PROFFline

3,5
16 отзывов
О компании
Оплата труда
3,4
Начальство
3,2
Рабочее место
3,7
Коллектив
3,7
Карьерный рост
3,6
Рекомендуют для трудоустройства
1 3

1 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

12 человек воздержалось.

Фото PROFFline

Предложить фото

Отзывы о PROFFline

Сортировать:

Продавец консультант

Работал в компании меньше года Черкесск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Из плюсов только тренинги и подарки от производителей брендов! На этом все!хорошие Скидки сотрудникам.
А теперь вкратце, при собеседовании обещают золотые горы,лояльность к сотрудникам, дружелюбный коллектив. Менеджер улыбается в 32 зуба,рассказывая о преимуществах работы. Выход на стажировку, менеджер уже не такая приветливая, дают мега-кучу материала по товару,который требуют ЗАЗУБРИТЬ,формат своими словами не действует, Заучи 10 листов за один вечер после работы,а утром презентуй,не так ответил-СВОБОДЕН. продавцы относятся к новичкам как к ...., ни здрасти ни до свидания,а про остальное уже молчу. По итогу сдаешь экзамен в Варианте,100 вопросов,необходимо ответить правильно на 75,чтоб пройти,не сдал-СВОБОДЕН,за стажировку (7дней) никто не заплатит. Девочки снимите корону!Все были новичками и вы в том числе! Так же тренинг менеджер, будь проще.в первый день звезда которая любит всех новичков и считает что все объясняет достаточно понятно (с этим я бы поспорила) Так же у начальства есть любимчики,у которых есть поблажки такие как жвачка,и телефон в кармане,хотя по стандартам это запрещено! Так что если вы готовы не спать ночами и зубрить материал,то удачи вам в Proffline.

Что можно улучшить: Отношение к своим сотрудникам, полностью белую зп.

Отзыв полезен? 0 0

Продавец-консультант

Работает в компании меньше года Ставрополь
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Есть возможность выбрать магазин поближе к дому. Коллектив отличный, практически все девочки приятные, адекватные. По-другому нельзя, т.к проводишь с ними по 60 часов в неделю. График просто нереальный (по 12 часов в день, в месяц примерно 9 выходных). В "горячие" дни должны выходить все сотрудники, и неважно, что это уже 10тый рабочий день подряд. Весь рабочий день на ногах, теоретически, можно договориться с коллегой об отдыхе в подсобке, но если это заметят с камер наблюдения, то штраф обеспечен. Работа выматывает, на дом и личную жизнь не остается ни времени, ни сил, ни желания. С деньгами руководство расстается плохо. Обещанные 25-30 тыс. руб никто не получает, даже если их заработать, то вычтут за инвентаризацию, форму, штрафы (или еще что-нибудь), и на руках останется около 18000. Разумеется, в конверте. В трудовом договоре указано, что Вы оформляетесь на половину ставки. При желании уйти на сессию всем отказывают. Раздача листовок, уборка зала, ежедневное мытье полов - обязанность каждого сотрудника.

Что можно улучшить: В целом, многие готовы идти на все это за 15000-20000 руб в месяц. Проблема в том, что обо всем замалчивается на собеседовании. На собеседовании все красиво - лояльный график, возможность поменяться с коллегой, достойная БЕЛАЯ з/п, мотивации и премии. По факту - адский труд за копейки и невозможность высказать свое мнение.

Отзыв полезен? 4 0

Старший продавец-кассир-консультант

Работает в компании меньше года Ставрополь
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Прочитав предыдущие отзывы, не увидела ничего кроме не оправданных амбиций и завышенного мнения о своей персоне! В данный момент, Я действующий сотрудник компании работающий чуть больше чем полгода(и вовсе не потому, что идти не куда). И Могу с уверенностью заявить, что сущий вздор имеющиеся тут отзывы!!! Компания дает шикарные возможности для развития! Мне очень жаль, что Вам (о ужас!!!) предлагают расширить свое мировоззрение и научиться хоть чему-то!! И проезд компенсируют! Ровно и как Ваши сверх выходы которые Вам оплачиваются! Не правильный подсчет зарплаты??? А Вы точно о Proffline говорите?? Может Вы себе неведомо какую зарплату придумали и она не оправдала Ваши ожидания? Компания лояльна к сотрудникам более чем! Это заключается и в Построении графика и в выборе магазина под Ваше местожительство! В отношении режима работы и постоянного "стояния" и "отсутствии возможности отдохнуть" и "перерыв 20 минут" Вообще выдумка нереальная!!! У Вас есть и возможность отдохнуть и сидеть и перерывы в течении дня которые Вы согласовываете с людьми с которыми работаете! Ну да, а в других магазинах Вы наверно заходите и все консультанты на диванах возлегают! Если Вы тут не смогли найти то чего хотите, пожалуйста, продолжайте поиски "себя", а не плюйте желчью из-за того, что Ваши достоинства (в наличии которых Я сильно сомневаюсь) не оценили по заслугам! Отзывы внимания не достойны, но не очень хочется, чтобы других людей в заблуждение вводили!!!! Proffline,процветания Вам! И поменьше вот такой неблагодарности)))))))

