Sunlight Brilliant (Санлайт Бриллиант)

2,4
130 отзывов
О компании
Оплата труда
2,2
Начальство
2,2
Рабочее место
2,7
Коллектив
2,7
Карьерный рост
2,2
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

128 человек воздержалось.

Фото Sunlight Brilliant

Предложить фото

Отзывы о Sunlight Brilliant

Сортировать:

Продавец

Работал в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: 0

Что можно улучшить: Закрыться им.Проработала неделю и уволилась,ну во первых зомбируют людей,якобы:"вы работаете в самой лучшей компании в мире".
Только компания не соответствует своему статусу "лучшей",график работы 2/2,да это круто,только вот в чем нюанс работать приходиться не по 12 часов,а по 14-15 часов,за дополнительные 3 часа ни кто не доплачивает, то есть я должна тратить своё личное время на работу так как надо придти пораньше что бы выставить украшения и помыть витрины,хотя мне за неё недоплачивают,зато если я потрачу рабочее время на личные какие то нужды,то чуть бы не до увольнения доходит,главное это зп,процент от продаж,без оклада,в принципе как и везде только вот,процент то Че такой маленький?,бегаешь весь день продаёшь это серебро(так как на золото ставят тех кто работает хотя бы пол года),а в итоге зарплата 1100 за 15 часов

Отзыв полезен? 5 0

Продавец

Работал в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет!

Что можно улучшить: Поменять руководство на более квалифицированное и компетентеное,тренинги и обучение,бесплатное питание и адекватный перерыв на обед,выработать адекватную мотивацию для работников!!!

Отзыв полезен? 8 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Такие стороны, полностью отсутствуют в компании.

Что можно улучшить: По началу, когда устроилась на работу, все нравилось и ничего не вызывало подозрений. Но, постепенно сказка превратилась в ад!!! После смены директора, начался жесткий контроль и хамское отношение, предыдущий себе такого не позволял. Я конечно понимаю, что девочка выросла из одного магазина до должности директора, но не настолько же задирать нос. К работникам нет никакого уважения, со всеми общается как с прислугой. Далее, следовали оскорбления и не всегда лестные!!! После того, как меня обматерили и обласкали словечками, немедленно написала заявление по собственному желанию. Не могу понять, куда смотрят верха, неужели не видно, что данная особь, не соответствует должности, которую занимает. К тому же, выглядит она неопрятно, мало ухаживает за своим внешним видом, зато понтов…Не знаю, отреагируют на мой отрицательный отзыв, но хочется верить. Что помогу некоторым избежать ошибки и обойти стороной компанию!!! Надо замечать, что мы тоже живые люди и требуем элементарного уважения, а не относиться как к тряпкам, о которые вытирают ноги.

Отзыв полезен? 11 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Увы, не припоминаю таких!

Что можно улучшить: До сих пор, не могу поверить, что ввязался в компанию. Трудился в офисе, каждый сам за себя, никому не помогают, стучат начальству друг на друга. Простые работники. Каждый день думают о том, что их выкинут как отработанный материал. Не советую, сюда приходить.

Отзыв полезен? 12 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Отсутствуют.

Что можно улучшить: Все отзывы, как не печально это осознавать, правдивые! Ни за какие деньги не приходите в компанию!!! Директриса, то и дело, бегает на перекуры и хамит. И это при том, что курящих в компании штрафуют, но конечно не ее. Общаться с ней…неприятно!!! Сидит и ничего не делает целыми днями, самое главное, что никто этого как будто не замечает. Касаемо директора дивизиона, тот еще похлеще. Приезжает, вечно орет, что потерпевший и угрожает увольнением. А насчет директрисы он прав, ее давно выгнать надо. Много требуют от работников, хотя зарплата совсем не соответствует требованиям. Никакого взаимного уважения нет! Продукция не соответствует ни одним критериям качества! Покупатели то и дело, возвращают украшения в магазин.

Отзыв полезен? 7 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Считаю эту графу вообще не уместной!!!

Что можно улучшить: Пришлось немного поработать в этой дыре!!! Инесса Геннадиевна, является директором…омерзительным директором!!! Очень хочется, чтобы ее оттуда наконец-то убрали!!! Во время собеседования говорит об одном, на самом деле все выглядит не так радужно. График работы…как оказалось после трудоустройства, не постоянный и обычно с самого утра до поздней ночи!!! Нормальный человек, долго не выдержит при таких темпах и нагрузках. Добираться домой в столь поздний час, очень сложно, приходиться брать такси и переплачивать за проезд! Постоянные недостачи в кассе, ночью заставляют оставаться если не успел днем выполнить все поручения руководства. Обеденный перерыв всего 10 минут!!! На протяжении всего дня, нельзя присесть, все на ногах. Это ужасное место, не стоит сюда приходить и унижаться за копейки!!!

