ЛеоМакс (LEOMAX), группа компаний

4,5
11 отзывов
О компании
Оплата труда
4,4
Начальство
4,8
Рабочее место
4,2
Коллектив
5,0
Карьерный рост
4,2
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

10 человек воздержалось.

Фото ЛеоМакс

Предложить фото

Отзывы о ЛеоМакс

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Удалось в данную компанию попасть практически сразу после окончания института. Это еще в прошлом году было. Очень порадовало, что доверяет организация молодым кадрам. Немало моих сокурсников после окончания скитались в поисках работы. Некоторые и до сих пор еще окончательно не определились. Мне же, считаю, очень повезло. Нравится все не только в плане превосходного заработка, но и возможности роста. Все наглядно. Мои непосредственные руководители буквально пару лет назад были на моем месте. Так что надеюсь, что пройдет два или года, и я дорасту до их уровня.

Что можно улучшить: Столовая не сильно нравится.

Отзыв полезен? 5 5

Менеджер по планированию fashion

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Никаких позитивных впечатлений не осталось.

Что можно улучшить: Просто в пустую время потраченное.1. Сотрудники, сидящие на рецепшене, не знакомы с элементарным воспитанием. Не знакомы им слова "спасибо", "извините", "пожалуйста". Даже поздороваться не могут. 2. Пока сидела возле рецепшена в ожидании сотрудника HR, из-за стеклянной перегородки такой мат доносился, вяли уши. 3. Не могу сказать, что собеседование вообще состоялось. Просто пришла сотрудница HR, которая протянула мне некий анкетный лист с определенными вопросами. Сложилось впечатление, что резюме мое вообще не читалось. У меня достаточно большой опыт работы в области менеджера по планированию Fashion. Вопросы же были настолько элементарными, что просто смешно. Чувствовала себя словно на экзамене, где теоретические знания проверяют. Спросила для каких целей необходимо письменно на них отвечать, ответили, что так в их компании заведено. В общем, мне показалось это совершенно непрофессионально. Не стала даже заполнять ничего. Развернулась и ушла.

Отзыв полезен? 4 3

Специалист колл-центра

Работал в компании меньше года Саратов
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хороший коллектив ,замечательное руководство.

Что можно улучшить: Работала в колл-центре в городе Саратове .
Очень маленькая зарплата оклад раньше был 10 т.р без учёта налогов (это позор средний оклад по Кц Саратова 15 т.р )+премия 7т.р ,если ты перевыполняешь план получаешь все равно очень и очень мало .Сейчас говорят прибавили на 3-4 тысячи ,но это все же меньше чем в других организациях .
Очень большим минусом считаю рабочее место (надеюсь кто-нибудь из руководства читает это).Старые стулья ,которые постоянно ремонтируются ,сидеть очень не удобно ,спина болит до сих пор .Сломанные наушники ,которые постоянно пересчитывают и записывают сколько не рабочих ,но все равно ничего не происходит,реально давят на уши до покраснений ,если говоришь по трубке ругают .Большинство рабочих мест оборудовано тонким клиентом и часто из-за этого сложно работать .
Отдел обучения -это просто позор ,некомпетентные сотрудники с устаревшей информацией ,бесполезно тратят твоё время на тренингах .
Очень нравилось там работать ,но все вышеперечисленные минусы заставили уйти .

Отзыв полезен? 2 0

продакт-менеджер

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Таковые науке не известны.

Что можно улучшить: Довольно странная, загадочная компания. На HH.ru одна и та же вакансия уже наблюдается около двух лет. Было приглашено на собеседование немало кадровиков. Вот только буквально в последний момент по каким-то причинам встречи отменялись. Причем их много было. Например, просто вакансию аннуировали или говорили, что закрыли ее с помощью внутренних каких-то резервов. Потом была причина, что типа руководство в отпуске и так далее. Но особенно поразило другое. Когда звонишь, а тебе говорят, что девушка в отпуск ушла. Довольно интересно, как можно сначала назначить встречу, а уже на следующий день просто свалить в отпуск. При этом кандидата даже не удосуживаются предупредить. Поэтому вообще неясно реальные ли размещаются эти вакансии и нужны ли кампании новые сотрудники. Складывается впечатление, что сама HR служба занимается созданием базы, изучает рынок кандидатов.

Отзыв полезен? 3 3

Работа в группе компаний «LEOMAX»

Группа компаний «ЛЕОМАКС» за семь лет своего существования накопила огромный опыт ведения бизнеса. Лидирующие позиции на российском рынке, а также много миллиардные объемы годовых продаж подтверждают высокие позиции рейтинга в сфере мультиканального ритейла. Работа в «LEOMAX» оценивается коллективом, состоящим из 1200 сотрудников.

Структурные подразделения

Основным направлением деятельности группы компаний «ЛЕОМАКС» считается электронная коммерция, участниками которой являются десять компаний из четырех городов. Отзывы о работе предоставляют полную картину о целях, средствах, результатах трудового процесса. К структурным подразделениям группы компаний «ЛЕОМАКС» относятся:

  • «Домашний магазин» «SHOP 24», предоставляющий возможность приобретать товары в прямом эфире;
  • несколько интернет — магазинов;
  • три телевизионных канала «ТТС».

Обеспечение социальной защиты коллектива

Для административного аппарата группы компаний «LEOMAX» отзывы сотрудников предоставляют возможность контролировать нарушения на рабочих местах со стороны управляющих. Соблюдение законодательства, требований Трудового Кодекса, своевременная выплата заработных плат, премирование добросовестных сотрудников по результатам их работы являются приоритетными направлениями в обеспечении социальной защиты коллектива.

Отрицательные и положительные отзывы о работодателе позволяют увидеть действительную картину сотрудничества с группой компаний «ЛЕОМАКС».

Похожие компании