Lady Collection

2,6
133 отзыва
О компании
Оплата труда
2,8
Начальство
2,2
Рабочее место
2,8
Коллектив
3,0
Карьерный рост
2,2
Рекомендуют для трудоустройства
3 4

3 человека рекомендуют работу в компании.

4 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

126 человек воздержалось.

Фото Lady Collection

Предложить фото

Отзывы о Lady Collection

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 5-10 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Добрый вечер.Работала в компании много лет.Компания просто супер.Оформление по ТК,задержек зп. нет,карьерный рост есть,скидка на продукцию 65%,премии на Н.Г и 8 марта.Руководство компании очень много средств и усилий вкладывают в своих сотрудников,развивают и обучают.Конечно в каждой компании есть, как говориться в семье не без урода,но таких тут мало.Поэтому девчонки,а иногда и мальчишки))),приходите работать в Леди.Это замечательный старт,для вашего карьерного роста,с достойной зарплатой.А то что некоторые тут пишут,что мало платя и много требуют,так вы стремитесь выполнять план,для вас уже все придуманно. Каждого из вас обучили и как подходить,что сказать,разжевали все.А стандарты компании есть везде и о них вам говорят заранее.Ну по крайней мере в Москве точно)

Что можно улучшить: Очень хотелось бы,что бы некоторые сотрудники офиса,не считали продавцов низшим звеном в компании,т.к сами были когда то ими.И не забывали,что именно эти продавцы приносят прибыль в компанию.
Подсобки улучшить в магазине,что бы девочки могли во время перерыва спокойно пообедать.
А так все отлично у Вас.Желаю Вам рости и процветать и отметить 20 и 30 лет компании.И хочу Вам сказать большое спасибо,за ваш труд и вклад в каждого сотрудника.

Отзыв полезен? 0 1

Руководитель

Работал в компании 5-10 лет Оренбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Проработала в компании долго, начиналось все очень хорошо : нормальная зп, спокойный график, девочки у меня тоже были замечательные , начальство в цо адекватное.

Что можно улучшить: За пол года "построили" 2 новых отдела в моем регионе . С 3 отделами и штатом в 15 человек получала оклад 25тыс, что ,разумеется , было смешно, при том объёме работ ,который выполнялся.
Офис регулярно придумывает новую отчётность. Ежедневную, еженедельную, ежемесячную и и.д. -все понимаю ,это моя работа , но ее, действительно ооочень много и на деле отчёты все одни и те же просто в разных формах и для разных отделов. Постоянная волокита с бумагами -несёшь их домой и разбираешь в свои выходные или нерабочее время.
В целом, не скажу ,что все плохо. Просто LC уже не та=))
несомненно, компания дала мне огромный опыт, проработав там почти 10 лет , я нисколько не пожалела. Просто, в определённый момент поняла, ,что перегорела именно в этой компании и на этой должности, и хочется чего-то большего, а перспектив больше нет . Уходила тяжело и долго )))с первого раза не отпустили , но это все только из-за хороших взаимоотношений с территориалом, то есть ничего противоправного со стороны компании не было.
В целом ,компания неплохая ,и для старта в карьере советую всем -работать комфортно ,только доход не очень радует.
И после увольнения, с таким колоссальным опытом в федеральной сети -на рынке вакансий меня разрывали, и я выбирала где мне работать ,а не ушла "куда-нибудь", что не может не радовать )))

Отзыв полезен? 1 1

Продавец-кассир

Работал в компании 3-5 лет Северодвинск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Оклад чистый без вычета подоходного налога.Оплачиваемая подработка .Премии на новый год и на 8 марта.скидка сотрудника.

