Lady Collection

2,6
129 отзывов
О компании
Оплата труда
2,8
Начальство
2,2
Рабочее место
2,8
Коллектив
3,0
Карьерный рост
2,2
Рекомендуют для трудоустройства
0 3

0 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

126 человек воздержалось.

Фото Lady Collection

Предложить фото

Отзывы о Lady Collection

Сортировать:

Менеджер

Работал в компании 3-5 лет Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Официальное трудоустройство.

Что можно улучшить: Нет никакого обучения,одни письма с требованиями,а чтоб научить,а потом уже требовать этого нет.
Зарплаты низкие!На собеседованиях рассказывают красиво, средний заработок обещают большой,и условия как в раю,а в результате зачастую только и есть обещанный оклад,а таких окладов как в LC уже давно нет ни у кого. Посмотрите, сколько в компании LC открытых вакансий Директора (Менеджер):Ставрополь,Екатеринбург,Смоленск,Анапа,Санкт- Петербург,Казань,Ростов на Дону,Владивосток,Краснодар,Улан -Уде, Ярославль,Подольск и задумайтесь,так ли там все хорошо, как обещает или те кто у нее в подчинении. С хороших мест люди не бегут,да еще и в таком количестве!И условия вам создадут такие,что вы себе и представить не могли!!!
Прежде чем пойти в эту компанию, подумайте хорошо уважаемые Управленцы!!!

Отзыв полезен? 4 0

Администратор

Работал в компании 3-5 лет Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Единственные плюсы компании так это девушки-администраторы,на которых держится вся компания,которые уже почти живут на своей работе
Зарплата была неплохая,но при такой работе я считаю,которые выполняют администраторы,должен оклад быть больше.

Что можно улучшить: Начну с самого главного.Это отношение руководства к своим сотрудникам.
Проработав продолжительное время в компании,отдав этому месту все свои силы,здоровье и конечно же время.Почему я пишу про время,потому что,дорогие мои,устроившись на работу,повысившись до администратора,будьте готовы вкалывать сверхурочно.Да-да,вы не ослышались.Если у вас будет текучка кадров,а это бывает очень часто,потому что на работу обычно приходят неблагодарные сотрудники которые,проработав буквально немного времени,понимают,что это работа не то,о чем они мечтали.С указанным графиком 2х2,вы к тому же,через время начинаете брать подработки,ну как брать,вам говорят,вы выходите.Благо продавцам это оплачивают.Но перейдем снова к должности администратор.
В вакансии прописано то,что подработки у этой должности,оплачиваемы,так же стоит график в трудовом договоре,где прописано то,что работа 5х2.
Есть один такой пункт в Должностных обязанностях Администратора:Если нехватка штата или же сотрудник на больничном,то администратор должен исполнять все обязанности продавца.
Поправочка.Если это так,то почему же,продавцам оплачивают их переработки,а администратору нет тогда?
Когда человек выходит в свои законные выходные(воскресенье и понедельник) и так же в будние дни его норма часов при пятидневке не 8 часов,а уже 11.
Никаких письменных соглашений на это не было.Было сказано о том только,что вы можете забирать свои часы.
Тогда вопрос,оплачивать вы не хотите эти часы и отдавать их тоже.Чтобы тебя отпустили на пару часов,нужно вымаливать.
Целыми днями никто не отдавал.К примеру,вы забрали у меня целый выходной,допустим воскресенье.Вы и должны отдавать целый день.
Никогда бы не подумала,что напишу здесь,но извините,накипело.Со мной распрощались по соглашению сторон,даже не ответив на мое письмо,которое было написано региональному менеджеру
Проработав почти три года и такое отношение.
Извините конечно,но кто будет мне отдавать мои 140 часов переработок?
Надеюсь вами заинтересуется Трудовая инспекция.Так как очень многое вами не соблюдается,и вы используйте на свои же нужды труд честных людей

Отзыв полезен? 6 0

Юрист

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нет

Что можно улучшить: Юристы, не тратьте время на эту компанию. В описании вакансии не указаны конкретные направления (в том числе обязательные требования к вашему опыту работы) деятельности по данной должности. На собеседование зовут, не принимая во внимание, что у соискателя нет достаточного опыта в указанных направлениях. Даже когда по телефону уточняешь, а точно ли ты им подходишь, отвечают, что да, руководитель видел резюме. На собеседовании устраивают унизительный устный экзамен по теории как студенту. Опыт работы указан 1 год, но при этом вы должны профессионально разбираться во всех отраслях права, а также быть судебником и кадровиком. И все это за более чем среднюю зарплату. Офис далеко от метро.

Отзыв полезен? 1 0

«Lady Collection»: сотрудникам и клиентам на заметку

Работа в «Lady Collection» направлена на реализацию бижутерии и аксессуаров. Именно эти важные детали придают завершенности каждому образу, подчеркивают стиль и становятся настоящей изюминкой. Такой продукцией никогда не пренебрегает опытная модница. Найти широкий ассортимент можно в одном месте – в магазине «Lady Collection».

Важное о женской компании

Специализируясь на продукции для женщин и работая с прекрасным полом, компания имеет отнюдь не мягкий характер. Своим упорством, целеустремленностью и высокой работоспособностью ей удалось в короткие сроки приобрести постоянных клиентов. Сегодня купить бредовые изделия можно в 300 магазинах в РФ и 28 в Казахстане.

Особое внимание уделяется сотрудничеству с арендодателями. Политика регионального развития позволяет находить оптимальные решения в любых помещениях, быть гибкой и при этом не терять «фирменное лицо». Большинство торговых площадок являются собственностью компании.

Сотрудники о «Lady Collection»

Отзывы работников, которые попробовали себя в персональном штате компании, могут стать настоящей находкой для каждого соискателя. Особенности формата:

 

  • информация попадает на сайт из первых рук;

  • доступ открыт каждому;

  • только правдивые данные;

  • актуальность и свежесть фактов.

Отзывы о работе приоткрывают «кулисы» офисов компании и позволяют вооружиться необходимой информацией. Из отзывов о работодателе можно узнать о зарплате, бонусах, штрафных санкциях, условиях и рабочих сменах.

 
 

Похожие компании