Ламода Украина (Lamoda)

2,5
15 отзывов
О компании
Оплата труда
2,6
Начальство
2,1
Рабочее место
2,7
Коллектив
2,9
Карьерный рост
2,3
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

15 человек воздержалось.

Фото Ламода Украина

Предложить фото

Отзывы о Ламода Украина

Сортировать:

Должность не указана

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Отдел кадров просто не уважает кандидатов. Я прошел собеседование, после мне сказали, что передадут резюме директору и после позвонят и не ответа ни привета. Многие скажут, что это сплошь и рядом не большие проблемы. А я решил написать, чтобы другие кандидаты знали, что тут работают не серьезные рекрутеры и тратить драгоценное время на них если и стоит, то понимать, что надеяться на их слова не стоит.

Что можно улучшить: Нанять профессиональных рекрутеров

Отзыв полезен? 3 3

Работа для тех, кто любит следить за модными тенденциями в одежде

Lamoda – это модная компания, которая занимается продажей и доставкой модной одежды, обуви, аксессуаров, парфюмерии и косметических средств при помощи онлайн-магазина. Сегодня она занимает одно из первых мест среди интернет-магазинов одежды и обуви не только на территории России, но и в СНГ. Об успешности компании говорит непрерывно растущий трафик и внушительный годовой оборот продукции.

Как получить работу в компании Lamoda

Работа в Lamoda будет подходящей для тех, кто желает связать свою деятельность с модой. Все актуальные вакансии можно посмотреть на официальном сайте организации. Здесь же вы ознакомитесь с требованиями, выдвигаемыми компанией при поиске сотрудников.

Если вы желаете работать в компании, но не нашли подходящей вакансии, можно отправить запрос, написав электронное письмо.

Отзывы о работе – правда или ложь

Отзывы о работодателе – это та информация, которую нельзя узнать во время собеседования в отделе кадров. Отзывы оставляют реальные сотрудники, желающие выразить свое мнение по поводу условий труда (положительных или отрицательных). По этой причине им можно доверять на все сто процентов, опираясь на них при выборе приглянувшейся вакансии.

Похожие компании