PROFFline

3,3
21 отзыв
О компании
Оплата труда
3,2
Начальство
2,8
Рабочее место
3,6
Коллектив
3,4
Карьерный рост
3,4
Рекомендуют для трудоустройства
3 6

3 человека рекомендуют работу в компании.

6 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

12 человек воздержалось.

Фото PROFFline

Предложить фото

Отзывы о PROFFline

Сортировать:

Продавец-консультант-кассир

Работал в компании меньше года Владикавказ
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: плюсы, это тренинги и обучения, для каждой девушки знать все о красоте необходимо

Что можно улучшить: Полностью белая з/п, а 0,5 ставки!!! Прозрачность начисления! За время работы никогда не знала сколько заработала, сколько получу в конце месяца! Не знаю чье это упущение, возможно руководства. Про получение з/п день в день тоже спорно, кто-то даже не получал свою з/п потому как в бухгалтерии "забывали" про сотрудника. Приходилось ждать оплату неделями и звонить в бухгалтерию и просить свои заработанные деньги! я думаю, что у нормально человека, стимулы к продажам и успешной работе пропадают при таком халатном отношении.
Совершенно верно, отношение к персоналу как к рабам! даже если ты весь день вылизывала зал и витрины, если ты присядешь отдохнуть если ноги уже не держат, звонок от руководителя! сидеть нельзя! надо работать и отрабатывать свои деньги!
Впечатлении о компании негативное, обхожу стороной. О себе могу сказать, я отлично усваиваю информацию, мне нравится общаться с людьми (покупателями) и у меня отлично получается. Что покинула данное место совершенно не жалею, найти такую работу с такими условиями труда во Владикавказе, я думаю нужно постараться!

Отзыв полезен? 0 0

Продавец консультант

Работал в компании меньше года Ессентуки
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зарплата ,бонусы ,скидки для сотрудников

Что можно улучшить: Все отлично,мне только не повезло ,что коллектив не очень ,а так все безумно нравилось ,ушла по глупости)))Хотела бы вернуться )))
Все что описывалось выше ,вот мне интересно какая для вас идеальная работа ?Сидеть ничего не делать и деньги получать ?В каждой компании свои плюсы и минусы нужно это принимать )))

Отзыв полезен? 0 1

продавец-консультант

Работал в компании 1-2 года Пятигорск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: В данной компании не работаю уже где-то год. За время моей работы в Proffline я не сталкивалась ни с чем, что описывается выше. Зарплата выплачивается вовремя, день в день. Даже если дата выдачи зарплаты выпадает на выходной, ее выдают в пятницу ) заранее ) Мне всегда это нравилось. В моем магазине был очень дружный коллектив ) С некоторыми до сих пор очень близко общаемся. Ну а что могу сказать о руководстве, оно довольно лояльное, но, в то же время, и очень строгое. Лень, конечно, никому не прощалась. Я считаю это правильным. Почему мы работаем, а кто-то получает за счет нас такую же зарплату.
В целом о компании у меня остались очень хорошие воспоминания.

Что можно улучшить: Антикражную систему.

Отзыв полезен? 0 1

Продавец консультант

Работал в компании меньше года Инкогнито
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: -

Что можно улучшить: Что можно сказать о этой компании?! Разводняк! К работникам относятся как к уборщикам и рабам. Заставляют дурить людей продавать дорогую продукцию называя продукции (эстель, концепт, капус) Чек покупателя должен быть не менее чем на 1000 рублей иначе увольняют без всяких разговоров. В компании огромная текучка. Людей принимают на работу обещают 2000 за стажировку в итоге Ее не выплачивают. Увольняют в течении месяца, вешают недостачи брак и все что угодно вычитают из Зп. Менеджер ведёт себя как не знаю кто возомнив из себя начальство.

Отзыв полезен? 5 0

продавец-консультант

Работал в компании меньше года Пятигорск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нет

Что можно улучшить: Сайты пестрят объявлениями о вакансиях, с тех пор как появилась эта кампания. В нашей стране некоторые, похоже, забыли, что такое ТК и 40 часов в неделю. Рабочий график 5\2 по 12 часов просто нереальный, не знаю, как сейчас, но раньше был 1 перерыв за весь рабочий день 30 минут. Нарушение ТК налицо, в договоре, естественно, это все не прописано, какие-такие полставки по 60 часов в неделю? Кампания ворует ваши страховые взносы. Отношение к сотрудникам как к рабам, я понимаю зарплату платили бы адекватную потраченному времени, но нет. Знакома с некоторыми бывшими офисными сотрудниками, там та же песня, отношение руководства хамское, задержки на работе даже без "спасибо" в порядке вещей. Пара хороших отзывов явно написаны сотрудниками кампании, ведь у них постоянная нехватка кадров.

