.com/

http://vk.com/club51895836 

http://www.swissotel.com/EN/Careers/Careers.htm

Похожие компании