Отзыв полезен? 7 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: я не нашла

Что можно улучшить: Мне довелось поработать в филиале на Таганке. Сразу скажу, все очень плохо, за исключением коллектива. Люди работают здесь неплохие, но за место не держатся. Текучка постоянная, увольняются, как рядовые сотрудники, так и директора. Мозг выносят постоянные проверки. Если у вас есть семья или молодой человек – забудьте о них. Личной жизни не будет вообще. Постоянно приходится выходить в ночную смену, потому что именно в это время проходят все инвентаризации, проверки и ревизии. В общем, дурдом!!! Когда я и еще одна девочка решили уволиться, нам в наглую не доплатили бонусную часть зарплату. Я считаю, что это просто непорядочно. Я не советую сюда устраиваться. Условия ужасные. Покушать негде, посидеть отдохнуть тоже. В подсобке воняет постоянно, места мало даже для 1 человека.

Отзыв полезен? 9 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Не могу скзать ничего плохого о коллективе - хорошие ребята.

Что можно улучшить: На собеседовании вам будут говорить в какую хорошую компанию вы попали, но все это полный бред. Санлайт абсолютно не заботится о своей репутации!!! Расскажу свою историю. Во-первых, когда я пришла на собеседование, оказалось, что на мою должность уже взяли человек. Спрашивается, почему тогда предложение о вакансии остается открытым. Ну, ладно. Предложили работать парт-тайм. В принципе, мне показалось, что частичная занятость – это даже неплохо. Тем более, что ставка была больше, чем у тех кто работал постоянно в 3 раза. Я согласилась, правда, в моем случае, нельзя было приближаться к золоту и продавать его. Ну, да ладно, подумала я, ассортимент и без золотых изделий приличный. Пришла на следующее групповое собеседование, на котором со всеми сразу подписывали какие-то непонятные договоры. Из того, что там было написано, поняла только одно – ставка есть, а проценты не указываются. Я человек недоверчивый, поэтому решила поинтересоваться, почему так и можно ли рассчитывать, что проценты будут зачислены в зарплату. Мне ответили, что не в интересах компании обманывать сотрудников и получать отрицательные отзывы. Но копию договора не дали. Сам рабочий процесс ничего особенного не представляет, работа, как работа. Самое интересное начинается, когда приходит время зарплаты. Все сотрудники могут отслеживать свой заработок по базе, поэтому к концу месяца знаешь, сколько должна получить. Но каково было мое удивление, когда вместо 22 тыс. я получила ровно половину. Спрашиваю, почему. Оказывается, что в магазине была недостача по золоту. Но, уважаемые, я же к нему даже не приближалась, с меня то какой спрос. Неприятно, но резких телодвижений делать не стала, продолжила работать. Через некоторое время снизили ставку, доведя ее до размера штатных сотрудников. Тут я уже поняла, что ничего хорошего не дождешься и решила уволиться. Когда пришла за зарплатой просто обалдела от ее размера – 3 тыс. за месяц! На мои вопросы ответить никто не смог. Расстроилась и ушла. В общем тут сплошной обман, не стоит, девчонки, тратить время, можно найти работодателя нормального, а не сплошного вруна.

Отзыв полезен? 14 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: читайте отзывы других сотрудников, там все правильно написано.

Что можно улучшить: Вся работа построена на вранье. Врут все, начиная от начальства и заканчивая сотрудниками. Директриса сама учит работников, как обманывать покупателей, чтобы удержать. Сама же она постоянно хамит покупателям – я сама неоднократно это видела. Никогда не поможет, вообще такое ощущение, что она не заинтересована в своем рабочем месте. Большая часть коллектива – это ее подхалиы, с которыми она раньше где-то работала, а потом всех перетащила сюда.

Отзыв полезен? 6 0

Лучшие друзья девушек и работа с ними

Sunlight Brilliant – это прекрасное название принадлежит компании, которая вот уже 20 лет делает прекрасный пол еще красивее. Санлайт занимается производством и продажей великолепных ювелирных украшений. Торговая сеть магазинов и онлайн-гипермаркет поражают шикарным ассортиментом изысканных ювелирных изделий. Прикоснитесь к искусству – устройтесь на работу в компанию Sunlight, отзывы сотрудников которой размещены на страничках нашего сайта.

Золото-бриллианты

Сеть магазинов Санлайт распространена во многих городах, а интерент-магазин осуществляет доставку. Благодаря этому Вы сможете купить ювелирное изделие данного производителя, находясь в любом уголке страны. Компания славится высоким качеством своих произведений, все мужские и женские коллекции отличаются особым шармом и изысканностью, а многие являются эксклюзивными. Каждое украшение проходит контроль качества, чтобы клиенты всегда оставались довольны своими покупками.

Работа в Sunlight

Санлайт предлагает замечательные условия не только для клиентов, но и для сотрудников. Узнать правду о заработной плате, графике работы и перспективах на будущее можно из отзывов о работодателе. Их них Вы почерпнете интересные и достоверные факты. Отзывы о работе в Sunlight помогут узнать о компании больше, чем расскажет менеджер на собеседовании, и избежать многих форс-мажорных ситуаций при трудоустройстве.

Похожие компании