NO ONE

2,8
43 отзыва
О компании
Оплата труда
2,4
Начальство
2,8
Рабочее место
3,2
Коллектив
3,6
Карьерный рост
2,2
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

42 человека воздержалось.

Отзывы о NO ONE

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет уфа
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: -

Что можно улучшить: *заработная плата серая, окладная часть совсем маленькая. Еще с лета 2013 года руководство компании обещало перевести з/п полностью в белую после закрытия самарского офиса и передачи дел в Москву. А воз и ныне там)
*обещания по заработной плате руководство не выполняет
*мотивация отсутствует. Все эти обучения и тренинги выглядят как театр одного актера, ну или трех)
*среди менеджеров и директоров регионов и Москвы лишь единицы адекватные, честные люди, с которыми приятно иметь дело. Большая часть неучи, которые писать-то грамотно не научились, не то, чтобы говорить.
*недостачи в магазине. Причем 30% от утерянной вещи должен выплатить директор/менеджер магазина, сотрудники выплачивают копейки. Такой системой можно мотивировать нечистых на руку сотрудников на дальнейшие кражи.
*о реальных бедах внутри ТРЦ руководство выше стоящему руководству, на самом деле, не передает. При встрече с учредителями рта не дает раскрыть, переводя на другую тему.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Прекрасные люди в коллективе.

Что можно улучшить: Очень маленькая зарплата. Больничный стоит 100 руб в день, поэтому болезни не редкость у нас)))). Менеджеры ведут своеобразную политику, играя в доброго и плохого полицейского. Это все-таки, скорее, минус.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Подружилась с некоторыми девочками.

Что можно улучшить: Заработок – его улучшать и улучшать. Попробую объяснить: магазин делает план, вы получаете процент. Магазин делает меньше, процент снижается. И хит последнего времени, делает магазин план или не делает, процент снижается. Это выдают за мотивацию. Типа, сотрудники хотят работать больше и прилежней. Особенно актуален подход в период скидок.
Ввели тренинги. Начальство у нас не местное, решило штудировать все с самого начала и нас за одно. Бесполезные и примитивные – вот как бы я описала эти учения. Подают азы, которые по сути все усваивают в первый месяц работы, а здесь люди, которые работают годами. Штат в последнее время у нас расширяется за счет граждан из регионов. Это отдельная история.
Год назад я бы сказала, что здесь можно работать и зарабатывать, но сейчас рекомендую даже не смотреть в ту сторону!

Отзыв полезен? 2 1

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: НЕТ!

Что можно улучшить: Рада, что вырвалась из этой компании. Отдала ей три года. Так долго держала зарплата, но ее считали своим долгом урезать. Причина граничит с маразмом – один сотрудник может продать больше, чем весь коллектив. Зачем тебе так много денег?! Вместо поощрения, поддержки или какого-то признания, наоборот, опускают на дно. Кто видел такие случаи поймет, о чем говорю.
Ужасное руководство, которое не уважает подчиненных и их труд. Дурацкие правила и ограничения.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Дружный коллектив; продажа качественного товара, за который не стыдно; отличные тренинги – весело и полезно.

Что можно улучшить: Работаю здесь третий год и никогда не был особых нареканий. Но последние полгода изменилась кадровая политика и стало много минусов для работников. Московские ребята подтвердят, что «начальники», приехавшие из регионов только портят коллектив, саму атмосферу да и дела компании в целом.
Главный камень преткновения – зарплата. Нельзя предугадать, сколько ты получишь в этом месяце. Планы стоят высокие, но даже, если ты их выполняешь, то ни премии , ни дополнительных процентов не получаешь. Непонятно тогда, зачем напрягаться?! Нет точной даты выдачи зарплаты, поэтому ты не только не знаешь сколько, но и когда получишь свои деньги.
В последнее время и лояльные сроки выдачи зарплаты – не предел. Ее стали задерживать, объясняя тем, что якобы запустили новую программу бухгалтерскую и нужно немного подождать, пока обработают данные. Дальше - больше: снимают за все, что только можно. Если видят, что получается «высокая» зарплата, то обязательно найдут основание прихватить несколько процентов. Потом придумают на основании чего.
Всегда виноваты продавцы. Если что-то не так с продажами, организацией акций или еще чего-то. Отпуск говорят планировать за год. Мне кажется, что это просто нереально!!! Это – только то, что сразу пришло на ум из изменений последнего времени.

Отзыв полезен? 3 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Сегодня их нет.

Что можно улучшить: В компании работаю пятый год. Коллектив без лишнего пафоса считался большой и дружной семьей. Всегда можно было опереться на кого-то и быть уверенным в поддержке. Конечно, не обходилось без слабых звеньев, но это были скорее исключения. Сегодня же после смены руководства (это произошло чуть больше полугода назад) ухудшились, как условия труда, система оплаты, так и специфика штата. Раньше это были сплоченные, ответственные люди. Сегодня один другого «краше». Просто не представляю, как отдельные личности прошли отбор в отделе кадров.
Еще полгода назад я даже в график не заглядывала, мне было просто все равно, кто со мной в смене. Все люди – очень адекватные и порядочные. Но сегодняшний штат заставляет всерьез думать о смене работы.

Отзыв полезен? 2 0

Компания NO ONE более 19 лет занимает лидирующие позиции в розничном сегменте. NO ONE – один из крупнейших дистрибьюторов обуви и аксессуаров ведущих итальянских брэндов на российском рынке. На сегодняшний день успешно работают более 80 бутиков, расположенных в Москве( ГУМ, Атриум, Кутузовский проспект, Европейский ,Тверская 6, Тверская 12, Метрополис, Крокус Сити, Новинский  пассаж, и др.), и в регионах России (Екатеринбург, Самара, Волгоград, Тольятти, Казань). В мультибрендовых бутиках NO ONE представлены коллекции Alberto Guardiani, Anna Sui, Baldan, BIKKEMBERGS, Casadei, Iceberg, John Galliano, John Richmond, Missoni, Reptile`s House, Rocco P., Via Repubblica, Vivienne Westwood и многие другие. Монобрендовые проекты компании – FABI, Baldinini, Braccialini, Ballin, Vicini и Giuseppe Zanotti Design.

Похожие компании