ХомМи.ру (HomeMe.ru)

4,8
7 отзывов
О компании
Оплата труда
4,6
Начальство
4,9
Рабочее место
5,0
Коллектив
5,0
Карьерный рост
4,4
Рекомендуют для трудоустройства
7 0

7 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото ХомМи.ру

Предложить фото

Отзывы о ХомМи.ру

Сортировать:

Менеджер по закупкам

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Уволилась недавно из компании. Могу сказать только положительное о фирме и работе с коллегами. Работала в закупках, была приятная атмосфера, работали в режиме нон-стоп, но и не запаривались. Работу я свою люблю, поэтому жалко было уходить, уж очень хороший коллектив.
Зарплату перечисляли в сроки, нареканий к начальству не было, но они и требовали все делать в сроки. Я довольна, Хоум Ми отличная компания!

Что можно улучшить: Работа в быстром темпе, нужно все успевать. Если приходить к 9, а офис-менеджер приходит к 10, то не дождешься молока к кофемашине((

Отзыв полезен? 0 0

Менеджер по закупкам

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Отличный коллектив и условия труда, удобное расположение офиса рядом с метро, достойная зарплата и оформление по тк рф. Работаю чуть меньше года, но мне очень нравится. Работаю с закупками, помогаю подискивать поставщиков. Компания устраивает, все на должном уровне

Что можно улучшить: Для меня их нет

Отзыв полезен? 0 0

Офис-менеджер - далее в отедле маркетинга

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Через неделю будет ровно как полтора года моей работы в Homeme. Начала работу зимой с позиции офис менеджера. На собеседовании общалась с двумя начальниками и человеком по подбору персонала. Очень понравилось внимание со стороны
Сразу хочу отметить потрясающий коллектив – начиная от сотрудников офиса, заканчивая сотрудниками салона. В общем, на позиции офис-менеджера я контактировала со всеми сотрудниками, в том числе и новыми, очень быстро со всеми сдружились. Все абсолютно адекватные, нет никаких сплетен или стремления согнать кого-то с его места.
Работа была несложная, но ее было много, ввиду того, что эта работа предполагается в паре с другим офис-менеджером, но как оказалось, найти хорошего сотрудника на эту должность не так легко, как кажется, поэтому почти все три месяца, что я проработала там, я была одна. Время от времени появлялись новенькие девочки, но они долго не задерживались, ввиду недобросовестного выполнения своих обязанностей. В итоге меня повысили, работаю в отделе маркетинга. Зарплату выплачивают всегда вовремя, без задержек. Очень нравится, что помимо офисов в Румянцево есть магазины, где можно купить все, что тебе нужно в обеденное время.

Что можно улучшить: -

Отзыв полезен? 0 0

Сборщик

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю сборщиком мебели в компании ХоуМи. Быстро научился все собирать, инструкции у компании простые и понятные. Компания достаточно крупная, есть свои фабрики в России, так что мебель собственного производства и довольно-таки неплохого. Отношение начальства хорошие и график работы устраивает. Зарплату платят в сроки + надбавки с продаж и от клиентов за мою сборку. Успеваю и отдохнуть, и поработать. Иногда конечно клиенты бывают недовольны, что долго собираю или нужно ждать мастера, но здесь все зависит от загруженности…

Что можно улучшить: Не знаю, что можно улучшить, все устравивает

Отзыв полезен? 0 0

HomeMe.ru — ведущий интернет-гипермаркет мебели и товаров для дома в России.

Компания основана в ноябре 2011 года. Отправной точкой создания компании послужило наличие собственного производства (мебельный концерн, включающий в себя три фабрики мягкой мебели), желание развивать собственный онлайн-ритейл и российский мебельный рынок в целом основателем бизнеса.

HomeMe.ru занимает первое место по объёму он-лайн продаж в сегменте мягкой мебели. Входит в «Топ-100 крупнейших интернет-продавцов Рунета» по версии «Коммерсантъ». HomeMe.ru единственный продавец мебели в отрасли e-commerce с собственным производством, логистикой и сервисным обслуживанием.

Выпускаемые модели мебели являются лидерами продаж и охватывают все сегменты мебельного рынка: эконом-класс, средний, а также категорию премиальной кожаной мебели. Благодаря собственной логистике и сервисной службе компания осуществляет в один день более сотни доставок крупногабаритной мебели, в том числе поставляют диваны покупателям уже на следующий день после оформления заказа.

Мы хотим, чтобы у каждого был уютный и красивый дом, поэтому мы делаем хорошую мебель доступной. Для достижения данной цели мы постоянно должны показывать высокую эффективность во всех аспектах нашей работы, будь то производство или маркетинг. Мы стараемся быть лидерами в нашем сегменте.

Мы молодой и здоровый бизнес. Мы умеем доказывать свою эффективность и добиваться поставленных задач. Нам доверяют как десятки тысяч клиентов, так и инвестиционные фонды: Mangrove Capital Partners, AddVenture, ABRT Venture Fund, которые поверили нам на старте и поддерживают нас сейчас.

Мы очень амбициозны и хотим изменить мебельный рынок в России.

Мы используем лучшие технологии в области производства, маркетинга и логистики.

Мы открыты для сотрудничества!

Похожие компании