Leader Team

3,3
20 отзывов
О компании
Оплата труда
3,3
Начальство
3,1
Рабочее место
3,4
Коллектив
3,5
Карьерный рост
3,1
Рекомендуют для трудоустройства
5 3

5 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

12 человек воздержалось.

Фото Leader Team

Предложить фото

Отзывы о Leader Team

Сортировать:

Мерчендайзер, водитель

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Своевременность и стабильность лучшее, что может быть в сотрудничестве. Мой выбор Лидер ТИМ. Всегда есть работа и есть зарплата.

Что можно улучшить: Всегда есть, что улучшать. Это и организация и работа управляющего персонала. Также не совсем разработана политика бонусов, карьерного роста и повышения ставки.

Отзыв полезен? 0 0

Мерчендайзер, работник склада, водитель

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Выходил на работу с мая по июль. Зп без задержек, но маленькая базовая ставка. Остальное - отлично

Что можно улучшить: Ставку

Отзыв полезен? 0 0

Ревизор

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: заработная плата, график, коллектив
Доброе время суток. Работал ревизором.
О плюсах. 1) Хороший заработок. 2) Хорошая подработка. 3) Хороший коллектив (не менеджеры).

Что можно улучшить: организацию!
О минусах.1) Хромает организация и обеспечение рабочего процесса. Часто разряжены аккумуляторы на начало смены, не всегда ТСД в нужном количестве. 2) Нужно настроить программу начисления заработной платы, а то не дело каждый раз звонить куратору. 3) Менеджерам по инвентаризации нужно учить работать с линейным персоналом. Хамство повсеместно.

Отзыв полезен? 2 1

мерчандайзер

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работы много. Некоторые работники не работают, приходится работать за троих. Но платят вовремя и хорошо. В целом для подработки очень хорошо.

Что можно улучшить: Не со всем руководством можно найти общий язык. Примите меры.

Отзыв полезен? 1 1

Менеджер по подбору персонала

Попытка трудоустройства Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Офис находится рядом со станцией метро, есть бесплатный чай/кофе. Перерыв на обед полчаса, что позволяет приходить на работу на полчаса позже.

Что можно улучшить: Пришла я туда на собеседование этим летом. Собеседование проводила зам. руководителя. Я ей рассказала про своё неисчерпаемое желание работать в сфере подбора персонала, но, к сожалению, опыта у меня нет. Даже элементарной офисной работы нет опыта. На что моя будущая коллега ответила, что предусмотрено обучение. И в вакансии тоже описывалось обучение.
После меня собеседовала сама руководительница отдела персонала - Мария. Задавала правильные вопросы, вроде "почему Вы считаете, что больше остальных подходите на данную позицию", "как Вы справляетесь со стрессовыми ситуациями" и пр.
Мария рассказала мне, что испытательный срок у них до 3х месяцев, обучение в процессе работы.
Я отстажировалась неделю и со мной подписали договор подряда. И вот тут начинается самый сок.
План работы - 70 трудоустроенных кандидатов в месяц. Для сотрудников, которые работают давно, у которых есть резерв, их запасная база, к которой они могут обращаться при открытии новых позиций. Для стажера же план - 60! 60 трудоустроенных в месяц! Для новичка, который только пришел, и только постигает все азы работы. При этом нужно в течении рабочего времени или после работы проходить онлайн трениниги от самой фирмы, в которых гребанная куча вопросов, и на которые уходит много времени. Тренингов штук 5. И каждый по времени занимает час-полтора, если его делать внимательно и хотеть с первого раза пройти.
При этом нужно было в работе делать кучу бесполезных отчетов, на которые не хватало времени, поскольку огромный поток кандидатов, в течении первых 2х недель я практически постоянно задерживалась, чтобы доделать отчеты.
И в итоге спустя ровно месяц меня Мария вызывает к себе, и сообщает, что я не прошла испытательный срок. Что у меня за первый месяц трудоустроенных всего 20 человек. На что я резонно ей отвечаю, что я говорила в самом начале, что опыта работы такой у меня не было, вы говорили, что испытательный срок 3 месяца. И тут этот гениальный руководитель мне отвечает: "а мы не обучающий центр". Ясно просто, то есть на собеседовании вы обучаете и испыталка 3 месяца, а потом выясняется, что обучать вам как бы то и западло.
Мне нравился темп работы, что время пролетало быстро, что полезность какая-то была на работе. Поэтому я попросила дать мне еще время. И Мария решила дать мне еще один шанс - 2 недели, за которые я должна была показать иной результат. Но понятно было, что за 2 недели я еще 40 человек не трудоустрою, и я отказалась.
В общем опыт работы я там получила, но отношение руководителя просто убивало. Текучка именно рекрутеров там конкретная, только при мне за месяц ушло 3 девочки. При мне пришли 2 новенькие, и после моего ухода ушла еще одна из тех, кто работал давно.
А уходят все потому что погано построен сам принцип работы, что за 25тыс/месяц вот эта головомойка вообще не стоит того. Потому что руководство не совсем адекватное.
В общем, если вы хотите жить на работе, постоянно задерживаться, чтобы успевать выполнить план,при этом чтобы вам делали мозги постоянно, и получать за это 25к-идите рекрутером в ЛидерТим. Бесценный опыт для получения навыка стрессоустойчивости.

Отзыв полезен? 3 1

Компания «Leader Team» - Уже более 10 лет, успешно выполняет различные работы по продвижению товаров и услуг для наших партнеров – лидирующих компаний на российском рынке.

Мы являемся крупнейшим прямым работодателем на территории Российской Федерации. У нас открыты более тысячи предложений по работе, что позволяет практически каждому соискателю найти себе подходящую вакансию, стабильный заработок, удобный график и любимую работу.

Более 20 000 человек доверили нам свое время и работают сейчас в нашей компании.

Устроившись в нашу компанию, Вы получите не только хороший опыт работы, но и достойную оплату труда.

Сеть офисов в России: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Самара, Ростов-на-Дону, Новосибирск,  Казань, Нижний Новгород, Иваново и многие другие.

Похожие компании