Orby, компания

4,7
6 отзывов
О компании
Оплата труда
5,0
Начальство
4,3
Рабочее место
4,3
Коллектив
5,0
Карьерный рост
4,8
Рекомендуют для трудоустройства
6 0

6 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Orby, компания

Предложить фото

Отзывы о Orby, компания

Сортировать:

Швея

Работал в компании 3-5 лет Кострома
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: В Орби работала давно швеёй, не скажу, что всё идеально, но я не жаловалась, т к что заработала, то и получила. Да, приходилось иногда задерживаться чтоб сделать план, но в итоге получала неплохие деньги. Для уровня Костромы это очень даже неплохая зп для швеи. Я пробовалась в других швейных предприятиях, но когда узнавала условия и сколько надо отработать, чтоб получить то, что я зарабатывала в Орби, то была в шоке! Поэтому ничего плохого про работу швеёй в Орби сказать не могу.

Что можно улучшить: Планы иногда ставили очень интересные, что приходилось попыхтеть.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Кострома
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Привет! Орби это то, что я искала! Все мои творческие идеи я могу воплощать здесь! С молодым и продвинутым коллективом открыты все дороги) Что касается з/п – работаешь, значит получаешь хорошие деньги! Что мне нравится в Орби, так это то, что вся твоя работа, все твои идеи ценятся, замечаются и поощряются! Я рада своему выбору в работе и вам рекомендую!!!

Что можно улучшить: Я бы улучшила дизайн здания и рабочих мест (кабинетов).

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работает в компании 5-10 лет Кострома
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Орби! Я много слышу о компании, в которой я уже работаю 6 долгих лет, и прошла с этой компанией много изменений, было много ситуаций, как приятных, так и не очень, но никогда не была недовольна своей работой  Я обожаю то, что делаю: дизайн это моё всё! Каждый раз радуюсь, когда вижу ребенка, который идет в одежде, которую создавала я вместе с целой командой профессионалов! Орби – это целая жизнь! По крайней мере для меня)

Что можно улучшить: Назову больше свой минус – я мега-ответственный человек, а так как тут идёт создание одежды, да ещё и детской, то иногда нервозное состояние зашкаливает.

Отзыв полезен? 0 2

Менеджер

Работает в компании 1-2 года Кострома
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Привет. В Орби у меня работает подруга, которая и позвала меня поработать вместе с ней. Она своей работой довольна, у неё неплохая зарплата, поэтому я решила принять её предложение))) Вот уже 1,5 года мы работаем в одной команде! И могу сказать, что теперь и я довольна, у меня неплохая зарплата, без задержек, я познакомилась с интересными людьми, с которыми общаюсь и встречаюсь вне работы)

Что можно улучшить: Я бы добавила больше света, в здании фабрики темновато!

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Кострома
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Здравствуйте! В Orby я работаю уже около трёх лет и ни разу не пожалел, что устроился сюда. Первое время я не мог привыкнуть к двум вещам: внутреннему темпу компании и к системе премирования KPI. Но мой руководитель и мои коллеги помогли мне справиться: к темпу работы я привык, научился распределять своё рабочее время, а что касается системы KPI, то мне всё объяснили и показали, что оказалось на самом деле не так уж и сложно, а даже удобно! З/п приходит без задержек, премию получаю в полном объёме, т.к. выполняю свой ежемесячный план, который на самом деле реально выполнять, потому что никто каких-то заоблачных обязанностей и невыполнимых задач перед тобой не ставит! Так что на данный момент моя работа меня устраивает!

Что можно улучшить: Из отрицательных моментов назвать могу столовую, в которой было плохое меню…Но, к счастью, недавно её закрыли)

Отзыв полезен? 1 0

Продавец-консультант

Работал в компании 1-2 года Кострома
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Я работала в фирменном магазине “Orby” с сентября 2014 по февраль 2016 года. Сама по себе, я человек застенчивый, трудно привыкаю к новому коллективу… Но в орби меня сразу приняли как родную. Коллектив дружный и очень отзывчивый. Девчонки, операционные директора, так и заряжают позитивом. Это, наверное, единственное место, где работа была в удовольствие. Да, темп интенсивный, не спорю, но коллеги всегда помогали. А директор розницы, пусть и молодая девушка, но всё равно хороший руководитель. Она всегда ставила понятные задачи и планы у нас были адекватные. К сожалению, мне пришлось уйти, т.к. переехала в другой город… Но я всегда буду вспоминать Орби добрым словом! :)

Что можно улучшить: Не знаю что улучшить, потому что минусов не нашла.

Отзыв полезен? 1 0

Компания по пошиву модной детской одежды. 

Миссия компании «ORBY»:
Способствовать гармоничному и всестороннему развитию личности ребенка путем формирования эстетического вкуса через восприятие яркого красочного мира детства, воплощенного в производимых компанией «ORBY» изделиях.

Одежда торговой марки ORBY изготавливается на швейной фабрике "Орбита", которая успешно работает с 1972 года.
"ORBY" - это абсолютно новый подход к производству верхней детской одежды. В наших изделиях гармонично сочетаются красота, комфорт, практичность, оптимальная цена. И это не случайно.
В моделях коллекций продумано все до мелочей. При разработке верхней детской одежды была проведена кропотливая работа по исследованию особенностей поведения детей во время игр.
Нами исключены те детали одежды, которые могли бы помешать ребенку беззаботно резвиться, и сделаны дополнительные акценты на самых уязвимых местах изделий для защиты от плачевных результатов детской шалости. Это позволило создать очень практичные модели одежды, идеально подходящие даже самым отпетым сорванцам.
Безупречная работа талантливой дизайнерской группы превратила наши модели в абсолютно новые эксклюзивные коллекции детских нарядов, которые удовлетворят самых требовательных маленьких модниц и модников.
Производство одежды торговой марки ORBY основано на использовании новейших технологий: компьютерное моделирование и конструирование, применение японского высокоточного швейного, раскройного и вышивального оборудования, обеспечивает изделиям высочайшее качество и отличный внешний вид.
Для изготовления нашей продукции используются высокопрочные суперсовременные ткани нового тысячелетия с уникальными свойствами и специальными пропитками: Aqua Stop (водоотталкивающая), Frost Resistant (морозоустойчивая), Super Tight ("дышащая").