BuzzCraft

-
0 отзывов
О компании
Оплата труда
0,0
Начальство
0,0
Рабочее место
0,0
Коллектив
0,0
Карьерный рост
0,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Отзывы о BuzzCraft

Нет отзывов. Станьте первым — оставьте свой отзыв.

«Buzzcraft» – рекламное digital-агентство, занимающее одну из лидирующих позиций в СНГ по объемам трафика из социальных сетей. Компания контролирует более 1000 сообществ с суммарным числом участников более 150 миллионов. Основанное в 2008 году агентство сегодня реализовывает проекты как для малого и среднего бизнеса, так и для крупных брендов.

 

Основные услуги агентства:

  • Разработка SMM-стратегий
  • Продвижение сообществ
  • Продвижение видео
  • Лидогенерация
  • Трафикогенерация
  • Скрытая реклама
  • Продвижение сайтов
  • Mobile-продакшн
 

В команде «Buzzcraft» работает свыше 50 человек в разных городах России и СНГ. Это как признанные специалисты отрасли, так и новички, работающие под внимательным присмотром более опытных сотрудников. Наша команда – отличный дружный коллектив, где у каждого есть право быть собой и проявлять свою индивидуальность в полной мере, особенно, если это идет на пользу компании. Мы «не хватаем звезд с неба», но можем предложить интересную работу с гибким графиком, нормальные человеческие отношения и достойную оплату труда.

Если у вас есть аналитические способности, а еще лучше – опыт составления SMM-стратегий, разработки концептуальных решений, планирования и проведения рекламных кампаний различного масштаба, вам может быть интересна одна из позиций в клане «Создатели».

Возможно, вы имеете опыт продаж в рекламной сфере, а на переговорах все только и хотят, что купить у вас что-то? Мы, с радостью, предложим вам работу в отделе продаж. Клан «Продавцы» – один из самых почетных, благополучных и перспективных не только в «Buzzcraft», но и во всем digital-сегменте. Работа у нас – классный опыт, кучи знакомств и драйва. И это кроме зарплаты.

Клан «Организаторы» не менее важный, чем «Создатели» и «Продавцы». Творческие личности практически всегда требуют ласки и внимания (иногда и критики) от заботливых и требовательных менеджеров, способных превратить «творческий бурный поток деятельности» в эффективный рабочий процесс.


«Buzzcraft» – динамичная компания с интересной историей, написать страничку которой приглашаем и вас ;)

Похожие компании