Kanzler

2,4
25 отзывов
О компании
Оплата труда
2,4
Начальство
2,0
Рабочее место
2,9
Коллектив
2,5
Карьерный рост
2,3
Рекомендуют для трудоустройства
2 2

2 человека рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

21 человек воздержалось.

Фото Kanzler

Предложить фото

Отзывы о Kanzler

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Устроилась в «Канцлер» и была поражена насколько здесь большие требования. Поэтому, через месяц уволилась. Но спустя ещё пару месяцев вернулась обратно, взяли. Просто поработала там-сям и знаете, эти требования честные хотя бы, а не везде так. И за свою работу я получаю здесь достойно, а не гроши.

Что можно улучшить: Сложно, сразу понять всё и работать без ошибок, но за ошибки не заклюют

Отзыв полезен? 0 0

Продовец-кассир

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Ни одного плюса за все время работы я не увидел.
Хотелось бы выделить директора магазина в Рио Дмитровском как руководитель полный ноль!!! Постоянно сидит ничего не делает только по телефону разговаривает постоянно распускает сплетни. Ни какой помощи от этого человека нету в мерче ноль в продажах тоже полный ноль!!! Все самые лучшие продавцы сбежали от директора ну и я в том числе :) а да есть фотки как она на стуле катается по торговому залу обязательно в инет выложу :D

Что можно улучшить: Поменять Директора на квалифицированного специалиста который хотя бы будет знать как с кассой работать :D

Отзыв полезен? 0 0

Продавец-консультант

Работает в компании Сочи,ТРЦ «МореМолл», ул. Новая Заря, д. 7
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: в Канцлере своевременно выдают зарплату и аванс. Никогда не бывает задержек. Отличное отношение руководства. Честная выплата бонусов. Нормальный социальный пакет, оплата отпусков и больничных. Удобный график 2/2.

Что можно улучшить: Сложный вопрос, так как меня все устраивает. Хотя если работодатель повысит оклад, буду не против)))))

Отзыв полезен? 1 1

Менеджер по маркетингу и рекламе

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: В переговорных не пахнет

Что можно улучшить: Компания не набирает сотрудников, а использует соискателей в качестве БЕСПЛАТНЫХ носителей идей. Они попросят вас выполнить тестовое задание, типа для успешного трудоустройства, но на самом деле, просто своруют ваше время, мысли, замечания, идеи. Никому не рекомендую данную компанию- полный лохотрон. И зарплата белая - 20000, остальное в конверте. Заявлю на них в компетентные органы!

Отзыв полезен? 1 1

KANZLER – производство и поставка одежды для мужчин

Бренд Канцлер более 20 лет создает и реализует одежду для мужчин. Ассортимент компании обширен – фирма представляет удобную одежду не только для отдыха и повседневной жизни, но и базнес-линейку. Представительства компании есть в более чем 100 городах по всей России, отзывы о работе можно найти и в Интернет-магазине.

Для работы в KANZLER набирают самых разнообразных специалистов – от дизайнеров одежды до менеджеров и консультантов. Компания позиционирует себя, как успешный бренд с возможностью карьерного роста для креативных и инициативных сотрудников любого возраста.

Как устроиться на работу в Канцлер

Чтобы стать членом команды Канцлер, отзывы сотрудников о которой можно посмотреть на сайте, нужно иметь желание зарабатывать и опыт в продажах. В свою очередь компания предлагает выгодные условия, среди которых соцпакет, корпоративное обучение, достойная оплата. Подтвердить или опровергнуть заманчивое предложение о трудоустройстве помогут отзывы о работодателе. Реальные сотрудники, работавшие или продолжающие сотрудничать с фирмой, помогут советом или выскажут свое мнение, основанное на опыте работы. Отзывы – это единственная возможность узнать о внутренней политике компании, а также настоящих условиях работы из «первых рук».