Что можно улучшить: Ели у вас адекватный администратор,то вам сказочно повезло.Можно сказать мне просто повезло. Благодаря этому я и задержалась больше двух лет.Человек не перекладывал на продавцов свои обязанности.Знал что и как делается в отделе.Ни когда не повышал голос.Спокойно могла решать все конфликты.Работала в отделе на ровне с продавцами, а самой приходилось по ночам писать отчеты. Рабочего места для админов в отделе нет.Но как часто и бывает в этой компании настоящих трудяк не ценят.Ей пообещали поднять зарплату на 3000 что бы она только не уходила,а девочки ,которая пришла на ее место,подняли на 8000.Ну и в чем логика?!Потерять толкового руководителя который поднял категорию магазинов,снизил недостачу в магазина и уменьшил текучку персонала на сырого нового человека,которого надо еще и обучить.
"Замечательная" мотивация.Заработать можно,но это удача. Планы присылают два раза в месяц.Видимо смотрят как первая неделя пройдет.Первые две недели,когда люди получают зарплату, планы низкие,остальные две недели высокие.Они в начале дают заработать,а потом это же и забирают. Можно за один день потерять всю премию.
Существует "тайный покупатель".Проверка нужна только для того что бы еще раз решить вас части премии. Если тайник плохой за месяц премии решится весь персонал и совсем не важно что это была не твоя смена.Как можно сделать качественную проверку находясь в отделе меньше двух минут?Человек зашел,купил на кассе какой то товар,поставил минусы в анкете и все всем минус к премии.Сколько раз пытались оспорить и даже предоставляли видео,но все бесполезно.А ему то все равно.Компания тратит такие огромные деньги на ни кому не нужную функцию. Лучше б на эти деньги нормального товароведа завели.Могут прислать 10-15 ед одного и того же товара. А при наличии подсобки для хранении только веника,куда его девать?! Из года в год одни и те же модели,только под другими коллекциями. Которые можно найти на Алиэкспрес за 50 рублей
Продавцам очень много надо знать.Новому человеку сложно воспринять за один день и поэтому многие бегут.
Минусы в работе каждой есть.Придется и пыль вытирать и полы подметать. Если вам повезет с коллективом и администратором то в целом работать можно.Мне повезло.

Отзыв полезен? 0 2

Продавец -кассир

Работал в компании 1-2 года Ярославль
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Одни минусы, очень высокая текучка стала с приходом нового менеджера.

Что можно улучшить: Девчули, не устраивайтесь на работу в ТЦ Аура и ТЦ Вернисаж в городе Ярославль. Самый главнй минус - это менеджер , она постоянно норовит унизить как сотрудника, унизить как человека. Нахамить как персоналу, так и покупателям. О работе не знает ничего, узнать что-то невозможно т.к в ответ ты получишь "А ничего, что я ......" Зато хорошо знает как во время рабочего дня решать свои семейные дела, бегать по нужным ей инстанциям и пить кофе.
Про график 2/2 забудьте Вам скажут, что такого графика в компании нет и работать вы будете 3/1, 5/1 иногда бывает и 2/2, но очень редко. Подменяться не с кем т.к все на работе
Оплата труда 12000 и + премия с продаж.
За эти деньги ты стоишь 12ч в день, пытаешься продать хоть что-нибудь лишь бы у человека в чеке была не одна позиция.
Работы очень много. Воруют тоже много бижутерии( потом это вычитают из твоей же премии). Часто ставят в смену 12 часов одного человека.
Тобой всегда будут недовольны, а чем больше и лучше будешь работать, тем больше на тебе будут ездить.
Не идите работать в Леди, не повторяйте моих ошибок. Я счастлива, что уволилась из этой конторы!

Отзыв полезен? 9 0

Менеджер

Работал в компании 3-5 лет Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Официальное трудоустройство.

Что можно улучшить: Нет никакого обучения,одни письма с требованиями,а чтоб научить,а потом уже требовать этого нет.
Зарплаты низкие!На собеседованиях рассказывают красиво, средний заработок обещают большой,и условия как в раю,а в результате зачастую только и есть обещанный оклад,а таких окладов как в LC уже давно нет ни у кого. Посмотрите, сколько в компании LC открытых вакансий Директора (Менеджер):Ставрополь,Екатеринбург,Смоленск,Анапа,Санкт- Петербург,Казань,Ростов на Дону,Владивосток,Краснодар,Улан -Уде, Ярославль,Подольск и задумайтесь,так ли там все хорошо, как обещает или те кто у нее в подчинении. С хороших мест люди не бегут,да еще и в таком количестве!И условия вам создадут такие,что вы себе и представить не могли!!!
Прежде чем пойти в эту компанию, подумайте хорошо уважаемые Управленцы!!!

Отзыв полезен? 7 0

Администратор

Работал в компании 3-5 лет Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Единственные плюсы компании так это девушки-администраторы,на которых держится вся компания,которые уже почти живут на своей работе
Зарплата была неплохая,но при такой работе я считаю,которые выполняют администраторы,должен оклад быть больше.