Отзыв полезен? 3 0

Продавец консультант

Работал в компании меньше года Черкесск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Из плюсов только тренинги и подарки от производителей брендов! На этом все!хорошие Скидки сотрудникам.
А теперь вкратце, при собеседовании обещают золотые горы,лояльность к сотрудникам, дружелюбный коллектив. Менеджер улыбается в 32 зуба,рассказывая о преимуществах работы. Выход на стажировку, менеджер уже не такая приветливая, дают мега-кучу материала по товару,который требуют ЗАЗУБРИТЬ,формат своими словами не действует, Заучи 10 листов за один вечер после работы,а утром презентуй,не так ответил-СВОБОДЕН. продавцы относятся к новичкам как к ...., ни здрасти ни до свидания,а про остальное уже молчу. По итогу сдаешь экзамен в Варианте,100 вопросов,необходимо ответить правильно на 75,чтоб пройти,не сдал-СВОБОДЕН,за стажировку (7дней) никто не заплатит. Девочки снимите корону!Все были новичками и вы в том числе! Так же тренинг менеджер, будь проще.в первый день звезда которая любит всех новичков и считает что все объясняет достаточно понятно (с этим я бы поспорила) Так же у начальства есть любимчики,у которых есть поблажки такие как жвачка,и телефон в кармане,хотя по стандартам это запрещено! Так что если вы готовы не спать ночами и зубрить материал,то удачи вам в Proffline.

Что можно улучшить: Отношение к своим сотрудникам, полностью белую зп.

Отзыв полезен? 6 0

Продавец-консультант

Работает в компании меньше года Ставрополь
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Есть возможность выбрать магазин поближе к дому. Коллектив отличный, практически все девочки приятные, адекватные. По-другому нельзя, т.к проводишь с ними по 60 часов в неделю. График просто нереальный (по 12 часов в день, в месяц примерно 9 выходных). В "горячие" дни должны выходить все сотрудники, и неважно, что это уже 10тый рабочий день подряд. Весь рабочий день на ногах, теоретически, можно договориться с коллегой об отдыхе в подсобке, но если это заметят с камер наблюдения, то штраф обеспечен. Работа выматывает, на дом и личную жизнь не остается ни времени, ни сил, ни желания. С деньгами руководство расстается плохо. Обещанные 25-30 тыс. руб никто не получает, даже если их заработать, то вычтут за инвентаризацию, форму, штрафы (или еще что-нибудь), и на руках останется около 18000. Разумеется, в конверте. В трудовом договоре указано, что Вы оформляетесь на половину ставки. При желании уйти на сессию всем отказывают. Раздача листовок, уборка зала, ежедневное мытье полов - обязанность каждого сотрудника.

Что можно улучшить: В целом, многие готовы идти на все это за 15000-20000 руб в месяц. Проблема в том, что обо всем замалчивается на собеседовании. На собеседовании все красиво - лояльный график, возможность поменяться с коллегой, достойная БЕЛАЯ з/п, мотивации и премии. По факту - адский труд за копейки и невозможность высказать свое мнение.

Отзыв полезен? 7 0

Старший продавец-кассир-консультант

Работает в компании меньше года Ставрополь
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Прочитав предыдущие отзывы, не увидела ничего кроме не оправданных амбиций и завышенного мнения о своей персоне! В данный момент, Я действующий сотрудник компании работающий чуть больше чем полгода(и вовсе не потому, что идти не куда). И Могу с уверенностью заявить, что сущий вздор имеющиеся тут отзывы!!! Компания дает шикарные возможности для развития! Мне очень жаль, что Вам (о ужас!!!) предлагают расширить свое мировоззрение и научиться хоть чему-то!! И проезд компенсируют! Ровно и как Ваши сверх выходы которые Вам оплачиваются! Не правильный подсчет зарплаты??? А Вы точно о Proffline говорите?? Может Вы себе неведомо какую зарплату придумали и она не оправдала Ваши ожидания? Компания лояльна к сотрудникам более чем! Это заключается и в Построении графика и в выборе магазина под Ваше местожительство! В отношении режима работы и постоянного "стояния" и "отсутствии возможности отдохнуть" и "перерыв 20 минут" Вообще выдумка нереальная!!! У Вас есть и возможность отдохнуть и сидеть и перерывы в течении дня которые Вы согласовываете с людьми с которыми работаете! Ну да, а в других магазинах Вы наверно заходите и все консультанты на диванах возлегают! Если Вы тут не смогли найти то чего хотите, пожалуйста, продолжайте поиски "себя", а не плюйте желчью из-за того, что Ваши достоинства (в наличии которых Я сильно сомневаюсь) не оценили по заслугам! Отзывы внимания не достойны, но не очень хочется, чтобы других людей в заблуждение вводили!!!! Proffline,процветания Вам! И поменьше вот такой неблагодарности)))))))

