Вимм Билль Данн

2,2
148 отзывов
О компании
Оплата труда
2,4
Начальство
1,9
Рабочее место
2,6
Коллектив
2,4
Карьерный рост
1,8
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

148 человек воздержалось.

Фото Вимм Билль Данн

Предложить фото

Отзывы о Вимм Билль Данн

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Корпоративная связь

Что можно улучшить: Огромные требования при никакой зп, сколько хотят - столько и платят, если не дотянешь их дикий план, оставляют на одном "окладе" (10800р), ставьте им доп.места продаж за "спасибо", когда у конкурентов все проплачено. Зп постоянно задерживают. Вечно перерабатываешь (конечно, это не оплачивается) Начальство думает только о себе, за команду не заступиться. А зачем, мы все для них, как скот. Отношение ужасное.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Зарплата вовремя

Что можно улучшить: Маленький склад, очень большой объем работы, к товару не подобраться все заставлено, руководству плевать на коллектив, стукачи в коллективе
Поддерживаю полностью!!! Ох как я вас понимаю, сам работаю в г. Пятигорске на складе готовой продукции ул. Черкесское шоссе 4а четыре месяца комплектовщик - сборщик, хочу сказать что нет организованности и слаженности, я работаю в ночную смену с 21 до 9, приходим мы к 21 и бывает тупо ждем до 23 а то и до часу ночи чтобы нам позволили работать!!! склад маленький, в него фуры разгружаются, другие от туда же загружаются и мы прийдя ждем пока все фуры не отпустят, так как тупо нет места для работы - все заставлено поддонами с товаром, когда наконец то фуры уйдут тут новый сюрприз, на складе не подойти к стеллажам так как товар привезенный для тех кому мы должны собирать стоит на полу, и вот бегаешь как угарелый всю ночь запинаешься обо все и пытаешься как то пробраться к товару, при этом нужно мне собрать от 23 до 38 (когда как) накладных, первые машины на погрузку приезжают в 3 ночи (всего их за смену 12-15), и никого не волнует как ты будешь это делать! Есть такой - логист, он все взял в свои руки, главное чтобы ты одел жилет, кепку и спецобувь а то оштрафует на 1000 руб., а то что работать в таких условиях невозможно ему наплевать, говорили неоднократно, еще и принуждает со своего кармана оплачивать недостачу, хотя организация на все это выделяет средства, у нас есть начальник склада и товаровед, но правит всем - логист!!!
В итоге ищу место и пока работаю здесь, много людей ушли, устали терпеть этот бардак...

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Зарплата вовремя

Что можно улучшить: Маленький склад, очень большой объем работы, к товару не подобраться все заставлено, руководству плевать на коллектив, стукачи и жополизы в коллективе

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нет! Всё, что они говорят ЛОЖЬ!

Что можно улучшить: Проработав в этой конторке всего 2 недели, могу с уверенностью сказать, что хуже работы Вы не найдете! При трудоустройстве говорят как у них все замечательно и з/п выплачивают вовремя и все дела. Не правда. После моего увольнения, сказали, что з/п выплатят в течении 3 РАБОЧИХ дней в итоге её нет, а прошла уже неделя. На звонки эта конторка не отвечает (Был один ответ, но попросили перезвонить так как они будут узнавать подробности и т.д.) итог трубку эти сво**чи не берут. Ну да ладно. На первый день работы (Он же и один из 3х официальных стажировочных дней!) ты вместе со своим так скажем куратором вливаешься в гущу работы... На след. день этот самый куратор не приходит и даже не звонит, т.е. бросают тебя в одной из гипермаркетов и работай как хочешь, а точнее на побегушках у тех кто там работает (хотя они ровным счетом никакого к тебе отношения не имеют). Твоя обязанность расставлять продукцию и теснить прямым словом Данон. Общее время потраченное на эту конторку и нервы не стоят того. Если ВЫ хотите идти рабом, то Вы пришли по адресу! Спасибо ВСЕМ тем кто дочитал мой комментарий до конца, надеюсь ВЫ не повторите моих ошибок.

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: белая з/п, при следующем трудоустройстве в другую компанию будет вам + что вы работали в вбд. тренинги.

