Nimax, интерактивное агентство

-
0 отзывов
О компании
Оплата труда
0,0
Начальство
0,0
Рабочее место
0,0
Коллектив
0,0
Карьерный рост
0,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Отзывы о Nimax, интерактивное агентство

Нет отзывов. Станьте первым — оставьте свой отзыв.
Nimax!

Агентство Nimax делает интернет-магазины, проектирует интерфейсы, создает продающие сайты с контентом для них, прикладные мобильные приложения на веб-основе. Основной офис компании находится в Петербурге, офис продаж в Москве, а офис разработки в Новосибирске.

Откуда мы такие?

Мы работаем уже 12 лет и за это время собрали коллектив отличных специалистов: это дизайнеры, проектировщики, информационные архитекторы, иллюстраторы, программисты и рекламисты. Наш средний возраст 25 лет, в штате более 40 сотрудников, удаленно с нами работают более 15 специалистов.

Кто у нас работает?

У нас демократичная обстановка, нет дресс-кода и очень уютные офисы. Наши «корпоративы» проходят на сноубордах, горных велосипедах и в спортивных залах. Все это не мешает нам эффективно действовать, активно развиваться и предъявлять высокие требования к качеству и уровню работ.

Узнать о нас больше можно в блоге: Blog.nimax.ru

Сайты? Как оригинально!

Nimax — это не только веб-разработка, мы развиваем и другие направления, с сотрудниками которых можно общаться, обмениваться знаниями и опытом, делать комбинированные проекты, закрывающие все рекламные задачи крупных клиентов:

  • Агентство интернет-рекламы: Topright.ru
  • Брендинговое агентство: Welovescience.ru
  • Магазин будущих брендов: Trixid.ru

Похожие компании