Qlean

3,5
4 отзыва
О компании
Оплата труда
4,0
Начальство
3,3
Рабочее место
2,7
Коллектив
4,3
Карьерный рост
3,0
Рекомендуют для трудоустройства
2 2

2 человека рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Отзывы о Qlean

Сортировать:

Клинер

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нету у вас плюсов

Что можно улучшить: Ничего не объяснив заблокировали приложение будто бы я работаю помимо кампании

Отзыв полезен? 1 0

Клинер

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Свободный график
За случайно нанесённый ущерб клиенту вас не штрафуют, вам не нужно платить из своего кармана.

Что можно улучшить: Моющие средства, которые предастовляет компания оставляют желать лучшего. Казалось бы, моющие средство должно улучшать и ускорять процесс уборки, но в компании так не считают. Нужно приложить максимум своих усилий, чтобы оттереть сложные загрязнения. Пылесосу не хватает мощности, чтобы справится с обычным мусором на коврах, не говоря уже о шерсти животных(шерсть приходилось иной раз вычищать в ручную щеткой). Отсюда и недовольные уборкой клиенты. Но эти проблемы не так значительны и с ними можно справиться. Но вот то, что ты планируешь свой рабочий график чуть ли не за неделю вперёд, не спишь до 00:00, чтобы взять хороший заказ рядом с домом... НО заказ отменяют, клиенты отказываются. Вернее, не часто клиенты САМИ отказываются от уборки. Операторы передают ваши заказы другим клинерам. В общем, денежные заказы отдают избранным клинерам, а остальным — распродажи и у черта на куличках за гроши. Уж не знаю, чем это мотивированно, но фак остаётся фактом. На жалобы никакой реакции, по телефону просто не дозвониться, приходится приезжать каждый раз в офис, чтобы решать возникшие проблемы. За месяц работы выполнила всего ШЕСТЬ заказов, хотя могла и хотела гораздо больше. Морально готовила себя к неадекватным клиентам, очень грязным квартирам, в итоге разочарована таким отвратительным отношениям работодателя к своим сотрудникам.

Отзыв полезен? 7 0

Клинер

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Свободный график работы, минимум 4 часа в день. Регулярные выплаты + бонусы

Что можно улучшить: Тяжёлый рюкзак с инвентарем. Работа не для ленивых. Проезд за свой счёт. Неофициальное трудоустройство( текучка страшная), неоплачиваемые отпуск, больничный и декрет

Отзыв полезен? 17 3

Клинер

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: З/п выплачивают регулярно и с бонусами. Свободный график работы. Радует, что персонал отбирают тщательно. В основном славянской внешности клинеры. Девочки в колл-центре дружелюбные, всё подробно расскажут, если возникли вопросы во время уборки и до неё. Заказы есть всегда. Да и с хозяевами мне везло.

Что можно улучшить: Минусов немного, но это политика компании. Неофициальное трудоустройство, неоплачиваемые отпуск, больничный, декретный. Тяжёлый рюкзак с инвентарем. Я нахожусь в декретом отпуске и решила поработать немного. А по трудовой я числюсь ещё на старой работе. Проработала неделю, потому что с моим ребёнком как-то никто не может посидеть. Зарплату выплатили в срок и то что наработала за эти дни плюс какие-то бонусы. Короче,я осталась довольна и работой и зарплатой. Отправлю сына в дет.сад и хочу вернуться к ним. Надеюсь, возьмут.

Отзыв полезен? 8 10

Сервис онлайн-заказа уборки квартир Qlean. С его помощью можно вызвать клинера, который сделает уборку квартиры или будет наводить чистоту в квартире регулярно. Перед тем как нанять уборщика на работу, компания тестирует его навыки и проверяет благонадёжность, обучает и стажирует и только потом регистрирует его в системе и отправляет на самостоятельные заказы. Весь процесс размещения заказа и назначения клинера на заказ автоматизирован и происходит без участия менеджеров. Оплата происходит только после завершения уборки.

В компании работает уже больше 20 человек и это число неминуемо растет.

Похожие компании