iAGE

-
0 отзывов
О компании
Оплата труда
0,0
Начальство
0,0
Рабочее место
0,0
Коллектив
0,0
Карьерный рост
0,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Отзывы о iAGE

Нет отзывов. Станьте первым — оставьте свой отзыв.

Компания iAGE стабильно и успешно занимается разработкой и внедрением информационных технологий в сфере интернет-маркетинга (Email-маркетинг и RTB-технологии в частности). Среди наших заказчиков – известные компании, занимающие лидирующие позиции в области интернет-рекламы. Это такие бренды, как Ozon, Banki.ru, Тинькофф, LinguaLeo, Техносила, Метро, AnyWayAnyDay, Wikimart, Decoretto, Greenpeace и прочие.


На сегодняшний день iAGE представляет собой группу компаний:

  • iAGE Marketing
  • iAGE Engineering
  • ExpertSender
  • InteractMe
  • iAGE HQ
 

 

Создание ряда выделенных брендов обусловлено различной спецификой работы каждого из подразделений.

Направление iAGE Marketing представлено брендом EmailMatrix.

EmailMatrix – www.emailmatrix.ru – специализируется на разработке, внедрении и оптимизации емейл-маркетинговых кампаний. Отдел имеет обширную базу клиентов и обеспечивает им поддержку как на уровне точечных услуг (дизайн, верстка, контентное наполнение писем, создание форм подписки, лэндингов и т.д.), так и на уровне стратегического планирования и проведения полномасштабных емейл-кампаний.

iAGE Engineering объединяет команды разработчиков, которые задействованы в различных технологических проектах, таких как Retargeter, TCS, Between Digital и др., а также технических менеджеров, которые координируют работу программистов. Среди продуктов бренда – платформы для закупок трафика по аукционной модели RTB (DSP платформы), платформы для агрегации партнерского трафика (affiliate networks), решения в области мобильной рекламы (in-app banners) или емейл-маркетинга.

ExpertSender – www.expertsender.ru – единственное российское представительство польской платформы для емейл-рассылок любого масштаба и уровня сложности. Компания успешно сотрудничает как с крупнейшими российскими компаниями, так и с малым бизнесом, и в настоящее время зарекомендовала свой продукт как инструмент премиум-класса на российской сцене емейл-маркетинга.

InteractMe – www.interactme.ru – технологии массовых емейл-рассылок для различных компаний. Рассылки идут с наших собственных емейл-платформ, а качество доставки и эффективность рассылки улучшается с помощью наших внутренних технологичных разработок. В рамках iAGE Technologies мы регулярно запускаем новые проекты с высокой нагрузкой на самых современных языках программирования.

iAGE HQ – руководящий состав компании iAGE. В состав iAGE HQ также входит бренд DMCA.

DMCA – www.dmcagency.net – это наше креативное диджитал агентство, которое занимается внедрением цифрового маркетинга для оффлайн клиентов и компаний. Агентство использует грамотный и креативный подход к запуску бренда в цифровой среде. Соединяет оффлайн и онлайн каналы.


Работа в iAGE это:

  • престижность: iAGE – один из ведущих игроков на рынке веб-разработок и интернет-рекламы. Топовые клиентские бренды, высоконагруженные проекты, новейшие языки программирования. Работа, которой можно гордиться!
  • возможность самосовершенствования: работа с командой высококлассных специалистов позволяет постоянно развивать собственный потенциал и личностные качества. У вас нет опыта? – Не беда! Грамотные наставники помогут вам освоиться в сфере обязанностей и передадут ценные знания и опыт.
  • достойная заработная плата – мы ценим наших сотрудников. Мы прислушиваемся к их пожеланиям и оплачиваем их усилия, опыт и навыки по достоинству.
  • гибкий график работы – специально для «сов» и «жаворонков»: теперь вам не обязательно вставать рано, мучиться в пробках и приезжать ни свет ни заря на работу – вы можете начинать свой рабочий день тогда, когда вам удобно! 
  • а также: бесплатные обеды, настольный футбол в офисе и дружный молодой коллектив! 
 

Работа мечты, не иначе! :-) Мы уже ждем вас к нам на собеседование! 

 

Более подробную информацию о компании вы сможете посмотреть на сайтах подразделений, а также на нашем сайте: www.iage.net

Похожие компании