Rockland - Nike

2,5
43 отзыва
О компании
Оплата труда
2,0
Начальство
2,1
Рабочее место
2,8
Коллектив
3,3
Карьерный рост
2,1
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

41 человек воздержалось.

Фото Rockland - Nike

Предложить фото

Отзывы о Rockland - Nike

Сортировать:

Стажер

Работал в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет плюсов

Что можно улучшить: Пришла подработать между сессиями. Таких, много. Работала почти месяц по графику 5/2. Приходишь в 9.30, уходишь с работы в лучшем случае, в 22.30. после полной проверки. Отношения​ нормальное первые 2 дня, затем ты растворяешься среди таких же. Если работаешь лучше продавца, начинают подставлять, унижать, отбирать в наглую, покупателей, приписывая продажу себе. Там нет дружелюбного коллектива, одна показуха. Стажёр - раб, без прав на голос. Многие уходят не получается,ты никаких денег. Обман кругом, особенно с зарплатой. При мне, девочка которая сделала много продаж, и ей должны были выплатить около 35000 рублей, выдали 18000. Перерывы ничтожны. Иногда работала без перерыва, на обед, так как не успела. Интересная система штрафов, больничные не оплачивают. Долго там мало кто работает. У многих не выдерживают нервы. Отношение хамское.

Отзыв полезен? 0 0

Бывший продавец

Работал в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Их нет

Что можно улучшить: Работал около 4х-5 месяцев. Сразу скажу- нормальных условий не ждите!
Стажировка оплачивается только с 4 смены работы ( вам оплатят всю стажировку, если встанете в смену).
Если вы думаете, что с первого пойдут продажи, то не надейтесь. Сначала дадут салфетки с жидкостью для Стекол и идёте протирать витрины. Как только вы заведёте разговор с покупателем, вас тут же "подрежут" т.к не только вам нужны продажи, но и другим продавцам.
Уходите вы конечно раньше, но это первые 3 дня.
Если не справитесь со стажировкой, то ждите 350 рублей за смену.
Допустим вы встали в смену спустя 2-3 недели, за стажировку вас рассчитают ещё через 2 недели, так что месяц минимум ...
На рабочем месте нужно быть уже в 9:30, а уходить не раньше 22 00 и то, пока не приберетесь в зале, пока не проверят, вас никто не отпустит. На перекур можно выходить три раза ( по 5 минут ). Обед по 20 минут 2 раза в смену. ( смена 12 часов ) все остальное время на ногах. Облокачиваться/опираться/ приседать/ стоять на месте ЗАПРЕЩЕНО! Сразу замечание
Стань тенью покупателя, знай технологию одежды и обуви, грамотно общайся. Мой полы, протирай витрины, улыбайся и мечтай о карьерном росте.
Администрация ни о чем. Зарплату в срок получают только те, кто больше смен отработал.
Коллектив разный, так как текучка кадров.
Есть в коллективе нормальные люди: Так что дружок, бери с Полки свой диплом, и иди по специальности. Там и без тебя хлопот хватает.

Отзыв полезен? 3 0

Работа с мировыми брендами это интересно

Компания ROCKLAND это ведущий магазин спортивной одежды и обуви, в котором 80% товаров эксклюзивные. Здесь представлены коллекции таких производителей как New Balance, Adidas, Reebok и многих других.

Основные преимущества компании

·        высокое качество представленных товаров;

·        постоянное обновление коллекций;

·        товары, имеющиеся в магазине, чаще всего эксклюзивные, имеющиеся только здесь;

·        грамотные продавцы-консультанты помогут сориентироваться в огромном ассортименте и подобрать нужную вещь.

Работа в компании Рокланд дает возможность получить бесценный опыт, поработать в большом коллективе, научиться ориентироваться в различных торговых марках. Отзывы сотрудников о Rockland, размещенные в сети интернет говорят сами за себя и помогают окончательно определиться с выбором места работы.

Для тех, кто хочет работать в компании необходимо просто обратиться в нее. В первую очередь требуются продавцы-консультанты, люди, кому интересно работать с новейшими коллекциями качественной одежды, продавать ее и рассказывать о новинках всем интересующимся.

Конечно, прежде чем устраиваться на работу, стоит почитать отзывы о работодателе в сети Интернет. Именно эти данные смогут дать соискателю полную информацию об атмосфере в компании, об уровне заработной платы и обо всех подводных камнях.

Отзывы о работе это зачастую информация из первых уст, данные от прошлых или действующих работников предприятия, и к их мнению стоит прислушаться перед тем, как отправить свое резюме в компанию.

 

Похожие компании