Грандъ-Отель (Moscow Marriott Hotels)

2,1
14 отзывов
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
1,7
Рабочее место
2,4
Коллектив
1,7
Карьерный рост
1,5
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

12 человек воздержалось.

Фото Грандъ-Отель

Предложить фото

Отзывы о Грандъ-Отель

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 5-10 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Их нет.

Что можно улучшить: Начальство отталкивает на корню весь персонал, своим скотским отношением и высокомерием. Работники также регулярно проявляют свое неуважение друг к другу. Для карьерного продвижения вовсе не обязательно проработать на протяжении 10 лет, достаточно просто симпатизировать руководству. Новенький повар с легкостью может стать су-шефом по велению волшебной палочки начальства. Справедливости никакой!!! Преимуществ прибывшим намного больше, нежели опытным старичкам.

Отзыв полезен? 5 2

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Своевременные выплаты зарплаты, всегда строго по оговоренному ранее окладу. Отпускные и больничные, также выплачиваются вовремя. Бесплатное обучение и требуемый опыт. Кроме всего прочего, есть бесплатное питание для работников компании.

Что можно улучшить: Здесь никогда не будет продвижения по должности. Премий не видать, как собственных ушей) Руководители беспокоятся только о своих заработках, план впереди всего! Никак не пытаются мотивировать персонал и вызвать желание работать с энтузиазмом. Вешают левые обязанности, а в итоге, зарплата точно такая же, как и у парня с соседнего отдела, который ничего не делал! Но, и это вовсе не означает, что тебя заметят и наградят. Скажите, кто в таких условиях, захочет нормально работать и выкладываться на сто процентов?! Но, даже если кто-то невзначай обнаружит ваши способности и то, что работник действительно старается, никто даже и не подумает поторопиться с повышением либо доплатой, сверх положенного. Просто компания вообще не заинтересована в выплате лишних финансов. Некоторые кадры, работают здесь уже более 5 лет, и сдвигов не предвидеться. Приходить сюда на работу, можно только в том случае, если вы студент, который решил подработать либо…ну не знаю, вам уж совсем некуда пойти. Есть еще один вариант, по которому вы можете устроиться в компанию, отсутствие места проживания. Гостиница обеспечивает сотрудников койкой в общежитии.

2. У вас проблемы с жильем(гостиница предоставляет общежитие).

3. Вы человек, которому не важны перспективы роста.



Ах да, забыл сказать , что 80% сотрудников гостиницы - это граждане СНГ, так что имейте это виду.

Отзыв полезен? 6 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Располагается рядом со станцией метро.

Что можно улучшить: Коллеги, стоят друг за другом только на словах, на деле все выглядит иначе. Уровень зарплаты ничтожный, самый низкий среди всех прочих гостиниц в городе. Руководство, демонстрирует свое превосходство и лояльное отношение к некоторым работникам! Многие из них, не стесняясь, приводят и устраивают на козырные места своих знакомых, а человека с опытом, могут с легкостью вытолкнуть за дверь. Именно это, и является прямой причиной полного отсутствия карьерного роста и какого-либо стремления в усовершенствовании. Вывод – Марриотт Гранъ Отель, одна из самых ужасных компаний, которые не стоят вашего времени и внимания.

Отзыв полезен? 6 1

секретарь

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Безумно понравилось собеседование, на котором меня принимал вежливый рекрутер, наверное, это и подкупило.

Что можно улучшить: Касаемо руководителя, он оказался не такой и милый… Консервативная и с завышенной самооценкой баба, грубиянка. Не хотелось бы сталкиваться с такой особой лишний раз.

Отзыв полезен? 2 4

Супервайзер ресторана

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Прогулялась по Тверской

Что можно улучшить: Даже не дошла до собеседования, так как охранник отказался пускать меня, если я не оставлю ему оригинал своего паспорта. Видимо, думает, что работает в пункте проката велосипедов. Да ещё и нахамил своим "ну значит вы сейчас ни на какое собеседование не пойдёте". Спорить не стала, согласилась с ним и ушла. Если меня не хотят видеть в одной компании, пойду в другую, хорошие сотрудники всегда нужны. И забыла бы об этой ситуации, но мне позвонила сотрудница отдела персонала и предъявила мне претензии! Что я ушла, а меня вообще-то там сидят и ждут, и я должна была позвонить им и разобраться. Серьезно? Я ещё у вас не работаю, а уже должна решать ваши внутренние проблемы? Это всё равно что обвинять отравившегося гостя в том, что он съел просроченный продукт в ресторане, а надо было выплюнуть. Вы же работаете в отеле, где множество отделов, коммуникации - это ваше всё! Вы НИКОГДА не сможете эффективно взаимодействовать с внешней средой (соискатели, гости, поставщики и тд) до тех пор, пока не наладите внутренние коммуникации между собой. Это закон, и очень некомпетентно в таких ситуациях обвинять других, тем более ситуация-то элементарная. Первый шаг - проход в здание, а уже такой бардак. Страшно подумать, что же там дальше творится. Очень надеюсь, что мой отзыв прочитает руководство отеля и примет меры, порядок и чётко функционирующая система в индустрии гостеприимства очень важны, ведь на основе впечатлений об отеле у иностранцев складывается впечатление о стране в целом.

Отзыв полезен? 10 2

Работник

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: рядом с метро

Что можно улучшить: Работала в отделе по подбору персонала, не очень долго. Зарплата маленькая, требования высокие. Неплохой коллектив, начальница никому из других отделов не дает в обиду, но требует по полной. Работа так себе, перебиться, пока не найдешь получше. По рассказам девчонок в Отделе кадров так ваще АД!

Отзыв полезен? 1 2

Marriott Moscow Hotels – лидер гостиничного рынка

Работа в Marriott Moscow Hotels - это уникальная возможность открыть для себя что-то новое, идеальное и европейское. В отелях компании царит полная гармония, обслуживающий персонал достойно принимает гостей и обслуживает их по всем стандартам.

Марриот Отель – наслаждение с историей

В Москве линия Марриот представлена тремя отелями в разных уголках города, что очень нравиться клиентам. Каждый может выбрать для себя удобное месторасположение отеля и оптимальную цену за номер. Преимуществом этих гостиниц является чистота, вежливость персонала, обслуживание проходит на очень высоком уровне, а также современный дизайн комнат придаёт отелям некую изюминку.

Вот уже 88 лет принимает гостей и постояльцев мировой бренд Marriott. На их счету 3000 отелей в 70 странах мира, которые пользуются большой популярностью как у простых людей, так и у знаменитостей. Отзывы о работе отеля доказывают, что персонал выполняет свои обязанности на высшем уровне.

Вакансии и работа

Информация о свободных вакансиях на нашем сайте всегда свежая и актуальная. Чтобы полностью погрузиться в атмосферу гостиничного бизнеса, и получить работу, сначала нужно узнать о деятельности компании побольше. В этом помогут отзывы о работодателе, которые сложат все пазлы картинки. Отзывы сотрудников Marriott Moscow Hotels– самая важная информация, благодаря которой пройдя собеседование, можно получить работу.

 

Похожие компании