SPB TV (СПБ ТВ)

2,8
2 отзыва
О компании
Оплата труда
2,5
Начальство
3,0
Рабочее место
3,0
Коллектив
3,0
Карьерный рост
2,5
Рекомендуют для трудоустройства
1 1

1 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Отзывы о SPB TV

Сортировать:

Младший тестировщик

Работает в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Не соглашусь с предыдущим комментатором.
Собеседование проходит действительно в несколько этапов, но если хорошо зарекомендуешь себя на первом, то количество этапов сокращают, и вообще большинство из них: просто разговор, в котором узнают, сможешь ли работать в коллективе и действительно ли обладаешь знаниями на претендуемую должность. Это обязательный аспект любого собеседования. Собеседование прошёл за 1 неделю, за это время было 3 этапа собеседования (обещали 4, но, как упомянул выше, один этап сократили), при этом у меня далеко не престижная должность.
Заработная плата соразмерно труду. Если берёшь на себя дополнительные обязанности, то можно поднять вопрос о пересмотре зарплаты, раз в год происходит оценка эффективности сотрудников и тем, кто хорошо проявил себя, зарплату увеличивают.
Отношение как к сотрудникам, так и к кандидатам максимально дружелюбное. За всё время работы ни разу не столкнулся с хамством, наоборот, завёл хорошую дружбу с админом и с удовольствием здороваюсь и могу перекинуться парой слов с любым из сотрудников, а также спросить по любому рабочему вопросу и получить ответ.
Плюшки к белой зарплате в виде компенсации фитнеса и ДМС, а также кухня с бутербродами и фруктами экономят много денег и времени. Слышал, что компания оплачивает техническую литературу, заказываемую с Amazon, но пока что не пробовал пользоваться этой услугой :)
График работы удобный. Расположение — удобное, пять минут от метро, luxury-столовая (выглядит как ресторан, а обед стоит 100-150 рублей :O ), ТЦ Гулливер в 2-х минутах ходьбы — всё это очень и очень удобно.

Что можно улучшить: Некоторые рабочие вопросы решаются дольше, чем хотелось бы. Это не означает, что на вопрос забили, нужно лишь поднимать его и проявлять инициативу, за вас вашу работу никто делать не будет.
При поступлении на работу первое время очень много приходится понимать самому. Опять же, не стоит стесняться спрашивать, вам на всё ответят, обязательно нужно изучать что да как самостоятельно. Лично мне первое время поначалу было трудно, потому что я был привыкший, что на новой работе всё говорят и показывают вплоть до мелочей, но потом я принял этот подход самостоятельного изучения и считаю, что он лучше, а также дисциплинирует на самостоятельное решение проблем и поиск подходящих вариантов.
На выходных иногда отсутствует еда, из-за чего админы жалуются :(
В целом, я доволен всем.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Отсутствуют

Что можно улучшить: 1. Подал резюме, выполнив тестовое задание и потратив своё личное время, не получил никакого ответа (ни отказа, ни приглашения на интервью);
2. Относительно требований низкая заработная плата;
3. Начальство думает, что их компания сравнима по уровню с Google: тратят чужое время пятью (!) собеседованиями с разными интервьюерами перед принятием сотрудника;
4. Свинское и высокомерное отношение к потенциальным сотрудникам;

Крайне не рекомендую тратить своё личное время. Если повезёт, то потратите минимум 3 недели. За это время можно пройти десяток собеседований.

Отзыв полезен? 2 1

SPB TV один из самых популярных ТВ-сервисов в России и СНГ. Как сердца пользователей, так и прочное место в топ-листе российского ИТ-рынка SPB TV завоевало не случайно. Разработчики SPB TV постоянно расширяют функциональные возможности, обновляют список ТВ каналов и совершенствуют интерфейс SPB TV. Методичный мониторинг рынка, желание соответствовать высоким заданным стандартам, а также технологическое чутье экспертов и повышенное внимание к пожеланиям наших пользователей позволяют SPB TV занимать лидирующую позицию среди сервисов для просмотра ТВ в России.

Более 200 популярных российских и зарубежных телеканалов и десятки видеороликов в SPB TV смотрят уже 43 миллиона зрителей по всему миру. Присоединяйтесь! И мы обещаем, что сервис SPB TV будет находиться в перманентном развитии, чтобы стать еще удобнее, доступнее, лучше.

Сервис разработан компанией SPB TV, провайдером комплексных решений для трансляции теле- и видеоконтента по технологии IP, OTT и мобильного ТВ на различные типы экранов. Технологические решения SPB TV являются наиболее полными по сравнению с большинством аналогов и позволяют запустить телевизионную услугу в рекордные сроки, начиная от одной недели.

Брендированные ТВ и видео сервисы на базе решений SPB TV уже внедрили Амедиа, Наш Футбол, МТС, МегаФон и Билайн в России; velcom в Белоруссии; Beeline в Армении, DigiVive в Индии; StarHub в Сингапуре. Высокая оценка работы провайдера подтверждена рядом престижных международных наград, среди которых Большая Цифра, CSI Awards, TV Technology Europe STAR Awards, Mobile Entertainment Awards, Google Developer Challenge и другие.

Похожие компании