Что можно улучшить: в краткости : компания ужас , за 5 лет работы торговым представителем было много обещано ,но ни чего обещанного я не получил , перевели к дистрибьютеру ип решетняк г. новосибирск под руководством самого тупого регионального менеджера , короче сколько не крутись в колесе все равно ты будешь виновником всего торжества, ни кто о тебе даже жопу рвать не будет, зарплату обещают как всегда хорошую в итоге ее просто нет.проблемы с продукцией это нормально в этой шараге, то вздутое , то плесень , то просроченное приезжает, по зарплате постоянно ставят палки в колеса , то отчет ни тот у них , то коды в конце месяца поменяют на продукт соответственно он не проходит потом по программе в продажах , то после 20 го числа вдруг появляются новые спец цели на которые уже фактически нет времени, да и до сих пор я ходил с папочкой , заявки по телефону набивал, хотя мелкие конторы уже давно ходят с кпк и планшетами , в компании на торговых экономия полная , авто не выдали все 5 лет я убивал свои машины, зато себе они заменили весь автопарк на новый. вот я и отмучился через 5 дней увольняюсь, нервы сдали до 5 лет не доработал 3 недели.

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Не смог вспомнить.

Что можно улучшить: Работаю в команде торговым уже 2 года и считаю порядочным и честным руководителем,

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Зп вовремя, но че толку

Что можно улучшить: ужасная антисанитария по всюду, огромные объемы работ, на работу идешь как на каторгу, самы большой минус это менеджеры которые пытаются показать из себя царей всея Руси но специфики работы склада не знают, в частности это самы глупый менеджер Гребенникова Мария, попала на верх за полизать за по сосать, незнает ни чего только как кричать сама не понимая за что!

Отзыв полезен? 4 2

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Жизненный опыт

Что можно улучшить: Настоящий совок, как уже писали ниже. На складе в Самаре даже нет охраны! На продуктовом складе! Продукцию выносят все, кому не лень. Условия труда - жесть. Мебель сломанная, тараканы ползают и крысы бегают ( Перспектив роста нет. Ни о каком ДМС можно не мечтать. Диспетчер в Самарском Вимм билль данн - это такой робот, работающий с 12 дня и до бесконечности. Ни за что не соглашайтесь на такую хуйню.

Отзыв полезен? 2 0

Компания PepsiCo — гигант пищевой промышленности

История развития компании PepsiCo берет свое начало в 1898 XIX века. Деятельность компании стартовала в США, но на сегодняшний день сеть заводов и предприятий, входящих в состав компании, успешно функционируют и на территории РФ.

Основное направление в деятельности компании — это производство качественных и разнообразных продуктов питания, среди которых такие популярные бренды, как:

  • Напитки Pepsi, 7 Up, Mirinda, Mountain Dew, Lipton, Русский дар, Adrenaline Rush, Evervess;
  • Минеральная питьевая вода Аква Минерале, Ессентуки, Родники России;
  • Соки J7, Фруктовый Сад, Любимый, Я, J7, Тонус, 100% Gold Классик, Привет;
  • Молочная продукция Домик в деревне, Веселый Молочник, Чудо, БиоМакс, Имунеле, Мажитэль, Ламбер, Фругурт.

Помимо этого, продукция, выпускаемая компанией ПепсиКо, включает в себя популярные снеки и детское питание.

Возможно ли воплотить американскую мечту, работая в PepsiCo в России?

ПепсиКо, являясь лидером продаж на российском рынке уже на протяжении длительного времени, подразумевает и соответствующий штат сотрудников. Стоит отметить, что осуществляя свою развернутую деятельность в России с 1959 г., компания включает общую численность работников порядка 20 000 человек.

Информация на официальном сайте компании PepsiCo гласит о ряде преимуществ трудоустройства в одно из подразделений. Но, несмотря на то, что компания была признана одной из десяти «Лучших компаний для лидеров» в 2014 г. и «Лучшим работодателем» по версии Top Employer в 2015 г., принимать окончательное решение о трудоустройстве в структуру масштабной компании стоит лишь после тщательного анализа всех опубликованных отзывов от реальных работающих (работавших) сотрудников.

Похожие компании