Лакост (Lacoste)

2,6
40 отзывов
О компании
Оплата труда
2,5
Начальство
2,2
Рабочее место
3,0
Коллектив
2,9
Карьерный рост
2,6
Рекомендуют для трудоустройства
1 1

1 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

38 человек воздержалось.

Фото Лакост

Предложить фото

Отзывы о Лакост

Сортировать:

Администратор

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюс в том , что график по максимуму подстраивают под тебя , зп не ниже среднего. Начальство настроено на развитие продавцов / админов/ замов / директоров внутри компании. Постоянные доп. мотивации , что позволяет зарабатывать ещё больше.

Что можно улучшить: Корпоративную этику как внутри отдельного бутика , так и в компании в целом. В основном все для директоров .

Отзыв полезен? 0 1

Продавец-кассир

Работал в компании 1-2 года Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: 1. Бренд. Работаешь с качественной, стильной и приятной одеждой
2. Форма. Два верха, два низа и кроссовки. Одевали нас примерно на 40.000. Раньше форма была платная, сейчас по 50 рублей за каждую вещь,это не деньги за кроссовки которые стоЯт 10.000 ))
3. Зарплата в декабре,январе,июне,июле. Если вы будете стоять и ничего не делать-это 30000, если будете работать с покупателями-40-45, если вы лидер продаж каким была я-60-65 тысяч. НО исключительно если магазин выполнил план. В другие месяцы делать нечего здесь.
4. Белая зп, всегда приходила четко вовремя, делится на аванс и зп, аванс 5тысяч.

Что можно улучшить: 1. ГРАФИК! Если у вас не хватает людей работать будете 5/1, 7/2, мы работали даже 9/1. Это невыносимо ,это очень тяжело и сказывается на продажах, кто захочет продавать поло на 9м дне работы? На инвентаризацию приходится выходить в свой выходной в ночь до 5 часов утра. Поставки два раза в неделю, на которые вы тоже остаётесь, это после рабочего дня остаться до 1 часа ночи, за ночные часы вам не доплатят)
2. За весь рабочий день нельзя сидеть.даже присесть,даже на минутку. Только в течение обеда.
3. ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ. В Гринвиче готовьтесь платить по 5к каждый месяц. Если у меня зп в хороший месяц 60 тысяч, мне не жалко конечно этих 5тысяч но когда у тебя зп 20 то это ощутимая утрата) воруют покупатели,ворует персонал (пропадала обувь со склада)
4. Такая зарплата ,как была в Гринвиче(екб),есть в парочке бутиков только, с большой проходимостью,с большими планами,в малоизвестных и маленьких делать нечего, вы никогда не выполните план и работать будете за 20 тысяч.
5.ЕСЛИ ПЛАН НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ. То это конец) отпахал 6/1 ты целый месяц,на продавал на полтора миллиона ,а тебе 20 тыщ) это самое ужасное) в месяцы когда продажи не прут делать ну просто нечего,ты стоишь целый день, не можешь присесть, ещё и пристают со всех сторон убери это протри это че встали. Администратор просто отвратительная,невоспитанная,вечно тыкает что мы просто продавцы а она руководитель, всегда переходит на личности, Оклад мизерный, 58 рублей в час, в общем советую это место только в прущие месяцы,тогда зп будет хорошая хоть и пахать придётся как ненормальному! И после это работы с удовольствием берут в другие бутики потому что так как здесь вас нигде не будут гонять.Всем удачи

Отзыв полезен? 2 0

Работа в компании «Lacoste»

Свою работу компания «Lacoste», производитель брендовой одежды спортивного стиля, начала 1933 году. В это время Рене Лакостом, ушедшим из большого тенниса, была основана фирма по выпуску удобных, стильных, качественных рубашек для занятий теннисом, парусным спортом, гольфом. Продукция компании «Лакосте», отзывы сотрудников которой служат подтверждением ее надежности и стабильности, быстро завоевала популярность во всем мире.

Триумфальное шествие Лакост по миру

Новая линия разноцветных изделий, представленная в 1951 году, успешно прошла презентацию и с этого момента продукция компании начала свое триумфальное шествие по миру. Из года в год возрастали объемы продаж. В 1963 под руководством сына французского теннисиста уровень реализуемой продукции достиг 300 000 изделий ежегодно. Значительно расширенный ассортимент товара стал включать парфюмерию, футболки, повседневную обувь и теннисные ботинки, очки, часы, кожаные аксессуары. Женские, мужские, детские коллекции одежды и обуви отличались износостойкостью, экологической чистотой, отменным качеством и пользовались огромным спросом. В 2005 году объемы продаж составили 50 млн. товаров. Отзывы о работе предоставляли правдивую информацию о действительном положении дел в компании.

Ценные источники информации о компании

Огромная торговая сеть «Лакосте» имеет разные форматы реализации товара, начиная интернет-порталами и заканчивая торговыми магазинами. Положительные и отрицательные отзывы о работодателе служат ценным источником достоверной информации о компании. Приоритетным направлением в развитии коммерческой структуры является максимальное удовлетворение потребителей и своевременная доставка товаров отменного качества. Работа в «Lacoste» обеспечивает финансовую стабильность, предоставляет возможность карьерного и профессионального роста, комфортные условия труда.

Похожие компании