Sculptors

2,1
20 отзывов
О компании
Оплата труда
1,6
Начальство
1,9
Рабочее место
2,5
Коллектив
2,6
Карьерный рост
1,6
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

18 человек воздержалось.

Фото Sculptors

Предложить фото

Отзывы о Sculptors

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Ну, разве может быть в клубе плохо. С одной-то стороны.

Что можно улучшить: Изначально пришла я к ним на собеседование. Проработала несколько дней всего. Сразу не понравилось мне рабочее место. Некомфортное вообще. За один стол умудрились троих сотрудников усадить. Конечно, в тесноте, как говорят, не в обиде. Но даже локти некуда положить, да еще платить нормально не хотят. Судя по их обещаниям, получать я буду до 50 тысяч. Только я с девчонками поговорила, которые здесь уже по несколько месяцев отработали, они рассказали, что всего по 14 тысяч получили. Причем текучка жуткая. План, который руководство ставит, выполнить практически нереально. Отсюда и зарплаты такие смешные. За день предстоит обзванивать до 150 человек. Это люди, которые находятся в базе данных за прошедшие года. Естественно все это практически мертвая зона. Одни сразу посылают куда подальше, трубку кидая, а другие еще и наорать могут. Возмущаются, что постоянно звонками достают. Клиентская база вообще не чистится, вот и приходится по незнанию одним и тем же наяривать. Решила уволиться, так мне руководитель ОП даже слова не сказала, не поинтересовалась о причинах. Короче, тратить время не стоит. Зарплата там 20 тысяч – потолок.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: В принципе, в любом фитнес клубе всегда работать интересно. Здесь какая-то особенная атмосфера царит. При этом возможность бесплатно фитнесом заниматься, что тоже немаловажно.

Что можно улучшить: Все, что читала про руководство в отзывах, так скорее всего это может личные какие-то трения у сотрудников были. У меня все нормально складывалось. Задержки по зарплате иногда бывали, но все-таки выплачивают все полностью. Никакого обмана, все четко. В других компаниях бывает значительно хуже. Что касается обучения, то хотелось бы, чтобы хоть немного расширили. Да и корпоративной жизни практически никакой. Какие-то мероприятия интересные можно бы добавить.

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Все отлично, со вкусом оформлено.

Что можно улучшить: Пришла в эту замечательную, такую положительную компанию устраиваться на дожность администратора рецепшн. Долго пришлось томиться в ожидании. Сидела в холле клуба и наблюдала за тем, как девочки, которые должны были вскоре стать моими коллегами, выслушивают всевозможные упреки со стороны недовольных клиентов. Потом меня наконец соизволила принят некая особа, которая все собеседование чавкала неприятно жевательной резинкой, внимательно рассматривая собственный маникюр. Оказалась она старшим администратором. Как-то не осталось после ого желания работать в данной организации.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Находится работа поблизости с домом, есть отличная возможность позаниматься фитнесом, клубы довольно красивые, интересно оформленные. Управляющая, конечно, жесткая, а вот девушки все вполне нормальные, похохотать даже можно.

Что можно улучшить: Проработала достаточно времени, чтоб выводы сделать. В общем-то, перспектив особых никаких нет. Зато отчетами своими постоянно долбали. Продажи вообще замордовали. Только уходить вот некуда было. Другой клуб от дома далековато находился. Пришлось терпеть, пока все-таки не нашла что-то лучшее. Долго рассчитывали, конечно. Но в результате четко все посчитали, даже премиальные выписали.

Отзыв полезен? 0 0

инструктор

Работал в компании 3-5 лет Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: плюсов нет

Что можно улучшить: Денег не дают вообще. Про зарплату забудьте!

Но зато требовать будут от вас множества продаж, с чего вы проценты не будите получать, а если и получите то месяца через 2-3... Я бежал от туда — Только пятки сверкали! Никому не советую!

Отзыв полезен? 3 0

врач

Работал в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нету

Что можно улучшить: все. администраторы клубов жадные хитрые , зарплату задерживают на месяц полтора. сами хотя ездят на хороших тачках. отношение клиенту самое противное , клиент это человек с деньгами из него надо вытрясти все.

Отзыв полезен? 0 0

Sculptors – сделаем вас красивыми

Скульпторс – это сеть фитнесс-клубов премиум-класса. Заведения располагаются на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Тренеры клубов предлагают различные методики для коррекции тела и общего оздоровления организма.

Работа Sculptors – для целеустремленных сильных телом и духом, умеющим повести за собой людей.

Что желает видеть работодатель?

Вакансии разнообразны – и тренеры, и обслуживающий персонал, и высшее руководство. К каждой предъявляются индивидуальные требования.

Что предлагают соискателям:

  • индивидуальный график – обсуждается в зависимости от вакансии;
  • оборудование премиум-класса;
  • обеспечиваем спортивной формой;
  • достойная оплата труда;
  • социальные гарантии согласно КЗоТ в полном объеме;
  • система премирования и бонусов;
  • абонемент для личных тренировок.

Скульпторс – отзывы сотрудников

Отзывы о работе интересны потенциальным посетителям клубов. А отзывы о работодателе – потенциальным соискателям. Спортсмены – люди решительные и не будут терпеть хамства и плохого отношения руководства предприятия. От степени удовлетворенности работой зависит качество занятий с клиентами.

Найти отзывы легко – на специализированных сайтах, в социальных сетях. Прочитайте и решайтесь.

Похожие компании