Kelly Services (Келли Сервисез)

2,4
118 отзывов
О компании
Оплата труда
2,5
Начальство
2,3
Рабочее место
2,8
Коллектив
2,3
Карьерный рост
1,9
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

117 человек воздержалось.

Фото Kelly Services

Предложить фото

Отзывы о Kelly Services

Сортировать:

секретарь

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Белая зп, подобие соц пакета

Что можно улучшить: Начну по порядку:
1) Сервис в Келли Сервисез(парадокс, но это так) отвратительный!
Супервайзеры на проектах - просто песня. Грустная, песня с нотами невпопад. Просто лишние звенья между тобой и непосредственным начальством на проекте, создающие проблемы а не решающие их.
Приходят периодически на проекты, несут всякую чушь про свою жизнь (им же нужно отмечаться что они к тебе приходили и как-бы работали), если замечаний нет, если замечания есть высказывают их тебе в форме "какой же ты тупой". Пытаются выслужиться перед своими начальниками и поэтому вводят какие-то нововведения и ноу-хау (абсолютно не нужные в твоей работе) чтобы показать, что они действительно нужны, важны и просто гениальные руководители (нет).
Постоянно пытаются облегчить твою ЧИТАЙ свою работу с помощью написания мануалов для временных сотрудников, которые будут заменять тебя когда ты не сможешь выйти на работу (Перетрудились ничего не делать,бедняги) Которые кстати на 60% пишешь ты, а не они, так как твою работу они не знают. И так как в большинстве случаев, из-за того, что их постоянно переводят с проекта на проект, вам скорее всего придется обучать своей работе сначала супервайзера (!) и возможно, не одного, чтобы в дальнейшем уже через пару дней он начал высказывать тебе претензии по твоей работе (просто сказка, правда?)А еще супервайзеры недоступны в нерабочее время, хотя тебе будут названивать на больничном или в выходной при любой необходимости или вопросе (работу то они не знают)
2) Временные сотрудники. Иногда, когда ты болеешь или просто не можешь выйти/берешь отпуск, вместо тебя на проект выводят временную замену. И это просто нечто! Выводят девочек которым только утром папа показал что такое outlook, на работу. Супервайзер чаще всего объясняет им всю работу в течении 15 минут-получаса,пока они заполняют бумаги на прием, и уходит по своим делам, и им абсолютно не важно, что человек совершенно не готов. Они пугаются, все путают, ничего не умеют и в эти дни вам наверняка неоднократно поступят вопросы и письма на личный телефон от сотрудников которые столкнулись с этим недоразумением в работе. Когда ты выходишь с отпуска начинается новое веселье - исправление косяков за людей, работавших за тебя.
3) Соц. пакет с клиниками на непонятных локациях, скорая помощь не предусмотрена, сам соц пакет очень и очень скудный, особенно по времени посещения. Например стоматология только в одной клинике в г. Москва, и время посещения с 8-13:00. В будни.
3) Связь с Келли. По правилам иерархии компании, внутри нее ты можешь связываться только со своим супервайзером, а он уже будет дальше решать твои вопросы в кадрах, бухгалтерии и прочее. И тебя даже не будет с ними связывать по телефону горячей линии! Упаси тебя господь обратится к начальству на проекте или бухгалтерию Келли напрямую.
4) Очень часто бывают ошибки в выплатах больничных, опять же, потому что все делается через... супервайзеров. И когда твой больничный дойдет до бухгалтерии, зависит только от них. О компетенции!
5) Надбавок нет,бонусов нет, неоплачиваемые переработки. НО если ты отпросишься на час раньше с работы,у тебя этот час обязательно вычтут!
6) Если тебе понадобится больничный или выходной то предупредить нужно заранее(!) о том,что собираешься болеть! Да,Карл!

Отзыв полезен? 0 0

«Kelly Services» — эксперт по кадрам

Компания «Kelly Services» оказывает весь спектр услуг по аутсорсингу персонала. Помогает в поиске, подборе и управлении персоналом, проводит исследования рынка и делает обзоры заработных плат. Является членом влиятельной международной ассоциации Career Partners International.

Создана компания в 1946 году в Детройте, в США. В России первое ее представительство появилось в 1993 году.

О работе в «Kelly Services»

Сеть компании состоит из одноименных кадровых агентств, расположенных в 16 городах-миллионниках РФ. В каждом из них работают специалисты, которые помогают соискателям в поиске работы, составлении резюме и прохождении собеседования. Периодически возникает необходимость в таких специалистах, и новые кадры привлекают следующими условиями:

  • достойная оплата труда;
  • премии и бонусы;
  • современный офис в центре города;
  • обучение и развитие;
  • опыт общения с крупнейшими иностранными и российскими компаниями;
  • дружный коллектив.

Для увеличения шансов трудоустройства есть возможность прохождения стажировки в офисе компании. По ее результатам кандидат может получить желаемую должность или рекомендательное письмо, которое значительно облегчит дальнейший поиск работы.

«Кейли Сервис» и отзывы сотрудников

Для ведущего агентства по персоналу с мировым именем, как Kelly Services, отзывы о работе, которые оставляют сотрудники, чрезвычайно важны. Компания знает, что эта информация сильно влияет на репутацию работодателя и способна оказать мощное воздействие на всю его деятельность.

Отзывами о работодателе «Кейли Сервис» можно поделиться на нашем сайте.

Похожие компании