Что можно улучшить: Побольше магазинов в разных городах для увеличения рабочих мест)))

Отзыв полезен? 8 10

Продавец-консультант-кассир

Работал в компании меньше года Ессентуки
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: У нас был хороший коллектив.

Что можно улучшить: Если вы хотите работать в этой компании, забудьте о своей личной жизни, ЗАБУДЬТЕ!!! Во-первых, работа очень выматывает (на первых парах – физически, далее, вы устаёте морально). Мне было предоставлено такое счастье, поработать в двух магазинах. И очень повезло с коллективом. Коллектив был хорошим, но в виду бешеных планов и депримаций, иногда начиналась гонка и хождение по головам (это относится в основном к крупным торговым точкам). Компания дарит вам уникальный шанс повысить свой профессиональный уровень и отправляет вас на тренинги по продукции. Тренинги проходят в Пятигорске. А теперь, ВНИМАНИЕ! Тренинги проходят в Ваш выходной, на них Вы едете за свой счёт, тратите Своё личное время, Вам никто не ничего не оплатит и не вернёт Ваш выходной. Бывает по 3-4 тренинга в месяц, а выходных у Вас всего, в среднем, 10. И еще одно, за непосещение тренинга – штраф. У компании есть свои стандарты работы, это в принципе нормально для сети такого масштаба. От Вас требуют полного соблюдения, а вот Ваши права, соблюдать не станут. Если Вы уходите на больничный, значит, Вы плохой работник! Так же предусмотрена система штрафов, которая, между прочим, в некоторых случаях нигде не прописана… Идём дальше, по моему опыту работы, мне кажется что руководство компании не знает и о половине того, что творится в магазинах (я имею ввиду Ген. Директоров). Когда я только пришла в компанию, я была счастлива там работать, я буквально светилась от счастья! Но по прошествии времени, произошла смена руководства. И вместо компетентного и отзывчивого руководителя, мы получили невоспитанного, не компетентного и совершено не тактичного. Работать стало невыносимо, постоянное хамское обращение и совершенно наплевательское отношение к своим подчинённым. При желании РОП ваши выходные превращаются в рабочие дни, и Вам объявляется, что Вы не имеете право строить планы на Ваши выходные! При этом, руководитель не берёт ответственность за свои действия, прикрываясь вышестоящим руководством. Зарплату стали задерживать, не правильно считать и даже не доплачивать…
Сотрудники из компании бегут, сломя голову… Остаются в основном те, у кого нет возможности уйти. А руководство компании, смотрит сквозь пальцы…

Отзыв полезен? 7 7

Proffline - информация о компании

Proffline – сеть магазинов розничной торговли профессиональными косметическими средствами и техникой в городах Ставропольского края и южных регионов России. Основана в 2009 году, быстро развивается, в настоящее время имеет магазины в 10 городах, существует интернет-магазин. Компания проводит курсы обучения для парикмахеров, визажистов, мастеров маникюра и педикюра.

Работа в Proffline

Компания предоставляет:

  • Официальное оформление согласно Трудовому Кодексу РФ;
  • Стабильную заработную плату, различные бонусы;
  • Обучение;
  • Дисконтные карты на продукцию своих магазинов;
  • Возможность карьеры и профессионального роста.

Для кандидатов

Заинтересованные в работе в Proffline могут получать информацию о действующих вакансиях в городах юга России при помощи интерактивной карты.

На сайте компании имеется возможность отправить свое резюме и задать любой вопрос представителям отдела кадров.

Посетив сетевой ресурс с отзывами о работодателях, кандидаты могут ознакомиться с отзывами о работе в Proffline. Наиболее полный источник информации об условиях работы в любой компании можно найти на нашем сайте.

Похожие компании