JUNGHEINRICH, Подъемно-погрузочная техника

3,4
1 отзыв
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
4,0
Рабочее место
3,0
Коллектив
4,0
Карьерный рост
3,0
Рекомендуют для трудоустройства
1 0

1 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото JUNGHEINRICH, Подъемно-погрузочная техника

Предложить фото

Отзывы о JUNGHEINRICH, Подъемно-погрузочная техника

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Проработал в компании более 4ех лет - в Москве.
Из плюсов: стабильность (такое семейное болотце): во время ЗП (средние по рынку в РФ), бонусы небольшие (очень-очень большие только у топ-менеджмента), грамотный приятный коллектив (все отделы), компания развивается-но все сотрудники, кто работают более 3ех лет - изменения не в плюс.
Рабочий день строго до 18ч, в пятницу до 16-45 (так работает 90% компании во всех регионах, остальные 10%, видимо, не работаю эффективно в рабочее время), офис в 2018г переедет поближе к станции метро (верх зеленой ветки), смена руководства

Что можно улучшить: Из минусов: удаленность от станций метро - около МКАД( в 2018г.офис переезжает), повышение выборочное - вообще непонятное, берут людей со стороны, которые вообще рынок ППТ не понимают.., рабочие места в офисе на Сколковском были ужасные, кумавство (привет коллегам из Питера), очень много местечковых позиций "подай-принеси", отсутствуют коллективных праздников и корпоративов (в 2017г.,однако, сделали), слабые перспективы роста с начальных и средних позиций, проще взять человека со стороны)

Отзыв полезен? 1 0

Jungheinrich AG - лидер в области промышленных, складских и погрузочно-разгрузочных технологий. По объёму продаж складской техники Jungheinrich занимает 1-е место в Европе. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги "Всё о погрузчике".

Глобальное производство повсеместно набирает обороты; высокая степень мобильности и гибкости определяет транспортный сектор в том плане, что многочисленные всеобъемлющие решения заменяют сегодня классическое предложение продукта. Jungheinrich соответствует этому направлению и предлагает современный выбор продукции и услуг.

Похожие компании