Что можно улучшить: Начну с самого главного.Это отношение руководства к своим сотрудникам.
Проработав продолжительное время в компании,отдав этому месту все свои силы,здоровье и конечно же время.Почему я пишу про время,потому что,дорогие мои,устроившись на работу,повысившись до администратора,будьте готовы вкалывать сверхурочно.Да-да,вы не ослышались.Если у вас будет текучка кадров,а это бывает очень часто,потому что на работу обычно приходят неблагодарные сотрудники которые,проработав буквально немного времени,понимают,что это работа не то,о чем они мечтали.С указанным графиком 2х2,вы к тому же,через время начинаете брать подработки,ну как брать,вам говорят,вы выходите.Благо продавцам это оплачивают.Но перейдем снова к должности администратор.
В вакансии прописано то,что подработки у этой должности,оплачиваемы,так же стоит график в трудовом договоре,где прописано то,что работа 5х2.
Есть один такой пункт в Должностных обязанностях Администратора:Если нехватка штата или же сотрудник на больничном,то администратор должен исполнять все обязанности продавца.
Поправочка.Если это так,то почему же,продавцам оплачивают их переработки,а администратору нет тогда?
Когда человек выходит в свои законные выходные(воскресенье и понедельник) и так же в будние дни его норма часов при пятидневке не 8 часов,а уже 11.
Никаких письменных соглашений на это не было.Было сказано о том только,что вы можете забирать свои часы.
Тогда вопрос,оплачивать вы не хотите эти часы и отдавать их тоже.Чтобы тебя отпустили на пару часов,нужно вымаливать.
Целыми днями никто не отдавал.К примеру,вы забрали у меня целый выходной,допустим воскресенье.Вы и должны отдавать целый день.
Никогда бы не подумала,что напишу здесь,но извините,накипело.Со мной распрощались по соглашению сторон,даже не ответив на мое письмо,которое было написано региональному менеджеру
Проработав почти три года и такое отношение.
Извините конечно,но кто будет мне отдавать мои 140 часов переработок?
Надеюсь вами заинтересуется Трудовая инспекция.Так как очень многое вами не соблюдается,и вы используйте на свои же нужды труд честных людей

Отзыв полезен? 13 0

Юрист

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нет

Что можно улучшить: Юристы, не тратьте время на эту компанию. В описании вакансии не указаны конкретные направления (в том числе обязательные требования к вашему опыту работы) деятельности по данной должности. На собеседование зовут, не принимая во внимание, что у соискателя нет достаточного опыта в указанных направлениях. Даже когда по телефону уточняешь, а точно ли ты им подходишь, отвечают, что да, руководитель видел резюме. На собеседовании устраивают унизительный устный экзамен по теории как студенту. Опыт работы указан 1 год, но при этом вы должны профессионально разбираться во всех отраслях права, а также быть судебником и кадровиком. И все это за более чем среднюю зарплату. Офис далеко от метро.

Отзыв полезен? 4 0

«Lady Collection»: сотрудникам и клиентам на заметку

Работа в «Lady Collection» направлена на реализацию бижутерии и аксессуаров. Именно эти важные детали придают завершенности каждому образу, подчеркивают стиль и становятся настоящей изюминкой. Такой продукцией никогда не пренебрегает опытная модница. Найти широкий ассортимент можно в одном месте – в магазине «Lady Collection».

Важное о женской компании

Специализируясь на продукции для женщин и работая с прекрасным полом, компания имеет отнюдь не мягкий характер. Своим упорством, целеустремленностью и высокой работоспособностью ей удалось в короткие сроки приобрести постоянных клиентов. Сегодня купить бредовые изделия можно в 300 магазинах в РФ и 28 в Казахстане.

Особое внимание уделяется сотрудничеству с арендодателями. Политика регионального развития позволяет находить оптимальные решения в любых помещениях, быть гибкой и при этом не терять «фирменное лицо». Большинство торговых площадок являются собственностью компании.

Сотрудники о «Lady Collection»

Отзывы работников, которые попробовали себя в персональном штате компании, могут стать настоящей находкой для каждого соискателя. Особенности формата:

 

  • информация попадает на сайт из первых рук;

  • доступ открыт каждому;

  • только правдивые данные;

  • актуальность и свежесть фактов.

Отзывы о работе приоткрывают «кулисы» офисов компании и позволяют вооружиться необходимой информацией. Из отзывов о работодателе можно узнать о зарплате, бонусах, штрафных санкциях, условиях и рабочих сменах.

 
 

Похожие компании