Что можно улучшить: Побольше магазинов в разных городах для увеличения рабочих мест)))

Отзыв полезен? 8 8

Продавец-консультант-кассир

Работал в компании меньше года Ессентуки
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: У нас был хороший коллектив.

Что можно улучшить: Если вы хотите работать в этой компании, забудьте о своей личной жизни, ЗАБУДЬТЕ!!! Во-первых, работа очень выматывает (на первых парах – физически, далее, вы устаёте морально). Мне было предоставлено такое счастье, поработать в двух магазинах. И очень повезло с коллективом. Коллектив был хорошим, но в виду бешеных планов и депримаций, иногда начиналась гонка и хождение по головам (это относится в основном к крупным торговым точкам). Компания дарит вам уникальный шанс повысить свой профессиональный уровень и отправляет вас на тренинги по продукции. Тренинги проходят в Пятигорске. А теперь, ВНИМАНИЕ! Тренинги проходят в Ваш выходной, на них Вы едете за свой счёт, тратите Своё личное время, Вам никто не ничего не оплатит и не вернёт Ваш выходной. Бывает по 3-4 тренинга в месяц, а выходных у Вас всего, в среднем, 10. И еще одно, за непосещение тренинга – штраф. У компании есть свои стандарты работы, это в принципе нормально для сети такого масштаба. От Вас требуют полного соблюдения, а вот Ваши права, соблюдать не станут. Если Вы уходите на больничный, значит, Вы плохой работник! Так же предусмотрена система штрафов, которая, между прочим, в некоторых случаях нигде не прописана… Идём дальше, по моему опыту работы, мне кажется что руководство компании не знает и о половине того, что творится в магазинах (я имею ввиду Ген. Директоров). Когда я только пришла в компанию, я была счастлива там работать, я буквально светилась от счастья! Но по прошествии времени, произошла смена руководства. И вместо компетентного и отзывчивого руководителя, мы получили невоспитанного, не компетентного и совершено не тактичного. Работать стало невыносимо, постоянное хамское обращение и совершенно наплевательское отношение к своим подчинённым. При желании РОП ваши выходные превращаются в рабочие дни, и Вам объявляется, что Вы не имеете право строить планы на Ваши выходные! При этом, руководитель не берёт ответственность за свои действия, прикрываясь вышестоящим руководством. Зарплату стали задерживать, не правильно считать и даже не доплачивать…
Сотрудники из компании бегут, сломя голову… Остаются в основном те, у кого нет возможности уйти. А руководство компании, смотрит сквозь пальцы…

Отзыв полезен? 5 6

Proffline - информация о компании

Proffline – сеть магазинов розничной торговли профессиональными косметическими средствами и техникой в городах Ставропольского края и южных регионов России. Основана в 2009 году, быстро развивается, в настоящее время имеет магазины в 10 городах, существует интернет-магазин. Компания проводит курсы обучения для парикмахеров, визажистов, мастеров маникюра и педикюра.

Работа в Proffline

Компания предоставляет:

  • Официальное оформление согласно Трудовому Кодексу РФ;
  • Стабильную заработную плату, различные бонусы;
  • Обучение;
  • Дисконтные карты на продукцию своих магазинов;
  • Возможность карьеры и профессионального роста.

Для кандидатов

Заинтересованные в работе в Proffline могут получать информацию о действующих вакансиях в городах юга России при помощи интерактивной карты.

На сайте компании имеется возможность отправить свое резюме и задать любой вопрос представителям отдела кадров.

Посетив сетевой ресурс с отзывами о работодателях, кандидаты могут ознакомиться с отзывами о работе в Proffline. Наиболее полный источник информации об условиях работы в любой компании можно найти на нашем сайте.

Похожие компании